Подойдет ли аккумулятор с отеч авто( 55 А/Ч) На Ниссан авенир( Родной аккумулятор 45 А.Ч. Или надо покупать новый :help::help::help::help::help::help: javascript: smile(':help:')
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подойдет ли аккумулятор с отеч авто( 55 А/Ч) Н...
Подойдет ли аккумулятор с отеч авто( 55 А/Ч) На Ниссан авенир
Нет. Нужно ставить переклеммники. У отечественного аккума толстая клемма, у япа тонкая и аккум имеет обратную полярность.
Переклемники не рекомендуюцца.
Основание: количество соединений должно быть сведено к минимуму. Всё что может раскрутицца и окислицца обязательно это сделает.
Вообще на nissan-avenir.ru все разжевано... что можно, а что не надо...
А за емкость не парься... У меня сестричка на девятке со 100Ач ездила лет 5, и ничего не случилось....
1/0 |
| Поделиться:
проще всего сменить клеммники на "правильные" и не мучать больше моск
"Правильные" клеммники кетайского производства, дюралюминевые. Лопаюцца от протяжки. Чего уж ждать от вибрации?
Добавь сюда окисление со
временем. Мало кто догадается проложить медные шайбы, да и искать тупо не будет.
Разумнее поставить нужный аккум и забыть про него на три-четыре года.
0/1 |
| Поделиться:
Я старые клемники расжал до подходящего размера. С посадочным местом тоже подфартило. Встал как тут и было. Завтра свечи куплю и в бой пойду --заводить авто)))
0/0 |
| Поделиться:
Так я и сделал. Единственное отличие от аккумов на остальные машины в обратной полярности клемм.
Цитата: От пользователя: Tetra
если влезет по размерам - ставить
можно и даже нужно
Согласен, ёмкость лишней не бывает. Я себе поставил на 60 Ач, стоит 2400 р. А минимум под "японские" клеммы начинается от 3000 р за батарейку на 40 Ач. Я думаю, здравый смысл подскажет правильный ответ.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)