поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Работа и карьера  

Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: надежность, отзывы, мнения?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: над...   #36918  наверх
Автор: IliaKomarov
Дата:    2 апреля 2025 01:43

[Сообщение удалено пользователем 09.07.2026 23:12]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: ...   #36924  наверх
Автор: romkam4
Дата:    5 апреля 2025 00:22

Не знаю эту компанию "Кита", сори, но 25 лет на рынке — это серьёзно. Гугли отзывы бывших сотрудников, только свежак смотри, а не старье, так как может быть неактуально. Если директор адекватный на собеседовании, это хороший знак)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: ...   #36930  наверх
Автор: IliaKomarov
Дата:    8 апреля 2025 01:10

Спасибо, да, отзывы сотрудников про ПК КИТА и Сивицкого Виктора Яновича смотрел, спрашивал даже про некоторые, он говорил, что за 25 лет ситуации разные бывали, не все увольнение адекватно воспринимали, но в целом компании текучки практически нет, все работают давно. ЗП белая, есть премии и сказали ни разу не было за все время задержек по выплатам.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: ...   #36933  наверх
Дата:    9 апреля 2025 21:07

Даже если компания норм, смотри на условия конкретно твоего трудового договора: зарплата, соцпакет, график. В Москве снимать жильё — это ппц как дорого, так что считай, хватит ли тебе денег после всех расходов. А так — если предложение пришлют, попроси пару дней на раздумья и поищи ещё инфу. Удачи с переездом!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: ...   #36981  наверх
Автор: Aleksss
Дата:   14 июня 2025 00:48

Ребята, в итоге не верится, но я уже живу в Москве (практически, пока временно у брата). Вливаюсь в коллектив сотрудников ПК Кита. Надеюсь, оправдаю ожидания. Пока в целом доволен и собой и компанией.
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Честный отзыв о работе в ПК КИТА (Сивицкий Виктор Янович) 152
Менеджер по продажам 100.000 148
Re: Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: ...   #36990  наверх
Автор: Уведомление
Дата:   21 июня 2025 14:13

Надо денег? https://2gen.ru/82
  |  Поделиться:  
Re: Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: ...   #37197  наверх
Дата:   29 сентября 2025 15:41

Цитата:
От пользователя: Aleksss

Зачет! Реально поздравляю) Ну и как в итоге в реальности в работе все оказалось?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Виктор Янович Сивицкий и его компания «КИТА»: ...   #37437  наверх
Автор: Antahit
Дата:   27 июня 2026 22:05

Пожалуйста, если вы когда-нибудь захотите поработать в ПК КИТА на Сивицкого Виктора Яновича, дочитайте этот отзыв до конца.
Начнём с самого главного — зарплата. Всё официально, но оклад маленький. Остальное — по «договорённости», и то не факт. Обещают миллионы, рассказывают, как сотрудники зарабатывают себе на квартиры, машины и всё такое. Это что-то вроде мотивации, чтобы вы проработали как можно дольше. Потому что в любом случае вы захотите быстро уволитьс

Вас будут использовать как дёшевый труд. Молчу про то, что будет сто задач одновременно. При этом чёткого ТЗ нет. Поэтому все результаты будут «браковать». Виктору Яновичу не нужен результат. Ему нужно, чтобы вы были постоянно в процессе. И ему обязательно нужно найти ошибку. Или создать её. Просто круговорот, пока вы не вымотаетес

Одно из самых противных для меня — тотальная слежка. Камеры вы сами увидите. Я лично не знала, что они записывают звук. Меня никто не предупреждал, и я не подписывала, что осведомлена. Компьютеры он отслеживает удалённо. Мало того что может игнорировать вас целый день, а на следующий день спамить бессмысленными сообщениями с общими фразами. Ещё и требует детальное описание результатов, с подтверждением. Виктор Янович раз сто скажет, что он максимально занятой человек. Но ваши разговоры по камерам он будет отслеживать всегд
Кстати, когда он приходит с вами что-то обсудить, будьте готовы, что это с лёгкостью займёт больше двух часов (настолько он занятой). А потом будет говорить, что нет результато
Разговаривать с ним невозможно. Именно разговаривать, а не выслушивать. Как только вы захотите что-то сказать, он либо будет перебивать, либо мусолить одну и ту же тему полчаса. Как только хочешь разъяснить вопрос в свою пользу — он убегает якобы по делам (пить кофе со сливками
Сказки, кстати, он генерирует быстрее ИИ. Только, как и любой ИИ, часто ошибается в своих сказках. Всем говорит разное. Зато бесплатный цир
Бонусом скажу: когда я написала заявление по собственному, он мне через час строчит, что я не прошла испытательный срок, и мол, пиши по собственному. Якобы не знал, что я уже сама написала. Я даже знаю, как он узна
Единственное положительное, что я могу отметить — это моя коллега. Невероятно приятный человек, которая меня обучала не только по работе, но и делилась опытом по разным тема
И последнее. Не читайте новые отзывы. Это, по моему мнению, накрутка. Почитайте старые отзывы 2011 года о «ЕвроЗевс». При желании можно узнать о Сивицком Викторе Яновиче больше: о прошлой его фамилии, о других компаниях, которые он закрывал. Тут обойдёмся без слов. Оставлю это на вашу любопытность. (Все в открытом доступе).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода