маклауд откуда такие выводы перечитал форумов ???голова у тебя мне кажется скорей исчезнет ,про билайан я с полной уверенностью могу такое сказать потому как сей факт уже с уралмаша и сортяги дошёл до югозапада и наглецы режут всез а потом выплывают ихние агенты под предлогом "дак как связь у вас Ах
нету её ,а у нас то всё норм" ))
Дак какие факты, так, совпадения лишь. Как-то вот так повелось с осени прошлого года, что визит Билайновских агентов на дом частенько совпадает с вырезом витухи у их конкурентов. Совпадений не так
много, чтобы совсем уж прямо, так, несколько десятков домов. Или, может, сотня. Мелочи. И как-то так вышло, что до прихода Билайна в определенные районы вырезов там было намного меньше. Но вы не подумайте, я никого не обвиняю. Так, делюсь наблюдениями.
Ни разу ни на этом форуме ни на операторах не банили за критические высказывания о билайне.
Да и кроме билайна у нас в городе полно провайдеров, по них тоже никто ничего подобного дому.ру не пишет.
ps Сейчас звонит на домашний телефон из дома.ру молодой человек. Спрашивает, видел
ли я у себя в подъезде серую коробку от Дома.ру.
Я ему говорю - "А Вы на каком основании ее установили?", "Ни я ни соседи Вам разрешение не давали", "А на каком основании Дом.ру обрабатывает мои персональные данные?", "А нахрена вы у меня интернет обрубили после установки Вашей
коробки?"
Молодой человек сделал мне большую услугу, сказал, что силой к интернету он меня подключать не будет :-)
Массовые вырезы
совпали по времени примерно со стартом активности в нашем городе одного известного этим оператора, даже статья была на Наге, где в комментариях все пинали этого самого нового для города оператора.
Только вот мало кто обратил внимание на тот маленький факт, что значимый процент
указанных в списке домов чудовищно далеко от зоны активности Эр-Телекома.
Лично у меня сомнений нет. Вывод подтвердили монтажники трех крупных операторов связи, куча совпаденний из разговоров с обычными абонентами, говорил с человеком, который назвался бывшим сотрудником.
Доказанных фактов привести не смогу. За руку почти не ловили. Кроме одного известного мне случая, всплывавшего здесь на форуме. Ссылку сейчас попробую найти.
P.S. Нашел: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=27...
Но это не совсем стандартная ситуация.
кстать про билайн, заметил тут вчера с утра пошел на работу у нас кабельное и инет отрезали и прикрыли, и вечером как не странно пришел билайн и таким видом довольным, а какой у вас инетик то?:-) ну он расстроился когда узнал что я на еканете :-D
Помню дом тоже приходил пару месяцев назад когда я в отпуске был, родителей заболтали, в итоге они писанулись под телефон и телевидение, я приехал на следующий день и они пришли..... :lol:
В итоге я с ними поговорил типо подключают то и то, ок думаю. сижу играю по инету.
Бах.... инет
пропал аська скайп все упало, выхожу в подъезд, смотрю под плинтиус пихают FTP уже свой, самый молодой получил леща сразу, я спрашиваю кули вы инет мне срезали, они говорит что Кирил сказал что устанавливаем телефон, инет и телевидение, и показал мне заявку где и правду было все написано, что 3в1
делают мне, в итоге молодой еще леща получил, за то что кабель срезал, и сказал ему что бы обратно скайнетовский кабель подключил, и что бы я не видел, что бы было видно что он уже скрученный.
В итоге они провели телефон и телевидение, и часа 2 потом мучались с RG так как из 3х телевизоров ни
один не показывал :ultra:
Я так и не понял как они родителей у меня развели на это, щас у нас аж два номера телефона в квартире :beach:
И еще вопрос к домушникам, если заявка написана на телефон и телевидение, зачем вы инет еще без моего солгласия подключаете?
Потом еще 2 недели
названивали мне, типо не хочу ли я подключить дополнительно интернет... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)