|
Кисть руки онемела и не двигается!..
 |
|
Кисть руки онемела и не двигается!..
|
|
наверх
|
Автор: Sexapeelochka(в животике комок...
Дата: 13 марта 2007 19:44
Подскажите мне, что происходит...
В субботу утром проснулась - а рука правая почти не "слушается", только и могу немного пальцами двигать. Постепеннь начала неметь кожа, как после укола стоматолога. Кисть руки не двигается вверх, висит безвольно.
Накануне случившегося за день до этого
употребляла 2 коктейля "ром-кола", перед злополучным утром перенесла известие, что мой телефон, ранее пропавший без вести, продан моей же знакомой. Две ночти перед случившимся почти не спала. В ту же ночь спала неудобно, т.к. была в гостях у подруги и спала на угловатом диване как раз на онемевшей
руке..
Сходила к врачу - поставили непонятный диагноз - переферический паралич лучевого нерва.
Дали направление в стационар.
Назначили капельницы, уколы, иглоукалывание с электростимуляцией... Какие-то ампулы за 1000 р. И это не конец.
Пока никаких подвижек даже не
намечается.
Самое ужасное - не могу толком не печатать, мышкой пришлось научиться орудовать левой рукой, машину водить невозможно... Даже толком голову не помыть... кошмар!
Скажите, кто нибудь сталкивался с подобным, это лечится? И в какие сроки?..
На что стоит надеяться и к
чему готовиться? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Кисть руки онемела и не двигается!..
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2007 20:28
короче можно забыть о прелестях синхронности движений рук на полгода, судя по ссылочному сабжу |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Egregor
Дата: 13 марта 2007 20:44
Цитата: От пользователя: Sexapeelochka
|
зачем же так пессимистично?Может восстановиться и быстрее.Сейчас же, вместо медикаментозного балласта,вам нужно приобрести кистедержатель,и заниматься Лфк,а то после восстановления,будете еще лечением контрактуры заниматься.эффективной
медикаментозой терапии не существует(как и других видов лечения).Если произойдет восстановление,то точно не из-за принимаемых препаратов и получаемых процедур. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2007 21:34
те как я понимаю, нет особого смысла терпеть иглы в мышцах, венах и уколы?..
или всё-таки походить на эти процедуры (ещё 10 дней), хотябы в целях очищения организма (колят капельницами что-то выводящее токсины, холестерин, + уколы В6 и В12.)
ходить или нет?..
кстати, где у
нас приобрести этот злополучный кистедержатель?..
была в 5-и аптеках - даже не бывает, говорят... :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ADF
Дата: 13 марта 2007 22:06
Sexapeelochka
|
К неврологу ( нейрохирургу ), ЭНМГ правой верхней конечности, курс консервативной терапии...
[quote]От пользователя: Egregor
вместо медикаментозного балласта,вам нужно приобрести
кистедержатель
не совсем корректно
8( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 марта 2007 07:48
Цитата: От пользователя: ADF
не совсем корректно
|
в чем?я высказал мнение большинства грамотных врачей,заимающихся лечением данной патологии.За 5 лет в нашем отделении пролечено..не знаю точно сколько больных(пусть 30),с переломами плеча,с сопутствующей
нейропатией.Ни один не получал НИКАКОй терапии(кроме стержня в плечо)-у 100%(вот это уже знаю точно)произошло спонтанное восстановление к срокам от 2 до 6 месяцев,то же относится и к малоберцовому нерву.И молчать из корпоративной солидарности я не буду(в тех случаях,когда абсолютно уверен в своей
правоте)
|
именно поэтому нет смысла терпеть ВСЕ процедуры
Цитата: От пользователя: ADF
ЭНМГ правой верхней конечности
|
ценность сей процедуры,используемой на просторах xUSSR сильно
преувеличена,если вы мне покажете хоть одного врача действительно используещего ее в своей работе и умеющего интерпретировать результаты,а не тупо пялиться в цифири,лопоча что нибудь околонаучное, вы решите очень серьезную проблему нашего отделения.Врач назначающий все эти препараты или ,не
интересующийся современными тенденциями в своей же специальности человек или ,что еще хуже обротень-"бадист" :-)
[Сообщение изменено пользователем 14.03.2007 07:50] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 марта 2007 07:54
кстати, где у нас приобрести этот злополучный кистедержатель?
|
263-71-84,с бесплатной доставкой |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|