поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418177  наверх
Автор: МаксЕКБ
Дата:   12 апреля 2012 16:16

Планирую купить тур (Турция, Египет, Тунис или Болгария) с вылетом из Москвы, это дешевле, больше туроператоров, больше рейсов, больше направлений и т.д.
Возникают вопросы:
1. В турфирмах Екатеринбурга продадут тур с вылетом из Москвы?

2. Когда можно забирать документы в турфирме, т.к. в аэропорту не люблю это делать. Обычно выдают за сутки - это потому что раньше нет тех. возможности или потому что боятся что рейс перенесут, а глупые туристы не уточнят время вылета?

3. Рейсы чартерные, их могут перенести, если ли где-то прописанное ограничение на перенос, например не более чем на 6 часов или нет?
Если ехать в Москву поездом (на самолете совсем рисковано, поезд же редко опаздывает), то какой запас времени брать. Например в билете вылет на 10-00, а вдруг его перенесут на 00-30? Ведь за сутки до вылета только перенести не имеют права, а до Москвы больше суток ехать, плюс билеты на ж/д брать заранее...

4. Билет в обратный путь, из Москвы в Екатеринбург, как я понимаю лучше брать по возвращению с отдыха, вдруг самолет задержится?
Если ли какое-то ограничение, например билет можно купить не позднее 12 часов до вылета?
Если с поездом понятно где купить билеты, то где искать билеты на самолет, особенно если ночью вернулся в Москву с отдыха, только самостоятельно через интернет покупать?

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2012 16:24]
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418185  наверх
Автор: Жестокий ангел - ласковый бес 
Дата:   12 апреля 2012 16:49

Цитата:
От пользователя: МаксЕКБ

В турфирмах Екатеринбурга продадут тур с вылетом из Москвы?

продадут

Цитата:

это дешевле

да нифига :cool:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418187  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   12 апреля 2012 17:20

Цитата:

Когда можно забирать документы в турфирме, т.к. в аэропорту не люблю это делать.

сейчас документы вообще все на почту в электронном виде скидывают, по кр. мере у нас так было в последние поездки (все из Москвы)
  |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418188  наверх
Дата:   12 апреля 2012 17:21

Цитата:

Билет в обратный путь, из Москвы в Екатеринбург, как я понимаю лучше брать по возвращению с отдыха, вдруг самолет задержится?

как вариант брать билеты той же компанией, что и из Мск полетите в заграницу, тогда пересадить вас в случае опоздания будет их головноой болью
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418191  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   12 апреля 2012 17:31

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

как вариант брать билеты той же компанией, что и из Мск полетите в заграницу, тогда пересадить вас в случае опоздания будет их головноой болью

Ни разу не будет. ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Электричка? Китай? Ваше мнение и опыт)) 6643
Севастополь - не покупайте землю (дом в Крыму) 215
донор крови для котика 40
Просьба совет по ОТ /обогнавший время/ для ответственных лиц 515
ИЩЕМ КОШКУ/КОТА ДОНОРА ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ДЛЯ КОТА 57
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418192  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   12 апреля 2012 17:39

Цитата:

Планирую купить тур (Турция, Египет, Тунис или Болгария) с вылетом из Москвы, это дешевле, больше туроператоров, больше рейсов, больше направлений и т.д.
Возникают вопросы:
1. В турфирмах Екатеринбурга продадут тур с вылетом из Москвы?

2. Когда можно забирать документы в турфирме, т.к. в аэропорту не люблю это делать. Обычно выдают за сутки - это потому что раньше нет тех. возможности или потому что боятся что рейс перенесут, а глупые туристы не уточнят время вылета?

3. Рейсы чартерные, их могут перенести, если ли где-то прописанное ограничение на перенос, например не более чем на 6 часов или нет?
Если ехать в Москву поездом (на самолете совсем рисковано, поезд же редко опаздывает), то какой запас времени брать. Например в билете вылет на 10-00, а вдруг его перенесут на 00-30? Ведь за сутки до вылета только перенести не имеют права, а до Москвы больше суток ехать, плюс билеты на ж/д брать заранее...

4. Билет в обратный путь, из Москвы в Екатеринбург, как я понимаю лучше брать по возвращению с отдыха, вдруг самолет задержится?
Если ли какое-то ограничение, например билет можно купить не позднее 12 часов до вылета?
Если с поездом понятно где купить билеты, то где искать билеты на самолет, особенно если ночью вернулся в Москву с отдыха, только самостоятельно через интернет покупать?

если у вас столько проблем со стыковками в Москве , то не лучше ли посмотреть те же туры из ЕКБ ?
не думаю , что удастся сильно сэкономить , а вот времени истратите много ....
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418193  наверх
Автор: val belov 
Дата:   12 апреля 2012 17:41

А мне интересно насколько сейчас туроператоры цены с вылетом из Екб накинут по сравнению с Мск. Я думаю в отсутствии конкуренции на направлении Екб-Мск они вдоволь порезвятся. И даже в стопудово пакетные страны станет летать выгоднее самостоятельно.

