если никого на пассажирском нет , то и подушки не хлопнут
8( у меня фронтальные подушки на мазде 3 при пустом пасажирском за компанию обе хлопнули? причем я даж капот потом не менял, да ваабще все родное осталось
у меня фронтальные подушки на мазде 3 при пустом пасажирском за компанию обе хлопнули? причем я даж капот потом не менял, да ваабще все родное осталось
значит чьи-то ручки ранее ковырялись
все системы SRS имеют
единый принцип и логику срабатывания , для того и существует мат на пассажирском сиденье , чтоб подушки хлопали только при его наличии
в противном случае , либо неисправность в системе , либо стоят обманки в датчиках пристёгнутого ремня , либо иной колхоз
если хлопнула пассажирская и при этом не было на самом деле пассажира и не был замкнут контакт датчика в приёмнике ремня - то нужно претензию к
производителю , там в блоке чётко пишутся события срабатывания
все системы SRS имеют единый
принцип и логику срабатывания
Да на половине авто подушки с одной ступенью , не говоря уже о мате присутствия . Сам принцип работы
системы един , но то как это реализовано в конкретном авто может отличаться кардинально .
Я может глупость скажу но какое отношение устройство SRS (есть датчик пассажира нет датчика пассажира) поможет автору заделать панель и обмануть систему а заодно и след покупателя авто :-D
а там панель нормально выглядит, если из неё вынуть стрельнувшую подушку и засунуть целую? Ничё "зашивать" не нуна? А прописывать тоже не нуна?
На фордах надо менять всю панель, мне проперло и панель состоит на мазде 3 из трех
состовляющих, замена одной только требуется. Никогда бы не подумал но с тех пор невольно обращаю на это внимание. Ибо случись что цена очень уж разная выходит. На пассатах В5 например(суперВ в 1 кузове) там вообще картридж с самой подушкой просто в панель вставляется - очень удобно. итд.итп.
вариантов масса. У официалов все менять и прописывать это в сотню точно не уложиться.
если хлопнула пассажирская и при этом не было на самом деле пассажира и не был замкнут контакт датчика в приёмнике ремня - то нужно претензию к производителю
если удар не лобовой, то начиная с некоторой силы удара пассажирская
фронтальная и боковая стреляют всегда.
потому, что существует риск подныривания под ремень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)