Подскажите кто знает где купить накладки на передний и задний бампер МИТСУБИШИ ЛАНСЕР 9. Видел такие машины: накладки на бамперы, пороги,спойлер на кр.багажника, думал это комплектация спорт. В ОКАМИ сказали в заводской комплектации накладок на бампера нет?*???
С ув.А.Т
все двухлитровые Лансеры комплектуются накладками и спойлером. Не так?
именно так. по крайней мере было. че щас Митсу делает с 9 Лансом 2л - не в курсе. К примеру в этом году взяли и урезали комплектацию Invite+ 1.6л - убрали пороги,
ПТФ, климат-контроль и че-та там еще.
такие накладки ставят на 2л. Лансы и еще есть какая то комлектация с 1,6 но она без заднего спойлера на богажнике.
Ценники у официалов примерно такие:
передняя 22
задняя 28
все в т.р.
ну может уже и нет, но была стпудов, сам видел еще поворчал что не к чему это без 16-х дисков и спойлера, накладку кстати если ставить то менять и бампера надо т.к. она крепится через отверстия в
бампере, если сильно надо завтра до обеда подъезжай покажу чего кого.
Цитата:
От пользователя: Алеkcей
такие накладки ставят на 2л. Лансы и еще есть какая то комлектация с 1,6 но она без заднего спойлера на богажнике
В ОКАМИ сказали нет такой комплектации
Правильно тебе сказали.
Леха, извини, но ты ошибся, кроме порогов на 1.6 никакой обвес штатно не шел.
Цитата: От пользователя: Алеkcей
в мин.воды стартаю до понедельника
минералки привези :-) удачно добраться чтоб без гвоздей и оборотней в погонах
Спрашиваю, потому что на витрине лежит заглушка центральной ноздри (видимо бампер начальных выпусков) за 11 тыр. Эта такая фигнюшка, типа заглушки ноздри для ПТФки, только побольше. За что там платить
11 тыр - хз
Меня поправили, в японском нет буквы ш ,значит МИТСУБИСИ
насколько я знаю, у них произносится что-то среднее между "ш" и "с". тогда уж и не "суши", а "суси" :-)
похоже что вам нужна деталька под номером
62115.
а это ценник на COL-BLACK(P) 06/2006- ...
Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый
срок, дн. Цена
Mitsubishi MN 154911 XA Panel, air dam skirt 8 352,80 $
Mitsubishi MN 154911 XA Panel, air dam skirt 5 546,33
$
Mitsubishi MN 154911 XA Панель юбки воздушного обтекателя 10 1 589,16 $
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)