поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

порекомендуйте хорошего массажиста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
порекомендуйте хорошего массажиста   #344936  наверх
Автор: strim 
Дата:   16 сентября 2009 20:59

по адекватным ценам
два клиента: супруга на 30 неделе беремености, боли в спине, немение рук, ломит руку и суставы
я, проблемы с позвоночником, компресионный перелом трех грудных позвонков, боли в позвоночнике и груди, сколиоз и тифоз позвоночника

массаж нужен на дому
мы живем за визе в районе набережной
приступать можно хоть завтра
  |  Поделиться:  
Re: порекомендуйте хорошего массажиста   #344952  наверх
Автор: tadpole 
Дата:   16 сентября 2009 21:48

почитайте это_ http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=18...

покрайней мере проконтралируете массажиста.

Логичнее всего искать специалиста в больницах с входящим в него роддомом ( типа 20 ки или ОММ ( если он жив конечно еще). Т.к. массаж беременным вещь весьма специфичная.

масссаж после компрессионных переломов не отличается какими то- нибыло ньюансами, можете приглашать любого массажиста с опытом от 3 лет работы в стационаре. С меньшим опытом не советую, даже бесплатно. Несмотря на кажущуюся безобидность процедуры здоровье можно завалить очень конкретно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: порекомендуйте хорошего массажиста   #344964  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   16 сентября 2009 22:50

у нас в здании мальчик открыл массажный салон. все, кто к нему ходили - довольны....и соотв недалеко от виза. напомни завтра днем - я тлф его найду
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода