поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Хайнань - ничего не поняла

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хайнань - ничего не поняла   #203652  наверх
Автор: Cвердловчанка   (О пользователе)
Дата:    8 января 2009 13:30

Только что вернулась с отдыха в этом странном месте. Точнее, странным мне показались отзывы, благодаря которым я рискнула туда лететь, невзирая на дальнюю дорогу.. и не могу сказать, что не пожалела. Возник вопрос к тем, кто там был (лично). Чем это зачудительное место принципиально отличается от Египта (кроме отсутствия рыбы в море и более прохладной погоды) и от Турции (кроме отсутствия англо-и русскогоговорящих людей в городе). Ради чего мы так далеко летали?
  |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203663  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:    8 января 2009 14:07

Цитата:
От пользователя: Cвердловчанка

Ради чего мы так далеко летали?

:manyak:
Вам не понравилось в Китае? Странно...а в спа-центры не ходили? Лучше только во Вьетнаме.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203672  наверх
Автор: dso  (О пользователе)
Дата:    8 января 2009 15:00

А что читали/смотрели??? я вот как раз не проникся ни отдним рассказом/отзывом (есть кстати специальный русский ресурс по острову). Тай - наше все :-) А если путешествовать - материковый Китай - непаханный край.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203677  наверх
Автор: delfin_
Дата:    8 января 2009 15:21

Цитата:

Только что вернулась с отдыха в этом странном месте

Да ты что...клева отдохнули))))
жаль что тока жили в районе Кольцово
:-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203686  наверх
Автор: ОlGa
Дата:    8 января 2009 16:16

Цитата:

а какая температура была?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Где и как вы бронируете жилье? (посуточно, в России) 227
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203689  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:    8 января 2009 16:53

Я очень мало положительных отзывов читал. А профи туристы отговорили сразу... )
  |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203690  наверх
Автор: Zmey
Дата:    8 января 2009 16:54

Цитата:

принципиально отличается от
Египта (кроме отсутствия рыбы в море и более прохладной погоды) и от Турции (кроме отсутствия англо-и русскогоговорящих людей в городе)

а чем принципиально должны отличаться другие курорты, чот я этого не понял?
Сеня кста туда летю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203692  наверх
Автор: Оману Дзяку /Величайший Гумани...
Дата:    8 января 2009 17:11

пользуясь случаем хочу спросить бывалых почему средняя цена на отдых в китае или вьетнаме дороже, чем к примеру таиланд или малайзия
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203693  наверх
Автор: Олишня (DROЖЬ)
Дата:    8 января 2009 17:28

А я бы поспорила. По-моему просто шикарное место для отдыха. Я б сказала это отдых не тусовочный, а для души, для релакса. Если хотите тусовок, бухалова и всяких расколбасов - то вам не туда, а как раз таки в турцию и Египет. А если отдыхать приехали , спа, массаж, экскурсии , то кайф. Дайвинг - чудо...мало подводности , но для начинающих эммоций полно , экскурсий - опять же на любой вкус. Тут вопорс встает в деньги - поехал в китай не жалей ни на СПА ни на экскурсии , а просто кайфуй...

Я вот с кем не общалась - все в восторге (говорю пор средний возраст и выше), много молодежи разочаровываются. Ну это и понятно (см. вышесказанное)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203737  наверх
Дата:    9 января 2009 08:30

Цитата:
От пользователя: newmat

Вам не понравилось в Китае? Странно...а в спа-центры не ходили?

Мне понравилось. Но не больше, чем аналогичный пляжный отдых в странах поближе (и потеплее). В спа нет, не ходили.

Цитата:
От пользователя: ОlGa

а какая температура была?

Воздух 20 ночью и до 22-23 днем, вода 18. Из пяти дней солнечных было полтора, один дождливый. Мы так поняли, что январь - не самый удачный месяц на Хайнане.

Цитата:
От пользователя: ola_Ira_Sveta

А я бы поспорила

Да я не спорю, я спрашиваю :-). Вы пишете "в восторге", вот мне как раз это и интересно: за чем, за какими развлечениями и отдыхами ездят именно на Хайнань? Всё-таки сутки перелетов - существенный аргумент "против".
  |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203907  наверх
Автор: GUNGUZ
Дата:   10 января 2009 21:40

Цитата:

Всё-таки сутки перелетов - существенный аргумент "против".

12 часов сиз Москвы летел

Цитата:

Мы так поняли, что январь - не самый удачный месяц на Хайнане.

ага. В Санье есть норм тусовки, но в основном - фруктов поесть,

Цитата:
От пользователя: ola_Ira_Sveta

спа, массаж, экскурсии , то кайф. Дайвинг

мы на китайский новый год ездили, понравилось, весело, за две недели всяких фейверков насмотрелся, как стемнеет - все бурлит, народу куча на улицах веселится до глубокой ночи, русских много (в основном с Магадана, Хабаровска, Владика и т.п., и других иностранцев то же) и ооочень дешево по затратам на развлечения. Развлекались везде, в Санью почти каждый вечер ездили. Было тепло и солнечно, только лоб сгорел.
  |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203920  наверх
Автор: Pine 
Дата:   10 января 2009 23:45

Непонятно почему так дорого туда туры продаются. Вроде керосин сильно подешевел, да и страна в общем то очень недорогая для проживания. От нас напрямую лететь по моему не дальше чем на ГОА.
А цены отличаются на половину.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203934  наверх
Дата:   11 января 2009 09:09

Цитата:
От пользователя: GUNGUZ

мы на китайский новый год ездили, понравилось, весело, за две недели всяких фейверков насмотрелся

Пожалуй, да. У нас самое яркое впечатление от фейерверка, который нам показали на наш НГ. Но один раз, естественно. Про фрукты тоже, таких вкусных мандаринов (10 руб.кг) я в жизни не ела.
  |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #203963  наверх
Автор: Total 
Дата:   11 января 2009 11:46

А по этой ссылке ходили?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=192517...
На острове не только пляж есть..))
  |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #204018  наверх
Дата:   11 января 2009 15:26

Цитата:
От пользователя: Total

А по этой ссылке ходили?

Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела ещё раз знакомые места :-). Неохваченным остался буддистский храм, о чем реально жалели, но мы были там недолго. Про фотки бухты.. жаль (или наоборот, хорошо) что фотоаппарат запахи не передает :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хайнань - ничего не поняла   #204066  наверх
Автор: GUNGUZ
Дата:   11 января 2009 19:02

Цитата:

У нас самое яркое впечатление от фейерверка, который нам показали на наш НГ. Но один раз, естественно.

В китайский НГ (длится целых 2 полных цикла луны) после захода солнца небо не гасло вообще. Фейверки запускали везде и повсеместно. Отели - со своих участков, местные на свои кровные покупали и тут же запускали (удивила такая любовь китайцев к огню), запускали много-много всяких воздушных шаров с горящим в корзинке огнем (маленьких и побольше). Каждый вечер небо светилось до 1-2 ночи сильно и со всех сторон. Но такой красоты фейверков никогда и нигде не видел. И повально грандиозно веселящийся народ (причем, как ни странно, пьяных почти не было, так пару раз увидел, и то в злачных местах).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода