вот что написали - синусовая брадикардия. Нарушение внутрижелудочковой проходимости. Надо узи сердца сделать или сразу к кардиологу бежать или ерунда все это?
8( у меня такая же штукенция... спросила у врача своего..промолчал.. спросила у врача которая делала экг..сказала - "пока молодая это не страшно. если напрягает сделай узи".... как время
выберу пойду на узи.. для профилактики...
Говорю вам всем как на духу:
занимайтесь йогой и все пройдет как с белых яблонь дым, ей богу. Запомните что я вам говорю, зайдите на этот сайт и внимайте каждому его слову и будет вам счастье. http://levinprorok.livejournal.com/
P/S
энто не реклама
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 5 августа 2010 22:04
Цитата: От пользователя: Rassel
Надо узи сердца сделать или сразу к кардиологу бежать или ерунда все это?
нада к кардиологу. не бежать, а медлеееннно идти... ну или учитывая твой преклонный возраст - мож плюнуть и ползти. потихоньку. в сторону кладбища... :-)
рассел, не грузись. выкрои время и ступай к доктору. не знаю как синусовая брадикардия, а нарушения проходимасти этой самой желудачковой внутренней нуждаются не стока в лечении, скока в наблюдении...
для уточнения причин данных симптомов-необходимо как минимум сбор анамнеза, осмотр и доообследование-то что есть на описанной вами экг-таких симптомов дать не может.
кардиолог и холтер(на предмет а вседа ли такие цифры?) и узи для начала, а также анализ крови общий(на предмет анемии)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)