поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Есть тут механики-мотористы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть тут механики-мотористы?   #1986988  наверх
Автор: Ryfyp  (О пользователе)
Дата:   13 марта 2013 18:53

Поменял ремень грм в уз дэу, на следующий день утром появился звук металла о металл, по мере прогрева звук прошел. На следующее утро опять. То есть чисто на холодную звук появляется. А звук идет со стороны ремня грм. Снова поехал в уз дэу, дал звук послушать, на телефон его записал, они решили поменять ролик. На следующее утро звук исчез. Ура! Прошел месяц,и снова этот звук появился. Или типа этого,так как я уже запутался,а тот звук удалил из телефона,дурак. Приезжаю в уз дэу, говорю, они теперь утверждают, что не может быть,чтоб это ролик снова был плохой. Распредвал надо менять,сказали. Хотя тут же говорят,что если б распредвал, то он бы и на горячую слышался, а на горячую всё нормально. Хочу поменять ролик, блин, ведь 2 тысячи ролик стоит,плюс 2 - за замену. А вдруг не он? А слесаря все говорят,что разбирать надо,а толку? Они в тепле разберут, так в тепле машина нормально звучит. Ничего опять не найдут. А деньги ведь возьмут немалые. Не знаю уже,что делать...
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут механики-мотористы?   #1987034  наверх
Автор: TOYO/Slava-a
Дата:   13 марта 2013 21:47

....во владике в свое время, одни "умные" автомеханики при замене ремня ГРМ умышленно компенсационную шестерню на распредвале неправильно устанавливали .Только там металлический звук появлялся только на прогретой машине..... друг там денег оставил кучу , как на работу в сервис тот гонял пока добрые люди не подсказали что к чему.

...искать нормальный сервис и проверять метки, ролики и тд.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут механики-мотористы?   #1987035  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:   13 марта 2013 21:51

натяжение ремня проверить в первую очередь.
  |  Поделиться:  
Re: Есть тут механики-мотористы?   #1987077  наверх
Автор: S@chok EKB
Дата:   13 марта 2013 23:06

Это точно, у Нексии натяжка ремня идёт не только роликом, но и помпой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода