поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Скэнер- Денас-Гальваник для косметических целей.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скэнер- Денас-Гальваник для косметических целей.   #480172  наверх
Автор: Слоник-я
Дата:   24 сентября 2011 15:47

Доброго времени суток всем! Прошу помочь разобраться и сравнить 3 агрегата : Скэнер- Денас-Гальваник с точки зрения косметологии. Сегодня была на презентации и мозги мои вскипели. По вопросу гальваника говорят, что это гальванические токи, которые массажируют лицо и ?засовывают? супер косметику по кожу. Эффект сразу на лицо (!!!) причем очень быстрый. Но при приобретении гальваника тебя подсаживают на пользование супер дорогой косметикой, и вопрос ?засовывания? химии под кожу меня напряг, а вот массаж или миостимуляция токами меня заинтересовали. Тогда я вспомнила. Что есть Российские изобретения СКЭНЕР и ДЕНАС и они вроде тоже применяются в кометологии.К слову сказать в своё время моему мужу применением СКЭНЕРа спасли колено и без операции ( а классические врачи наставали) ?починили? колена после сильной травмы миниска. Вроде как эти аппараты стимулируют собственные силы. Поэтому хочу понять что лучше? И можно ли ими пользоваться в косметологических целях и эффективно ли это? Прошу ответить тех кто правда в этом разбирается!!!
  |  Поделиться:  
Re: Скэнер- Денас-Гальваник для косметических целе...   #480209  наверх
Автор: Слоник-я
Дата:   24 сентября 2011 22:19

Кто пользовался чем-то их них?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода