|
for в-ль инф.
 |
|
for в-ль инф.
|
|
наверх
|
Автор: Cлaвa™
Дата: 13 февраля 2003 17:52
ток что факс получил по детальке
если всё верно с номером 64118372183 то стОит она недёшево
150Евро . ( вкл. НДС , но мы его компаньону оставляем за хлопоты ) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: for в-ль инф.
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2003 17:53
наверно на разборках проще найти будет |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: В-ль [гость]
Дата: 13 февраля 2003 19:03
такую же цену мне в Дворике назвали за оригинал.
Завтра еду а автомир, послушаю, что там скажут относительно вентилятора.
Кстати ребята из магазина сказали, что б/у деталь стоит не на много дешевле, я теперь склоняюсь все же к новой. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2003 19:20
всё верно , магазины берут через оптовые поставки , где есть скидки и этим и живут .
а со спецами ещё посоветоваться нужно .
я вспонмил таки похожую проблемку , но только на Меринах ( "очкариках" ) W210 , самых первых месяцев выпуска , у которых "полный климаавтоматик" . так вот
у них естесственно уже управление мотором осуществляется не реостатами а отдельным блоком . размером со спичечный коробок и на алюминиевой основе ( для охлаждения ) вот эта пакость и летела по счёту раз . пока в середине 1996 года не изменили эту деталь .
а так то все симптомы были эдентичны
. т.е на табло показывает максимальные обороты , а вентилятор еле-еле дул . потом ваще перестал . сам мотор в доступном месте и когда я подавал на него напряжение принудительно , он работал и ещё как . короче чё ток не делали . да и Андрюха тогда не сразу допёр до причины . и уж потом разобравшись
, не глядя называл диагноз для других подобных "очкариков" . вот .....
мож и в биммере есть подобный блок ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2003 19:26
найдут причину или если всё-таки вентилятор , сообщи хоть , какие были соображения на сей счёт ..... интересно ведь . |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: В-ль [гость]
Дата: 13 февраля 2003 19:37
Судя по картинке подобный блок есть. И вентилятор я в руках повертел, там вроде ломаться то особо нечему. Разве что щетки, дак он тогда вообще бы не крутился. А мой крутится. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|