|
АНТИРАДАР
 |
|
АНТИРАДАР
|
|
наверх
|
Автор: А007АА
Дата: 18 апреля 2009 00:28
есть ли смысл его покупать у кого какие мнения по этому поводу???? «Какой же русский не любит быстрой езды?» Н.В. Гоголь. :cool: |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
Re: АНТИРАДАР
|
|
наверх
|
Автор: StormeR (О пользователе)
Дата: 18 апреля 2009 00:31
Цитата: От пользователя: А007АА
есть ли смысл его покупать у кого какие мнения по этому поводу???? «Какой же русский не любит быстрой езды?» Н.В. Гоголь.
|
по моему дак нет,они щас впоследний момент выбегают и стреляют,спасает от штрафа тока спонсор,или езда по знакам
:-( |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2009 00:35
езда по знакам - это конечно правильно,но вот когда идет взлетная полоса (хорошая дорога)че бы и не топнуть,а тут на нах.из леса выскакивает "кузнечик"и палкой своей полосатой манит-манит!!))))))))))) |
|
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2009 00:36
езда по знакам - это конечно правильно,но вот когда идет взлетная полоса (хорошая дорога)че бы и не топнуть,а тут на нах.из леса выскакивает "кузнечик"и палкой своей полосатой манит-манит!!)))))))))))
|
дак а толку,он радаром в послений
момент фиксирует,как ниндзя успевает выстерлить,прыгнуть и дубинкой махнуть!не успеешь засечь и оттормозиться! |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Dainty66
Дата: 18 апреля 2009 00:37
стоит у меня анти радар (зеркало зад.вида ЭЛЕТРОНИКА Э104П), но не пишит.... у них счас новые радары + камера , там вроде волна другая.... |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2009 00:54
Цитата: От пользователя: 12Vod
Автор: 12Vod (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Апр 2009 00:37
стоит у меня анти радар (зеркало зад.вида ЭЛЕТРОНИКА Э104П), но не пишит.... у них счас новые радары + камера , там вроде волна другая....
| да
видел такую камеру на щербакова перед кольцом около Екатерининского в прошлые выходные стояли там пуляли по всем из этого фоторужья)))))! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2009 00:59
Цитата: От пользователя: StormeR
дак а толку,он радаром в послений момент фиксирует,как ниндзя успевает выстерлить,прыгнуть и дубинкой махнуть!не успеешь засечь и оттормозиться!
|
ну как нындзя сказано смешно :-D сначала мамон появляется а потом палка полосатая :-D ну
ведь должно же существовать какое то противоядие! |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2009 01:10
ну как нындзя сказано смешно сначала мамон появляется а потом палка полосатая ну ведь должно же существовать какое то противоядие!
|
дак есть оно..тока нам не посилам :-D у меня вчера подруга попалась,знак 40,ехала 90,1500 штраф,пара
улыбок,и сто рублей за тон,а нас бы сожрали с потрохами,и мамон бы не помешал :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mediumpro (О пользователе)
Дата: 18 апреля 2009 10:08
«Какой же русский не любит быстрой езды?» Н.В. Гоголь.
|
Ещё у Гоголя была фраза про "дураки и дороги"..... На наших дорогах - быстро ездить - это риск, особенно когда с удивлением узнаешь, что финансирование свернуто федеральное по
ремонту и прокладке дорог, а это значит что ремонтировать их практически не будут..... Так что антирадар будет радовать только первую неделю после покупки.... потом он превратиться в безделушку... потому как поймешь, что гонять то негде. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -=AlexNT=-
Дата: 18 апреля 2009 10:44
вот я год с ним езжу и не жужу))) на трассе помогает мега отлично и по городу тоже, не верите ваши проблемы но за скорость реально только один штраф потому что он выключен был....
и это не антирадар а всего лишь радар детектор их множно использовать, а антирадар запрещен законом...
но не все детекторы хороши... |
|
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ТД "ОнтариО" (О пользователе)
Дата: 18 апреля 2009 12:55
есть ли смысл его покупать у кого какие мнения по этому поводу????
|
Смысл есть.
Ток если возьмешь модель подешевле, то в городе напряжно с ним будет кататься, ложных много будет.
