Возникла необходимость купить младшему брату сабж. Подскажите в каком салоне это лучше всего сделать? У самого была такая давненько, покупалась в МС, но они нексиями не занимаются больше. Еще про какой-то салон слышал что там менеджеры узбеки - родственники владельцев и
очень дерзкие.
Заходишь на сайт Дэу.ру, смотришь адреса дилеров, обзваниваешь. Выбираешь нужную машину и покупаешь.
Потом идшь на нексия-клуб.ру и читаешь отзывы о дилерах
Вот тут список всех дилеров Нексий http://www.uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_regi...
Можно любого выбирать, какой вам географически ближе. А по поводу руля - я нормально вмещаюсь на водительское сиденье. Даже когда на дальние расстояния ездил без проблем часов по 10 безвылазно рулил. Хотя я по комплекции от природы крупный...
Салон имхо просторный.
на нексиях, как и на любых других машинах, ездят самые разные люди. конечно, это как правило люди со средним доходом - авто ведь не зря считается бюджетным и доступным каждому. Я вот тоже на Нексии, я вроде бы не упырь :-)
Почему на нексиях стока упырей ездит?
Почему их так притягивает эта машина?
Цитата: От пользователя: Паутина из рук
В ней руль по письке трется
Вы ж посмотрите сколько людей обсирают!!! Самое то интересное ни одного весомого аргумента!!! одни возгласы недовольные! Эй люди, включите мозги, за эти деньги нет достойной альтернативы!!! А если
вы каким то чудом нашли автомобиль лучше за те же деньги дак поскажите человеку, а не обсирайте выбор, ведите себя коректно, человек нормально вопрос задал......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)