Всех приветствую!
Потерял ключ от машины инфинити g35, америкос 2003гв.
Ключ обычный механический, с лезвием.
Ключ был единственный, поэтому автомобиль в данный момент - недвижимость. Открыть авто могу, тк есть отдельный брелок от штатной сигнализации (открыть, закрыть - не более
того).
Официалы говорят менять замок зажигания, сроки около 2 мес. К тому же не дешевое это дело.
Есть, вроде бы, люди которые могут выточить ключ под замок, но как быть с иммобилайзером?
Люди, знающие, подскажите что делать в данной ситуации.
PS Завести авто
при помощи замыкания проводков под рулевой колонкой, как в фильмах, реально? :-D
Ключ был единственный, поэтому автомобиль в данный момент - недвижимость
Ссзб!
При единственном ключе надо было хотя бы болванку сделать .
А ИММО ведь можно обойти тем же модулем обходичка или я не верное понимаю принцип
его работы при автозаводе :-)
с иммобилайзером как раз проще всего, покупаешь новый ключ и в сервисе прописываешь его в иммо
только я нифига не понял, что это за штатная сигнализация, от которой есть отдельный брелок
А ИММО ведь можно обойти тем же модулем обходичка или я не верное понимаю принцип
его работы при автозаводе
:-D
Не верно понимаешь , вернее не совсем верно . Для того чтобы обходчик работал , он должен с
чего то считывать . И вот тут два варианта - первый ключевой обход , это когда в обходчик ложиться ключ , или безключевой обход , это когда обходчик запоминает код иммо на один запуск .
У автора вариант вообще печальный и не дешевый . Был бы Финик местный дилерский , можно было бы по ВИНу
заказать ключ , и пришел бы он уже проточенный под конкретный замок , останется прописать и все . Но т.к. авто америкос , официалы пошлют лесом . Прописать то можно болванку , вопрос чем и как личинку замка поворачивать. Как вариант - поменять замок зажигания с личинками дверей , это чтобы красиво и
без колхоза.
Делать новый ключ. Пнриедут в мозг воткнутся. Алгоритм спишут. В новый ключ зальют. Вам отдадут. 12 тыщ на Мерседесе такая услуга стоит. Жало сами выточите.
Делать новый ключ. Пнриедут в мозг воткнутся. Алгоритм спишут. В новый ключ зальют. Вам отдадут. 12 тыщ на Мерседесе такая услуга стоит. Жало сами выточите.
да вы все упоротые, какой алгоритм, в какой ключ зальют :lol: прописать новый
брелок в иммо 1600 руб у дилера
не думаю, что финик в этом смысле отличается от тех машин, с которыми я знаком
а на тех, с которыми я знаком, чтобы прописать новый ключ - надо иметь как минимум один старый, и
обычно не любой, а мастер-ключ. А если нет ни одного ключа - пожалте менять блок иммобилайзера как минимум
потому что было бы иначе - был бы подарок для угонщика
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)