Итак, в субботу было обзвоненно 112 человек, правда не до всех смогла дозвониться. :-)
В воскресенье в назначенном месте собрались 6(!) Хондочек + их владельцы + "хвостики" , прождали остальных почти час и выдвеннулись в сторону Старопышминска, где уже "забили" место Володя (Freeman) с женой
Настюшей. :-) С трудом но вспомнили дорогу до того славного места, где отдыхали в апреле. :-)
Позже к нам присоеденились Стас с супругой ( ее зовут Настя :-) как подсказал Леша). Еще позже заехали навестить находящиеся не далеко Даня и Даша. :-)
Шашлыков снова оказалось много. :-) Все не
осилили. :-)
Поиграли немного в бадминтон и отправились по домам. :-)
В принцыпе вроде не плохо отдохнули. :-)
Вот немного фоток. :-) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=17941...
Автор: Tess!
Итак, в субботу было обзвоненно 112 человек
----------------------------------------------------------------------
Ух ни фига себе! :confused:
У меня бы ухо отпало уже на 50 звонке :-d
Автор: Tess!
да нормуль. всего 6 часов на телефоне.
-----------------------------------------------------------
Мои коменты по этому поводу сводятся почему то к: Медали за отвагу! :-d Ну вобщем молодцы Хондаводы!
мазда 626 (с наклейкой автоклуба e1) пыталась проскочить между мной (едущем в правом ряду) и грузовиком, поворачивающим налево из левого ряда. в результате была заплющена между мной и грузовиком.
:cool:
маздовод вину вроде б признал, сегодня-завтра едем в его страховую.
Цитата: От пользователя: ElektriK Автор: Tess!
да нормуль. всего 6 часов на телефоне.
-----------------------------------------------------------
Мои коменты по этому поводу сводятся почему то к: Медали за отвагу! Ну вобщем молодцы Хондаводы!
+1
Вообще то здесь орденом попахивает. Не меньше!
респект Огромный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)