Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 9 февраля 2017 14:22
вот был ты к примеру, юн (юна). и твоя "томь" натруженно скрипела без перерыва, с единственной остановкой на смену пасеков, и все деньги ты относил (ла) в "русь" на 8-марта, и ты одинаково ел и Цоя, и Наумова, приправляя временем колокольчиков агату кристи. потом ... потом через
"Свердловск-Ленинград" на цикле и мытье пола исключительно под ва-банк ты много позабыл. и где та "вега"?
и вот тебе 40 лет. и надо быть уже. надо просто быть. а ты наливаешь крепкий черный чай, делаешь бутерброд с котлетой - и вдруг вспоминаешь Науменко. и жуя котлету, ты, конечно,
осознаешь, что всю жизнь в книге видел только фигу - но ты уже не кидаешься перечитывать гессе, а говоришь себе "ну и хрен с ым", и придвигаешь к чашке слепынина., стараясь не заляпать жирным пальцем страницу.
потому что - ну и хрен с ым. со всем.
Бросил я это занятие и понёс Оксанке кассету обратно. У неё в гостях сидела как раз та девица, которая мне на ушко
шишикала. Как оказалось, на мою удачу, она работала в студии звукозаписи "Русь" на углу 8 Марта и Радищева.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 9 февраля 2017 16:02
Этот человек ежегодно летает по маршруту морда -> оливье и считает огурец несовместимым. Это овен с раком несовместимы епт по православному гороскопу :hi:
в столице майонйэза живет человек, не едавший оливьйэ
В оливье кладу маринованные огурцы, соленые предпочитаю употреблять по их прямому назначению.
" Ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого
огурца придумать не могли" А.П.Чехов. :hi:
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 10 февраля 2017 13:15
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
в оливье кладут каперсы
я в курсе
еще раковые шейки, маленьких птичек, икру, соус из протертой телячьей печени...
и все это тазами киснет у населения на столах и в холодильниках в начале января
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)