поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Антицеллюлитный массаж

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Антицеллюлитный массаж   #348988  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   17 октября 2009 22:25

А вот я интересуюсь: целлюлит -это медицинское понятие ( или это просто жир так назвали) И можно ли его массажем уменьшить, или это все от лукавого, для косметологов и их шаманских прибамбасов кормушка, типа "имедиас-фолль" для некоторых.. Или кроме как спорт му может быть обертывание и утепление проблемных зон во время занятий спортом?
  |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #348989  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   17 октября 2009 22:35

Цитата:
От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...

И можно ли его массажем уменьшить

Можно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #349032  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   18 октября 2009 15:39

а что доктора скажут? ( похоже, докторов от этой темы замутило)))
  |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #349040  наверх
Автор: ALDE-1   (О пользователе)
Дата:   18 октября 2009 16:53

Да целлюлит -это медицинское понятие , только никакого отношения к так называемой "апельсиновой корке" на попе и бёдрах он не имеет, более правильно это гиноидная липодистрофия. Целлюлит же это гнойное заболевание. Что касаемо дряблой кожи то выскажу сугубо личное мнение.Надо исходить из того какие задачи Вы перед собой ставите.Если убрать лишние жировые отложения от массажа толку практически нет. Это вопрос питания и физ. нагрузки.Если улучшить качество кожи то способов несколько.Для мазохистов ручной "антицеллюлитный массаж" с вакуумными баночками и прочей атрибутикой.Синяки гарантированы.Если Вы считаете что без боли нет эффекта -это ваш метод.Для граждан любящих себя предпочтительнее аппаратные методы такие как LPG или скинтоник.Процедура приятная(LPG) но дорогая.Теперь насколько улучшится качество кожи. Это вопрос индивидуальный и зависит от возраста, индивидуальных особенностей вашей кожи(вид коллагена), гормональный фон, занимаетесь Вы спортом или нет, ряд других факторов.Точных гарантий дать нельзя.Механизм действия .Это улучшение микроциркуляции кожи, что улучшает её обмен веществ тем самым улучшает её качество. Всё просто. В любом случае если не будет желаемого Вами эффекта вреда тоже не будет.Для экономии денег пузо можно массировать самому себе а попу в порядке само и взаимопомощи например с мужем.Научиться мять кожу ума много не надо. Это не работа с мышцами и связками.Про обёртывания разговор отдельный.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #349042  наверх
Дата:   18 октября 2009 17:07

Цитата:
От пользователя: ALDE-1

Для мазохистов ручной "антицеллюлитный массаж" с вакуумными баночками и прочей атрибутикой.Синяки гарантированы.

Мне массажистка без синяков массаж делала баночкой (плюс ручной) 2 года назад,бедра уменьшились на 2 размера,исчезла намечающаяся апельсиновая корка (НО! в сочетании с диетой и фитнесом!) Сейчас иногда дома сама себе массаж делаю баночкой по массажному маслу. Боли нет,синяков тоже. Поддерживающий эффект,так скажем :-)
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как восстановить сон после стресса? 14
Re: Антицеллюлитный массаж   #349122  наверх
Автор: Yujanka
Дата:   19 октября 2009 09:17

блииииин...делаю вакуумный массаж но хочется в бедрах поощутимее результата :-) грудь нормальная,сяду на диету-худеет прежде всего она.....а не надо совсем даже
  |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #349133  наверх
Автор: Partyзанка   (О пользователе)
Дата:   19 октября 2009 11:06

Цитата:
От пользователя: ALDE-1

Если убрать лишние жировые отложения от массажа толку практически нет

А вот это не правда :-) Очень хорош ручной массаж от отложений. Мне его делали, синяки после первого сеанса, а потом все в норму приходит. И эффект сохранялся месяцев 9. Видимо все зависит от специалиста
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #349134  наверх
Дата:   19 октября 2009 11:18

Цитата:
От пользователя: Partyзанка

ручной массаж от отложений

а это доступно самой делать?
  |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #349137  наверх
Дата:   19 октября 2009 11:46

Цитата:
От пользователя: Yujanka

а это доступно самой делать?

Ручной-профессиональный у Вас точно не получится, если только баночный...Но я бы не стала рисковать делать сама без специалиста, я начинала тоже с массажистки,теперь сама дома могу (но,повторюсь,это уже скорее поддерживающий массаж,чтобы корка снова не появилась,а сама убрать целлюлит я бы точно не смогла)
  |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #349139  наверх
Дата:   19 октября 2009 11:51

А вообще,здесь про антицеллюлитный массаж уже много обсуждалось,воспользуйтесь поиском,найдете много интересного и полезного для себя :-)
  |  Поделиться:  
Re: Антицеллюлитный массаж   #349170  наверх
Дата:   19 октября 2009 15:04

[Сообщение удалено пользователем 19.10.2009 15:06]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода