всем добрый день.
приобрел авто с кожаными сидениями, раньше никогда не было. подскажите как за ними нужно ухаживать? чем чистить и протирать?
и еще: может кто знает где в Екате занимаются ремонтом кожаных сидений? есть порез... не знаю как отремонтировать.
заранее спс за реальную
помощь. Алексей
Сидите на попе ровно, не ёрзайте, в китайских непрокрашеных джинсах не садитесь, подкладывайте зимой половичок, дабы яйки не отмерзли, а летом цинковку, дабы не сжечь. Эти простые рекомендации позволят вам продать авто с кожанным салоном :cool:
Если салон в нормальном состоянии - достаточно раз в месяц на мойке заказывать "кондиционер кожи" - есть такая услуга на любой мойке.
Порез можно вылечить тут: http://www.q100.pro/jobs/remonty/
Рекомендую.
Цитата: От пользователя: Human 2007
джинсами один фиг швы протер
Мягкая кожа нежной выделки.
Ничем не защититься от износа, если машину эксплуатируют энергично.
Автор: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ] Дата: 5 ноября 2013 22:15
посты автора всегда доставляют. Подозреваю что он работает в журнале Красная Бурда :hi: Винни!!! Жги!!!!
пысы. если кому интересно, можно просто погуглить по нику, на каких форумах он чего спрашивает. Как правило все начинается с того - как заделать дырочку на сиденье, а
заканчивается - "купил отличное авто, но масло уходит литр в час, помогите..." или .. "как поменять свечи если я не могу найти двигатель"... ну или - у меня "приус - зверь машина, только не заводится, подскажите, какие лучше батареи - дюраселл, или алкалайн икея"
У меня белая эко-кожа, "питаю" салон вот такой штукой http://www.ebay.co.uk/itm/SIMONIZ-Leather-Care-Cre...
в зависимости от лени, раз 2 нед.-месяц. Вроде нормуль.
з.ы. Ваши альбомы напомнили инстаграм одного афроамериканца, в нём только его лицо, фотки каждый день появляются, там то понятно стёб, а у Вас??? )))
Цитата: От пользователя: superJohn
нашел я материал, заказал, приедет он, приеду я :-)
Кондиционер-очиститель для кожи "черепашка" юзаю, раз в 2 месяца примерно, на год бутылька хватает, стоит 300 руб. Можно на мойке обрабатывать - около 200-300 рублей стоит за услугу
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника (+)
кожа разная бывает,
Уход разный бывает. Некоторые "наездники" могут годовалую машину вхлам и кузов и салон ушатать :-)
Суперджон не даст соврать - больше нашего всяких салонов насмотрелся, наверное....
Сам видел и кожу
500-ого 2008 года вхлам убитую, и видел бежевую кожу 80-го крузака 1998 года почти в идеальном состоянии....
Сидите на попе ровно, не ёрзайте, в китайских непрокрашеных джинсах не садитесь, подкладывайте зимой половичок, дабы яйки не отмерзли, а летом цинковку, дабы не сжечь. Эти простые рекомендации позволят вам продать авто с кожанным
салоном :cool:
а зачем он нужен тогда, если все время надо что то подкладывать?
верно написано, от качества кожи сильно зависит. в хонде при еженедельных натираниях всё равно через пару месяцев засрался. в кайене за 7 лет при протирании только когда грязь стереть надо, выглядил новым при продаже.
протирал "туртле вакс"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)