|
Мичуринский ул. Красьевская
 |
|
Мичуринский ул. Красьевская
|
|
наверх
|
Автор: Cyande
Дата: 21 января 2014 17:39
Кто из провайдеров пойдет в новостройки? первые дома сданы, люди живут, на очереди еще 8 домов. есть оптика от ООО "Сеть" Ростелеком и инсис мнут титьки, есть кто смелый?
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2015 09:56] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Красьевская 37,39,41,43
|
|
наверх
|
Автор: evgenyi_sety
Дата: 24 января 2014 15:08
ООО "Сеть".
Добрый день в пос. Мичуринский ул. Карасьевская 37,39,41,43 нами построена оптическая сеть подключены первые абоненты. Для подключения услуг ОАО "Ростелеком"
Интернет, Интерактивное Телевидение, Домашний телефон
и получения дополнительной информации
прошу
обращаться по тел. 8-800-300-07-08 или 338-23-19 338-18-08
писать на почту <skssi-oi@mail.ru>. |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ip66_Алексей
Дата: 16 января 2015 15:10
Цитата: От пользователя: evgenyi_sety
ООО "Сеть".
Добрый день в пос. Мичуринский ул. Карасьевская 37,39,41,43 нами построена оптическая сеть подключены первые абоненты. Для подключения услуг ОАО "Ростелеком"
Интернет, Интерактивное Телевидение, Домашний телефон
и
получения дополнительной информации
прошу обращаться по тел. 8-800-300-07-08 или 338-23-19 338-18-08
писать на почту <skssi-oi@mail.ru>.
|
Первый раз вижу провайдера без сайта 8( |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 4cells.ru (О пользователе)
Дата: 16 января 2015 16:34
Это агенты РТ. Подключают вас. Сами строят. Получают %%% с абонентки. Тобишь тарифы от РТ и аплинк ртешный |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 января 2015 17:17
Цитата: От пользователя: 2G
Это агенты РТ. Подключают вас. Сами строят. Получают %%% с абонентки. Тобишь тарифы от РТ и аплинк ртешный
|
А если косяки, обрывы и т.д.
Кто будет эти вопросы решать ? РТ или Сети ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 4cells.ru (О пользователе)
Дата: 16 января 2015 17:40
Цитата: От пользователя: ip66_Лёха :facepalm:
А если косяки, обрывы и т.д.
Кто будет эти вопросы решать ? РТ или Сети ?
|
Я предполагаю что кто строил тот и будет отвечать. То есть это их зона ответственности до того места от куда аплинк берут. А ртшники и
магистральными узлами не хваляться. Тут есть где то тема по среднеуральску. Там обсуждали подключения от этой компании и от севенкома. Я бы там задал вопрос по доступности услуги, качество тв, скорости там
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2015 17:41] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: KapitoshkaGnar
Дата: 18 января 2015 10:20
Цитата: От пользователя: 2G
|
а что предполагать? чей участок сети, тот и обслуживает, просто если владеют ООО "Сети", то обращаемся в РТ, они делают им заявку и дальше идет ремонт, просто этот ремонт может растянутся на дольше, чем ежеле сам РТ проводил бы, т.к.
РТ ответственности нести не будет за ремонт линии |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ИНСИС
Дата: 21 января 2015 17:50
Цитата: От пользователя: Cyande
Кто из провайдеров пойдет в новостройки? первые дома сданы, люди живут, на очереди еще 8 домов. есть оптика от ООО "Сеть" Ростелеком и инсис мнут титьки, есть кто смелый?
|
Оператор связи "Инсис" предпринимает все попытки для подключения
жителей пос. Мичуринский, на что имеет все законные основания. На данный момент по неизвестным причинам наши сотрудники сталкиваются с отказом УК от предоставления доступа в дома. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 января 2015 18:03
Цитата: От пользователя: Менеджер ИНСИС
с отказом УК от предоставления доступа в дома.
|
А можно узнать причину отказа ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Katya____
Дата: 21 января 2015 18:07
|
Интересно как они отказывают в доступе? Не дают ключи от щитка? он у нас постоянно открыт, подвалы насколько я понимаю тоже.....
Все твердят что отказывают, неужели не могут договориться между собой.
Жители пользуются
мобильным интернетом, и в прекрасном настроении.
ЖК телевизор + антенна с усилителем = 25 бесплатных цифровых каналов!
|
Вами построена оптическая сеть, в подвале? с прямым выходом в квартиру. Почему
тогда Ростелеком подключает абонентов через коридорный щиток, и тянут через все стены, сверлят, долбят, ломают... тогда не понимаю зачем платить 1000р ООО Сеть за проложенные каналы, если они в данном случае не используются!!!
Грабеж и провокация. :ultra: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 января 2015 18:36
А можно узнать причину отказа ?
|
Для представителей компании "Инсис" это такой же секрет, как и для жителей, желающих пользоваться нашими услугами связи. Многие были уже подключены. Но оборудование регулярно подвергается порче. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Последний свободный Ник
Дата: 22 января 2015 16:43
Цитата: От пользователя: Katya____
Вами построена оптическая сеть, в подвале? с прямым выходом в квартиру. Почему тогда Ростелеком подключает абонентов через коридорный щиток, и тянут через все стены, сверлят, долбят, ломают..
|
Ну вот я абонент на Карасьевской к РТК
подключен
ПО порядку: ООО "Сеть" построила канализацию организовала ввод в дома, установила оборудование и организовала подключение к РТК. Меня подключали по закладным трубам без сверления, долбления и т.д. тут явно поклеп, либо эксклюзивный случай.
Плохой -хороший провайдер кому как, я
юзаю мне хватает, кто то воет Инсис ему там Планету - дело вкуса, были бы они там выбирал бы по тарифам и уровню сервиса, шаз выбора нет.
Вопрос, что Инсис то сделал, кроме плача, я так понял Сети им ценник за аренду нарисовали те в отказ. Привыкли наверное в городе по крышам прыгать да
откаты в ук и тсж заносить.
Дождитесь лета люди, если провы хотят по нормальному зайти и предоставить услуги, то они построят каналью свою заведут магистраль поставят оборудование и будут вас радовать. Нефиг по фасада-воздуху срач устраивать, в городе хватает. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Последний свободный Ник
Дата: 22 января 2015 16:52
Для представителей компании "Инсис" это такой же секрет, как и для жителей, желающих пользоваться нашими услугами связи. Многие были уже подключены. Но оборудование регулярно подвергается порче.
|
вы меня конечно простите, но лично мое
мнение вы пытайтесь вызвать к себе жалось якобы противоправными действиями со стороны собственника инфраструктуры. Хотите на волне народных волнений проскочить ?)
Вы напишите лучше как оно есть. Сеть понять можно -это бизнес, ( я их не выгораживаю ни к коем разе ), они построили на свои
теперь хотят заработать. Что вы то сделали ? или точнее чего не хотите - платить ) ? строите сами делов-то , особенно при текущей стоимости р.м. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Мичуринский интернет
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2015 18:02
Цитата: От пользователя: Последний свободный Ник ( FF2 )
Меня подключали по закладным трубам без сверления
|
|
Кстати, вопрос хороший !
ИНСИС подключает как ? По существующей информационной канализации ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 января 2015 09:45
Вопрос, что Инсис то сделал, кроме плача, я так понял Сети им ценник за аренду нарисовали те в отказ.
|
Речи не идет о выставлении "ценников" вообще. ООО "Сеть" на данный момент не отвечает на многочисленные официальные запросы
операторов связи о заключении договора о предоставлении своей канализации в аренду. То есть, другими словами, предпочитает сотрудничать только с уже существующим провайдером, ограничивая здоровую конкуренцию, что категорически противоречит ФЗ о конкуренции. Именно поэтому оператор связи "Инсис" не
может проложить кабель конкретно таким способом.
Привыкли наверное в городе по крышам прыгать да откаты в ук и тсж заносить.
|
Как раз-таки "Инсис" - первый оператор в городе, который принял практику расторжения договоров с УК на
предмет размещения оборудования, так как в судебном порядке нами было доказано, что подобного рода договор не имеет законного основания, что было подтверждено Роспотребнадзором и ФАС официально.
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2015 09:46]
[Сообщение изменено
пользователем 23.01.2015 09:52] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 января 2015 09:58
вы меня конечно простите, но лично мое мнение вы пытайтесь вызвать к себе жалось якобы противоправными действиями со стороны собственника инфраструктуры. Хотите на волне народных волнений проскочить ?)
Вы напишите лучше как оно есть. Сеть
понять можно -это бизнес, ( я их не выгораживаю ни к коем разе ), они построили на свои теперь хотят заработать. Что вы то сделали ? или точнее чего не хотите - платить ) ? строите сами делов-то , особенно при текущей стоимости р.м.
|
Выражаясь простым языком, "мы бы с радостью платили"
за аренду существующей канализации. Для этого представителям компаний ООО "Сеть" и "Инсис" необходимо вступить в переговоры, инициатором которых уже выступил оператор связи "Инсис", потому как несколько собственников мкрн. Мичуринский оставили заявки на подключение к нашим услугам связи. К
сожалению, мы не получили ни одного официального ответа об отказе или согласии заключить договор, что не соответствует обычаям делового оборота, подкрепленным Гражданским Кодексом РФ.
Безусловно, нам необходима поддержка жильцов и собственников квартир, чтобы предоставлять качественно
желаемые услуги связи.
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2015 10:00] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 января 2015 10:25
Кстати, вопрос хороший !
ИНСИС подключает как ? По существующей информационной канализации ?
|
В данной ситуации два способа прокладки кабеля. "По воздуху", но так запрещает УК, и по существующей канализации, что предпочтительнее. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 января 2015 10:40
Здесь уже подписи собирают, что бы пустили напрямую провайдера
http://michurinskij.ru/viewtopic.php?id=243
Хотя ко мне ещё за подписью не приходили
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2015 10:41] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Nefоrmаtus©
Дата: 23 января 2015 11:27
ОАО "Ростелеком"
|
:gun: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Anjinsand
Дата: 22 марта 2018 13:41
|
Месяц общаюсь с вашей компанией,ООО СЕТЬ,и прямо завидую вам! У вас всё прекрасно с деньгами в компании,так как вы можете себе позволить относиться к клиентам хамски ! От первого звонка в вашу компанию,и до последнего,который
состоялся только что с вашим офис-менеджером Ольгой!
Вы оказываете услугу,да господа,услугу,а не ОДОЛЖЕНИЕ! Вы берете за эту услугу деньги,а не мы вам должны!
И ваши работники,что подключают сеть в квартиру,такие же хамы!
(я тоже умею хамить если сильно просят,и видимо ваши
сотрудники решили это проверить!) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: dmitry 7 (О пользователе)
Дата: 22 марта 2018 18:53
у нас есть техническая возможность подключать эти дома ,но проблема как раз захода в дом .
тут нужно иметь достаточно много заявок чтобы предпринять какие либо движения
оставить их можно на нашем сайте
www.internet96.ru
или тут
https://vk.com/inet96ru
[Сообщение изменено пользователем 22.03.2018 19:34] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Йожег Фтумани (О пользователе)
Дата: 22 марта 2018 23:36
Цитата: От пользователя: Nefоrmаtus©<u>
|
Да и насрать на твою нелюбовь к Ростелекому. Пусть тебе всю жизнь только он будет доступен. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Anjinsand
Дата: 28 марта 2018 13:04
Сегодня в третий раз ОOО СЕТЬ меня подвели! В третий раз с боем назначенная дата,и опять они не сделали подключение. Офис менеджер при моём звонке и негодовании смеётся (ей весело,это они так развлекаются,так им нужны клиенты) Мастер обещает и не делает,ЗАНАВЕС!
Откуда такая
безответственность,так понятно! Интернет провайдеры сами не могут проложить кабель,а эти ,захватив все дома в Мичуринском,пользуются этим! Я буз интернета не останусь,слава Богу есть модемы!
Да evgenyi_sety!? :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|