|
Подскажите по свечам зажигания и аккумуляторам для авто
 |
|
Подскажите по свечам зажигания и аккумуляторам для...
|
|
наверх
|
Автор: CBEugene
Дата: 11 июня 2006 16:25
Началось лето. Значит надо готовиться к зиме, а то она всегда наступает неожиданно. :-) К зиме обычно остро встает вопрос аккумулятора и здоровья двигателя в целом. Поэтому я решил выбрать аккумулятор и свечи зажигания дабы к зиме уже знать что брать. На моей предыдущей машине аккумулятор был
какой-то японский, необслуживаемый и зимой никогда не подводил. А сейчас стоит обслуживаемый и опять непонятно что. Обслуживать этот аккумулятор я не собираюсь, поэтому вопрос: какие марки аккумуляторов актуальны? Что смотреть при покупке необслуживаемых аккумуляторов? Что смотреть в поведении
автомобиля сразу после установки нового аккумулятора? При каких симптомах сразу бежать сдавать его назад? Свечи на прошлой машине я ставил NGK. Но один товарищь меня начал смущать, говорит - "палят" NGK по страшному. Что покупать? На что смотреть при покупке?
[Сообщение изменено
пользователем 11.06.2006 16:26] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Подскажите по свечам зажигания и аккумуляторам...
|
|
наверх
|
Автор: Segu
Дата: 11 июня 2006 16:44
машино то какая ?
да палева много по нжк
сам видел
брать там где уверен что для фирмы репутация выше копеечной прибыли
если яп - то там акуммулятор стоит обратной полярности скорее всего и не большого размера
и с малыми клеммами
так что такой и нужен
у нас к примеру такие есть |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Подскажите по свечам зажигания и аккумуляторам...
|
|
наверх
|
Автор: CBEugene
Дата: 11 июня 2006 23:53
Цитата: От пользователя: Валкер
машино то какая ?
|
Машина Mazda Demio.
Я Вам в почту скинул более срочный список запчастей ... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|