Я так думаю недалеки времена, когда в Шарм будем летать через Франкфурт :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418195  наверх
Автор: peps355
Дата:   12 апреля 2012 17:51

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

огда пересадить вас в случае опоздания будет их головноой болью

это не соответствует действительности
екатеринбург-москва это регулярный рейс а москва-заграница это чартер хоть и одна компания
у меня так было с трансаэро я заранее узнавал сказали они не будут заниматься перебронированием если опоздаем т к смотрите выше что я написал :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418198  наверх
Автор: nepoceda 
Дата:   12 апреля 2012 17:53

Цитата:

В такие затоптанные страны - не большая выгода лететь через Маскву.
А головной боли - как раз на разность в стоимости.
Если бы речь шла о более экзотических турах - то можно было бы порассуждать.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418200  наверх
Дата:   12 апреля 2012 18:01

Ну например Тунис, из Екатеринбурга летает только Пегас раз в 10 дней, и только в Монастир.
А из Москвы летают и Монастир, и в Хамамет, много туроператоров, вылеты каждый день, на любую продолжительность отдыха, выбор отелей больше, и дешевле серьезнее.
Из Екатеринбурга порядка 30 тыс на человека, а из Москвы за 20 тыс. можно съездить.
Тоже самое примерно с Болгарией.
А вот в Турцию-Египет разница в цене примерно 6000, все на проезд до Москвы уйдет, действительно нет смысла.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418201  наверх
Дата:   12 апреля 2012 18:18

Цитата:

Из Екатеринбурга порядка 30 тыс на человека, а из Москвы за 20 тыс. можно съездить.

Ну а билет то до Мск, что 2 тыщи стоит?
В среднем на одного человека от 8-9 тысяч туда обратно, где выгода?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418203  наверх
Автор: nepoceda 
Дата:   12 апреля 2012 18:20

Цитата:

Ну например Тунис, из Екатеринбурга летает только Пегас раз в 10 дней, и только в Монастир.

Наверное не пользуется спросом Тунис?
В Болгарии отдых - тоже не от хорошей жизни летают.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418204  наверх
Дата:   12 апреля 2012 18:39

Цитата:
От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес

Ну а билет
то до Мск, что 2 тыщи стоит?

В плацкарте можно за 1,5 тыс доехать
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418205  наверх
Дата:   12 апреля 2012 18:41

Цитата:

В плацкарте можно за 1,5 тыс доехать

Автостопом еще дешевле :bs:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418206  наверх
Дата:   12 апреля 2012 18:53

Подскажите, есть возможность купить билеты на текущий день или это невозможно, кто сталкивался с таким?
Т.е. по прилету с отдыха в Москву я смогу тутже купить билеты (авиа и ж/д) на вечер этогоже дня?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418208  наверх
Автор: рыбка-бананка
Дата:   12 апреля 2012 19:28

Цитата:

Т.е. по прилету с отдыха в Москву я смогу тутже купить билеты (авиа и ж/д) на вечер этогоже дня?

Обычно да. Покупали за 3 часа, один раз купил за 50 минут до вылета прямо в аэропорте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418211  наверх
Дата:   12 апреля 2012 19:43

Цитата:
От пользователя: peps355

это не соответствует действительности

на том же Трансаэро летели из Мале (чартер) и опоздали на стыковку до Е-бурга (тоже Трансаэро), они ни слова не говоря начали оформлять нас на ночевку в гостиницу и на первый утренний рейс, к счастью по ходу выяснилось, что из-за снегопада в Москве наш рейс до Е-бурга тоже задержался и нас быстренько на него зарегистрировали и посадили, хотя региистрация к тому моменту уже закрылась
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418214  наверх
Дата:   12 апреля 2012 20:01

Как я выяснил, при покупке через интернет, при оплате электронными деньгами можно купить не позднее чем за 18 часов, при оплате карточкой - не позднее 4 часов (узнавал в Уральских авиалиниях).
На сайту tutu.ru написано что купить можно за сутки до вылета.
За наличные, как я понял, в кассе можно купить хоть за несколько минут до конца регистрации, но кассы работают с 7 до 22. Ночью только через интернет.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418239  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   12 апреля 2012 23:10

Цитата:

но кассы работают с 7 до 22

От авиакомпании зависит. В дмд у С7 стойка круглосуточно работает.
http://www.s7.ru/ru/our_cities/russia/moscow.html

Не знаю, правда, продают ли они там билеты, но я однажды посреди ночи выбил из них "лишний билетик" (не за деньги - у меня были свои заморочки со стыковкой)

Трансы наверняка аналогично, флот и т.д.

Цитата:

В Тунис за 20 т.р. запросто может быть какая-то левая а-к, у которой нет рейсов в екб, так что организовывать обмен из-за развала стыковки скорее всего не получится.
  |  Поделиться:  
Re: Туры с вылетами из Москвы. Как стыковать?   #418254  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   13 апреля 2012 00:44

На пути туда берите стык в сутки, ну мало ли погода не летная
Ночуете. В мск и летите отдыхать, обратно можно купить билет по прилету в мск утром и вечером улететь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода