В связи с ростом цен на бенз кто как выкручивается? На лукойле сейчас 95 по 28.90 без скидок. Я заливался на эрго так как там было дешевле всего с учетом 5%скидки сейчас получается по 27.02. Сейчас увидел на газпромнефти за 95 - 27.20 посмотрел их бонусную программу получется можно поиметь 7% скидку
кто пользуется расскажите на эти бонусы вобще можно заправляться? Еще видел башнефть по 24 за 92 но 95 там вроде нету или я ошибаюсь? а у меня тачка только под 95.
Как то раз, я долго мучаясь аналогичными вопросами, решил посчитать, а СКОЛЬКО я сэкономлю? Если буду не там, а вот там? А если не такой бенз, а другой.... посчитал. Решил, что эти 200 грамм мне никуда не упираются. И стал лить 98. :-D
Так что, по теме:
1. Лей тот на котором
лучше едет.
2. Хочешь чтобы машина меньше расходовала на сотку - поменяй тачку! Купи дизель.
Блин, само собой напрашивается... Более 3-х лет заправлялся на ГПН 92-м (очень привлекательно по деньгам с учётом бонусной карты). Потом перешёл на 95-й ГПН. Особой разницы не увидел. Потом заправил 95-й от Лукойла. А тачка то моя, оказывается, едет! И не тупит почти! И расход как то меньше стал...
В итоге, касательно себя и своего авто выбор сделал в пользу самого дорогого лукойловского 95-го. На полном баке процентов на 5-7 больше проезжаю, чем на полном баке 92-го ГПН. И разница в динамике ощутимая. В общем, решил больше не экономить и маленько пошиковать :-) С учётом того, что езжу я не
сильно много (1-2 полных бака в месяц), моё удорожание в месяц по бензу составило порядка 200 рублей (переход с 92 ГПН на 95 Лук).
Цитата: От пользователя: Mukc
на эти бонусы вобще можно заправляться
Можно. И заправляться, и покупать всё, что душе
угодно из заправочного магазинчика.
Оформила карту Газпромнефти (у них совместный проект с газпромбанком).
Оформлялась она как раз для того, чтобы скидку получать - такая карта сразу золотой статус предоставляет, но на заправках по ней только один раз баллы насчитали из 5 заправок.Позвонила в поддержку, спрашиваю: где мои
баллы? говорят:перечислим на карту, скиньте сканы чеков,
они неделю эти сканы не могли открыть, но открыли видимо в итоге - перезвонили сказали: подъезжайте, мы вам так деньги отдадим :-D
больше с ними не связывалась:-) заправляюсь на ноунэйм заправке около дома, там тоже 4% - все
устраивает :-)
заливался на эрго так как там было дешевле всего с учетом 5%скидки сейчас получается по 27.02.
Пока держал Лексуса, заправлялся на автоматах Эрго рядом с домом (просто, мотор ел все подряд, без особой разницы). Но до тех пор, пока зимой
разок не смог запустить мотор после заправки при -25С. Мазда6 жены тоже не завелась после этой зоправки в те же дни.
После этого изъездили все это эрГОо и перешли на Лукойл. Больше двух с половиной лет "полет" нормальный.
После двух авто путешествий по Турции, с их
ценами на топливо 75р за литр, предпочитаю заправляться на Лукойле. Ибо, качество топлива не вызывает никаких вопросов. А по солярке, просто даже нет серьезной альтернативы.
Недостаток лишь в том, что соляра есть не на любой колонке.
А цена, даже хорошо, что чуть выше, чем у других.
Меньше очередь и реже колонка занята грузовиками.
с осени перешел на
газпромнефть, так как на лукойле, бензин тот же евро-3 на рубль за литр дороже был
Раньше только лукойлом заправлялся, ну и бензин у них был евро-4 и даже евро-5 попадался, но с какого то момента они взяли и начали лить евро-3, при этом цена осталась прежней :ultra:
Субару Форестер. Заправляю с самой покупки только на "Лукойле", причём исключительно 95-м. Осенью поменял свечи на 110 тыс км. Свечи совершенно чистые, без копоти и нагара. Решил не умничать и продолжаю заправляться на "Лукойле",
аналогично. 3-й год использую эту карту. Все машины, что заправлял ехали нормально, заводились всегда.
Да и тема эта уже обсуждалась многократно - какой бенз лить - религия хозяина авто, т.к. разницы
принципиальной нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)