поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кисть руки онемела и не двигается!..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кисть руки онемела и не двигается!..   #201455  наверх
Автор: Sexapeelochka(в животике комок...
Дата:   13 марта 2007 19:44

Подскажите мне, что происходит...
В субботу утром проснулась - а рука правая почти не "слушается", только и могу немного пальцами двигать. Постепеннь начала неметь кожа, как после укола стоматолога. Кисть руки не двигается вверх, висит безвольно.
Накануне случившегося за день до этого употребляла 2 коктейля "ром-кола", перед злополучным утром перенесла известие, что мой телефон, ранее пропавший без вести, продан моей же знакомой. Две ночти перед случившимся почти не спала. В ту же ночь спала неудобно, т.к. была в гостях у подруги и спала на угловатом диване как раз на онемевшей руке..

Сходила к врачу - поставили непонятный диагноз - переферический паралич лучевого нерва.
Дали направление в стационар.
Назначили капельницы, уколы, иглоукалывание с электростимуляцией... Какие-то ампулы за 1000 р. И это не конец.
Пока никаких подвижек даже не намечается.
Самое ужасное - не могу толком не печатать, мышкой пришлось научиться орудовать левой рукой, машину водить невозможно... Даже толком голову не помыть... кошмар!

Скажите, кто нибудь сталкивался с подобным, это лечится? И в какие сроки?..
На что стоит надеяться и к чему готовиться?
  |  Поделиться:  
Re: Кисть руки онемела и не двигается!..   #201464  наверх
Автор: Egregor 
Дата:   13 марта 2007 20:10

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=195130...
  |  Поделиться:  
Re: Кисть руки онемела и не двигается!..   #201469  наверх
Дата:   13 марта 2007 20:28

короче можно забыть о прелестях синхронности движений рук на полгода, судя по ссылочному сабжу
  |  Поделиться:  
Re: Кисть руки онемела и не двигается!..   #201473  наверх
Дата:   13 марта 2007 20:44

Цитата:
От пользователя: Sexapeelochka

зачем же так пессимистично?Может восстановиться и быстрее.Сейчас же, вместо медикаментозного балласта,вам нужно приобрести кистедержатель,и заниматься Лфк,а то после восстановления,будете еще лечением контрактуры заниматься.эффективной медикаментозой терапии не существует(как и других видов лечения).Если произойдет восстановление,то точно не из-за принимаемых препаратов и получаемых процедур.
  |  Поделиться:  
Re: Кисть руки онемела и не двигается!..   #201485  наверх
Дата:   13 марта 2007 21:34

те как я понимаю, нет особого смысла терпеть иглы в мышцах, венах и уколы?..
или всё-таки походить на эти процедуры (ещё 10 дней), хотябы в целях очищения организма (колят капельницами что-то выводящее токсины, холестерин, + уколы В6 и В12.)
ходить или нет?..

кстати, где у нас приобрести этот злополучный кистедержатель?..
была в 5-и аптеках - даже не бывает, говорят... :-(
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

«Желтая бочка» дала течь: Роскачество обнаружило в популярном квасе синтетику и избыток спирта 1018
Re: Кисть руки онемела и не двигается!..   #201491  наверх
Автор: ADF
Дата:   13 марта 2007 22:06

Цитата:

Sexapeelochka

К неврологу ( нейрохирургу ), ЭНМГ правой верхней конечности, курс консервативной терапии...

[quote]От пользователя: Egregor

вместо медикаментозного балласта,вам нужно приобрести кистедержатель

не совсем корректно

8(
  |  Поделиться:  
Re: Кисть руки онемела и не двигается!..   #201595  наверх
Дата:   14 марта 2007 07:48

Цитата:
От пользователя: ADF

не совсем корректно

в чем?я высказал мнение большинства грамотных врачей,заимающихся лечением данной патологии.За 5 лет в нашем отделении пролечено..не знаю точно сколько больных(пусть 30),с переломами плеча,с сопутствующей нейропатией.Ни один не получал НИКАКОй терапии(кроме стержня в плечо)-у 100%(вот это уже знаю точно)произошло спонтанное восстановление к срокам от 2 до 6 месяцев,то же относится и к малоберцовому нерву.И молчать из корпоративной солидарности я не буду(в тех случаях,когда абсолютно уверен в своей правоте)

Цитата:

именно поэтому нет смысла терпеть ВСЕ процедуры

Цитата:
От пользователя: ADF

ЭНМГ правой верхней конечности

ценность сей процедуры,используемой на просторах xUSSR сильно преувеличена,если вы мне покажете хоть одного врача действительно используещего ее в своей работе и умеющего интерпретировать результаты,а не тупо пялиться в цифири,лопоча что нибудь околонаучное, вы решите очень серьезную проблему нашего отделения.Врач назначающий все эти препараты или ,не интересующийся современными тенденциями в своей же специальности человек или ,что еще хуже обротень-"бадист" :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2007 07:50]
  |  Поделиться:  
Re: Кисть руки онемела и не двигается!..   #201596  наверх
Дата:   14 марта 2007 07:54

Цитата:

кстати, где у нас приобрести этот злополучный кистедержатель?

263-71-84,с бесплатной доставкой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода