НИкогда больше не писать в форуме сообщений типа, "продам", "купите у меня", "вот оно, не дорого" и проч.
НИкогда никому ничего не советовать и не отвечать на вопросы, "что купить на 2-3-5 тыщ баксофф" и "а че в ней такого, в хонде цЫвик?", "что скажете про ХХХ?"...
и заодно подскажи, что там такого в этом цивике? шутка сами знаем
я не знаю:-) расскажите.... и заодно чо можно купить за 1300 уе?:-d и это... почему правый руль дешевле левого?:-).... и напоследок вопрос к Славе: "Слава, блин, хачу E320
2001-го за 15 000 баксав... чо делать?":D.... ааа, чуть не забыл: хде проверить подвеску, а?...:-)
и фак - чтоли сделать... трудно, неохота... верю... но ведь надо...
правда фак получиться оригинальный... по теме иномарка... проще журнал "за рулем" купить... точнее каталог у них есть - "подержанные иномарки" называется... или что-то типа того...
Ну вот что лучше Киа-РИо
или Хюндай-Аккцент.... вот если бы я задался этим вопросом, я бы
1. ПОехал и покатался на Киа.
2. ПОехал и покатался на Хюндай.
3. Решил, что лучше.
Что может быть проще? Не понимаю я людей... Вот Кока, захотелось ему побыть экстремалом, потестировать
Жигули-Нива... купил и тестирует :-) И не спрашивал никого, чем она лучше тойоты левин и мерседеса желтого... и ведь много таких примеров, когда нормальный, здравомыслящий человек, покупает себе то, что считает нужным и потом сам, решает свои проблемы :-)
Вот Кока, захотелось ему побыть экстремалом, потестировать Жигули-Нива... купил и тестирует И не спрашивал никого, чем она лучше тойоты левин и мерседеса желтого...
ну дак перед покупкой на тест-драйв съездил:-)...
Цитата: От пользователя: !РОмыч
и потом сам, решает свои проблемы
кароче я там уже сломал чото:-)... вчера от нехрен делать дергал раздатку.... ну там пониженную включал, блокировку... ездил туда сюда... ну нада же попробывать:-).... и чота кароче раз... и
блокировка перестала включаться... или выключаться... и лампочка загорелась:-)... я сказал "Упссс...", поставил ее в гараж и тихонечко побрел домой....
Ты бы написал впечатления свои от эксплуатации ентого агрегата. А то была мысль приобресть недорогой авто с внедорожными качествами в деревне ездить. И начал я на ШНиву глядеть. Но первый же товарищь сказал,что бы и не думал даже, что в те же деньги Сузуку какую нить правую лучше уж вкрай. Неохота
просто сначала покупать потом сразу продавать.Я вообще продавать не люблю и не умею. Да и с отечественными легковыми авто никогда дела не имел.
хе-хе америку открыл :-D я буквально часа два назад с Лёхой на эту тему говорил , что пора завязывать - так достало , что ей богу впору автоответчик заводить на подобные вопросы :-) за
день масса
причём каждый звонящий и задающий вопрос считает , что я вот ща услышанное обработал - нажал Enter - и выдал результат/ответ с точностью до евроцента
ей Богу башню уже иногда срывает ( кстати последний , надеюсь на сегодня , подобный звонок был буквально пол часа назад
......... вот :-( )
гыыы :-) ты че брат, этож внедорожник - техника хрупкая, ненадежная... аккуратнее надо... ну и грязную одежду, набор ключей с собой вози... мало ли че, починить, под тачкой полежать...
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
подобный звонок был буквально пол часа назад ......... вот )
работать много вредно... надо работать меньше, но эффективнее... впрочем, не мне тебя Славян учить... это я так, делюсь чего сам тока допер :-)
недорогой авто с внедорожными качествами в деревне ездить.
вово... само то:-)...
мало ли че, починить, под тачкой полежать...
неее... я тока ламать
умею:-)...
работать много вредно... надо работать меньше
+1... от работы кони дохнут:-)
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
Ты бы написал впечатления свои от эксплуатации ентого агрегата.
да
какие впечатления... этот очень хороший жигуль... очень... но жигуль:-)... другую коробку и был бы"почти сносный" автомобиль...
Катался седня на новеньком Рав4... приятная машинка... мяганько так все.... на ощупь все такое приятное... шустрая... музыка отвратная, даже для штатной.... И сиденья
не понравились... плоские табуретки... в Шниве ито поанатомичней, поудобней.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)