|
Парк Хаус
 |
|
Парк Хаус
|
|
наверх
|
Автор: Gentle_Girl
Дата: 9 января 2006 17:23
Недавно посетили Парк Хаус, его развлекательную часть. Магазинчики посещаем постоянно, очень нравится, а вот развлекаловка у них никакая. Сначала в кассе за билетами простяли 40 минут, затем решили попить водички в Пире. Из всего, что указано в меню, не оказалось ничего. Решили купить попкорн.
Простояла минут 20 и вдруг выяснилось, что его и нет. "Будет через 5 минут". Сказала, что подойду через минутку, чтобы оставили. Подхожу, спрашиваю, готов ли попкорн, девочка-продавец ответила, что готов. Стою, жду. Она отпустила человек 5 (я, глупая, думала, что мне оставлен) а она: "а попкорн
закончился". сказала, все, что о ней думаю, она - все, что думает обо мне и всех подобных (т.е. тех, кто привык получать хороший сервис)
Лицо компании - это прежде всего люди, работающие в ней. Посоветовала бы директору по персоналу Парк Хауса оценить свой персонал и сделать выводы.
А
оценка этого заведения еще долго у меня и моих друзей останется негативной
[Сообщение изменено пользователем 09.01.2006 17:25] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Парк Хаус
|
|
наверх
|
Автор: металург (О пользователе)
Дата: 9 января 2006 21:31
Цитата: От пользователя: Gentle_Girl
Лицо компании - это прежде всего люди, работающие в ней. Посоветовала бы директору по персоналу Парк Хауса оценить свой персонал и сделать выводы.
А оценка этого заведения еще долго у меня и моих друзей останется негативной
|
+100
У них вроде сайт есть ,нужно там эту инфу разместить.Может чего изменится! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2006 21:25
Цитата: От пользователя: металург
|
Обязательно напишу. Если уж берете деньги, дак будьте добры, отработайте хотя бы 10%. На остальное не претендуем.
А еще у кого-то,кто там был, есть мнение? Или может я в плохом настроении просто была? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2006 21:33
Судя по отзывам с развлекаловкой там не фонтан(не считая беспалатного катка и горок для детишек) , а все остальное очень мне кажется не плохо! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: jeeper
Дата: 17 января 2006 13:02
Зашли к ним в суши-бар, минут 20 ждали меню, пробегающие девочки мило улыбаясь отвечали: Одну минутку. После этого опять пропадали. Вобщем ничего мы там не получили, даже меню. К слову, народу сидело человек 5, вобщем напряга небыло. Было это в ноябре, но как-то отложилось неприятным осадком, больше
я туда не ездил |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 января 2006 18:16
Еще расти и расти им. Неужели, вбухав столько денегш на строительство, нельзя немного потратиться на профессиональных сотрудниов? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: misha_d
Дата: 20 января 2006 18:27
Вы пришли со своими "деньжищами" и амбициями в заведения типа: Екатерининский, дирижабль и т.д. да чем они лучше таганского ряда? там хотябы здание кирпичное, а тут какой-то ангар железный для самолетов. это однодневки для выкачивания ваших денег... никто не станет там раскланиваться перед Вами.
считаю глупым даже парится за это... неужели больше некуда пойти, чтобы показать себя красивую? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: EGO2006
Дата: 21 января 2006 02:30
А как Вы думаете ск-ко им там платят?
они вкалывают с 10 до 22-00, за несчастные 7-9 тыс!
Так что!
Ходите в Corteo _0-)
Золотое яблоко(кофейню0 там вас оближут! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 января 2006 16:44
Давайте плюнем на прогресс на потребительском рынке,
давайте толкатся на китайском рынке, в очереди за водкой стоять или упрашивать толстую бабу за прилавком что б она колбаску порезала. Ведь давно шагнули в новое измерение,
пора уже за культуру и сервис бороться не только в магазинах
для избранных |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 января 2006 16:48
Цитата: От пользователя: Джипс
они вкалывают с 10 до 22-00, за несчастные 7-9 тыс!
|
Не хотят пусть не работают. Но в нормальном заведении
ты обязан соблюдать культуру на уровне продавца или уборщицы или охранника. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: КрОлька
Дата: 23 января 2006 16:59
Еще в этом заведении к моему огромному сожалению нет гардероба!! Таскаться с пальто или париться очень неприятно! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 января 2006 17:44
Цитата: От пользователя: Рыжик
Еще в этом заведении к моему огромному сожалению нет гардероба!! Таскаться с пальто или париться очень неприятно!
|
Нужно их письмами гневными завалить,может чего изменится! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 января 2006 20:01
Цитата: От пользователя: misha_d
Вы пришли со своими "деньжищами" и амбициями в заведения типа: Екатерининский, дирижабль и т.д. да чем они лучше таганского ряда? там хотябы здание кирпичное, а тут какой-то ангар железный для самолетов. это однодневки для выкачивания ваших денег...