А так ДПС хитрые стали, стреляют
обычно в последний момент, и сразу палку продавать бегут, если высоко летишь, проще совсем не останавливаться :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2009 13:19
Цитата: От пользователя: ТД "Онтарио"
если высоко летишь, проще совсем не останавливаться
|
Хм интересно наказание потом какое будет?у меня был один опыт что просто не заметил ночью ДПСа с палкой, перед Тюменью думал ппц встрял на посту остановят полюбасу ,но нет прокатило
пост прошел без остановок!А вот потом задумался а чтобы было если бы на посту остановили? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: dbone
Дата: 18 апреля 2009 14:21
Цитата: От пользователя: -=AlexNT=-
на трассе помогает мега отлично
|
От 12.15.4 спасет? :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 апреля 2009 14:30
Цитата: От пользователя: dbone
От 12.15.4 спасет?
|
может без ребусов обойдемся? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VaL006 (О пользователе)
Дата: 18 апреля 2009 14:45
Радары разные есть, нужно смотреть в инструкции список устройств, которые они способны засечь, стоит хороший радар от 7 и до 20 доходит. У меня просто стоял за 2000 радарчик, вот последнне время он стал совсем бесполезен, нужно успевать за прогрессом)) А вообще лучше и правда не останавливаться,
штраф 200 рублей, если погонятся)) а так есть вероятность удрать :-D :-D :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ‮the_inf‬ (О пользователе)
Дата: 18 апреля 2009 15:54
А вот потом задумался а чтобы было если бы на посту остановили?
|
Плохо было бы
Цитата: Неостановка по требованию сотрудника ГИБДД 2-2,5 тыс. руб. либо лишение прав на 1,5-2 года
| :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2009 00:07
Цитата: От пользователя: the_iNF
Плохо было бы
|
Цитата: От пользователя: the_iNF
Цитата:Неостановка по требованию сотрудника ГИБДД 2-2,5 тыс. руб. либо лишение прав на 1,5-2 года
|
нифига се 8( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ZhRD
Дата: 19 апреля 2009 00:20
Если уже есть - Хорошо. Может иногда по мочь. Если нет , то и не надо. Поверьте старику. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2009 18:42
Цитата: От пользователя: ZhRD
Если уже есть - Хорошо. Может иногда по мочь. Если нет , то и не надо. Поверьте старику.
|
тоже верно! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Александр Македонский (О пользователе)
Дата: 19 апреля 2009 20:34
Не поможет - если только трасса незагружена и ты единственный по ней идешь, спереди на километра два никого. Такое нечасто. Поэтому, по троим твоим предшественникам хоть по разу, да "выстрелят". Радар - детектор это покажет.
Я полагаю, что
Цитата: От пользователя: -=AlexNT=-
вот я год с ним езжу и не жужу))) на трассе помогает мега отлично и по городу тоже, не верите ваши проблемы но за скорость реально только один штраф потому что он выключен был
|
это подтверждает мои предположения. Только
радар-детектор должен быть не "Электроника" лохматого года. Понятно, что у ГИБДД есть техника высокого уровня, но вероятность на нее попасть невелика.
Друзья, у кого стоит радар-детектор, реально работающий, поделитесь моделью и маркой. Может раскошелюсь, куплю. Хотя опять же, вдруг продавцы
набегут... Но, думаю, они не так интенсивно мониторят все форумы и мой текст не увидят.
[Сообщение изменено пользователем 19.04.2009 20:37] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Perrkelе
Дата: 19 апреля 2009 21:59
Пользую с 2003 года какой-то корейский Starхренегознаеткак, за 1500 рубля в тех ценах ,по инструкции дается вечная гарантия, определяет все,еще ни разу меня не прокатил, денег сэкономил мама не горюй, особенно при езде в Сочи в 2003 году с ихними толсторожими, толстосракими, тупыми ростовскими
гиббонами (редкие уроды,,,,,,,,,,), при езде по Челябе определяет все, вплоть до отдельностящих камер. :-D |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: usverg
Дата: 19 апреля 2009 22:06
crunch 2170 пользую с июля месяца- только позавчера один раз подвел, когда вечером на машинной гаишники стояли, я впереди потока ехал, хватило доли секунды. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: dbone
Дата: 19 апреля 2009 23:19
Цитата: От пользователя: Александр Македонский
Друзья, у кого стоит радар-детектор, реально работающий,
поделитесь моделью и маркой.
|
У меня maycom em27. По трассе реально работает, в городе естественно хуже... По трассе берет сигнал гаишнеков порой и за 120 киллометров. |
|
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mediumpro (О пользователе)
Дата: 20 апреля 2009 10:04
Цитата: От пользователя: dbone
По трассе берет сигнал гаишнеков порой и за 120 киллометров.
|
:-D :-D :-D :-D :-D
Это уже околоземная орбита..... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|