|
Есть тут механики-мотористы?
 |
|
Есть тут механики-мотористы?
|
|
наверх
|
Автор: Ryfyp (О пользователе)
Дата: 13 марта 2013 18:53
Поменял ремень грм в уз дэу, на следующий день утром появился звук металла о металл, по мере прогрева звук прошел. На следующее утро опять. То есть чисто на холодную звук появляется. А звук идет со стороны ремня грм. Снова поехал в уз дэу, дал звук послушать, на телефон его записал, они решили
поменять ролик. На следующее утро звук исчез. Ура! Прошел месяц,и снова этот звук появился. Или типа этого,так как я уже запутался,а тот звук удалил из телефона,дурак. Приезжаю в уз дэу, говорю, они теперь утверждают, что не может быть,чтоб это ролик снова был плохой. Распредвал надо менять,сказали.
Хотя тут же говорят,что если б распредвал, то он бы и на горячую слышался, а на горячую всё нормально. Хочу поменять ролик, блин, ведь 2 тысячи ролик стоит,плюс 2 - за замену. А вдруг не он? А слесаря все говорят,что разбирать надо,а толку? Они в тепле разберут, так в тепле машина нормально звучит.
Ничего опять не найдут. А деньги ведь возьмут немалые. Не знаю уже,что делать... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Есть тут механики-мотористы?
|
|
наверх
|
Автор: TOYO/Slava-a
Дата: 13 марта 2013 21:47
....во владике в свое время, одни "умные" автомеханики при замене ремня ГРМ умышленно компенсационную шестерню на распредвале неправильно устанавливали .Только там металлический звук появлялся только на прогретой машине..... друг там денег оставил кучу , как на работу в сервис тот гонял пока добрые
люди не подсказали что к чему.
...искать нормальный сервис и проверять метки, ролики и тд. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Серега™ (О пользователе)
Дата: 13 марта 2013 21:51
натяжение ремня проверить в первую очередь. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: S@chok EKB
Дата: 13 марта 2013 23:06
Это точно, у Нексии натяжка ремня идёт не только роликом, но и помпой. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|