никто не станет там раскланиваться перед Вами. считаю глупым даже парится за это... неужели больше некуда пойти, чтобы показать себя красивую?
|
Да не про "показать себя" идет речь. Если ты что-то делаешь, то делай это хорошо, или не делай вообще. Или я не права? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 января 2006 20:02
Цитата: От пользователя: Джипс
Давайте плюнем на прогресс на потребительском рынке,
давайте толкатся на китайском рынке, в очереди за водкой стоять или упрашивать толстую бабу за прилавком что б она колбаску порезала. Ведь давно шагнули в новое измерение,
пора уже за
культуру и сервис бороться не только в магазинах для избранных
|
+100 |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: С Марса (О пользователе)
Дата: 26 января 2006 16:07
Цитата: От пользователя: misha_d
Екатерининский, дирижабль и т.д. да чем они лучше таганского ряда? там хотябы здание кирпичное, а тут какой-то ангар железный для самолетов. это однодневки для выкачивания ваших денег... никто не станет там раскланиваться перед Вами.
|
+1
даж в голову не приходило что кто-то может заморачиваться по поводу СЕРВИСА (?!) в фуд-зоне торгового комплекса .............
ездим в П-Х в кино, в кассах действительно обслуживают очень медленно, но зато в залах народу мало, а самих залов и соответственно
сеансов много ...
в Колизей же на нормальные места без бронирования последнее время попадать стало практически невозможно ...........а больше на мой взгляд в нашем городе кинотеатров ваще нет
Цитата: От пользователя: Рыжик
Еще в этом заведении к моему огромному
сожалению нет гардероба!!
|
а вот это реально косяк, если в межсезонье еще можно верхнюю одежду оставить в машине, то вот в - 20 этого уже не сделаешь :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 января 2006 19:55
Цитата: От пользователя: С Марса
даж в голову не приходило что кто-то может заморачиваться по поводу СЕРВИСА (?!) в фуд-зоне торгового комплекса ..........
|
не по поводу сервиса в фуде, а по поводу отношения как такового. Приятно слушать хамство, слушай... никто же не
запрещает |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МайкUnique
Дата: 26 января 2006 20:01
4Misha +100 |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МайкUnique
Дата: 26 января 2006 20:02
с гардеробом правда лажа какая-то... Мне там FCUK понравился, только цены выше, чем я в США покупал. А магазин хороший. У них тодько охрана быдло - сразу на ТЫ и ЧО-О-О?, больше слов не знают |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата: 27 января 2006 23:47
Цитата: От пользователя: Gentle_Girl
Посоветовала бы директору по персоналу Парк Хауса
|
занимается исключительно персоналом в администрации парк хауса.Самому ООО "Манхеттен" (кому принадлежит парк хаус )не принадлежат ни магазины,ни фуд-корты, ООО"М" сдает только
площади.
Если у вас есть замечания по работе какого-то конкретного магазина,пишите в книгу жалоб конкретного магазина.
А вообще, вопрос -кому какие магазины нравятся в ПХ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 января 2006 13:38
Цитата: От пользователя: DyсТина Нахапетовна
А вообще, вопрос -кому какие магазины нравятся в ПХ?
|
Продуктовый в первую очередь!!!
А все остальное как везде. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 января 2006 18:31
Цитата: От пользователя: DyсТина Нахапетовна
А вообще, вопрос -кому какие магазины нравятся в ПХ?
|
А мне все парфюмерные нравятся, да и Наф Наф ничего так. Я вообще к обслуживанию в магазинчиках никаких притензий не имею. Обслуживание, как везде, по настрению. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DL Lady (Счастливая Мама)
Дата: 28 января 2006 20:11
Вообще одежду можно оставлять не только в машине.
В гроссмаркете камеры хранения для сумок имеются :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата: 29 января 2006 18:51
Цитата: От пользователя: металург
А все остальное как везде
|
??? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 февраля 2006 21:34
Цитата: От пользователя: D*L Lady
Вообще одежду можно оставлять не только в машине.
В гроссмаркете камеры хранения для сумок имеются
|
Ага, или вообще дома не одеваться. Сервис, блин |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|