|
Скэнер- Денас-Гальваник для косметических целей.
 |
|
Скэнер- Денас-Гальваник для косметических целей.
|
|
наверх
|
Автор: Слоник-я
Дата: 24 сентября 2011 15:47
Доброго времени суток всем! Прошу помочь разобраться и сравнить 3 агрегата : Скэнер- Денас-Гальваник с точки зрения косметологии. Сегодня была на презентации и мозги мои вскипели. По вопросу гальваника говорят, что это гальванические токи, которые массажируют лицо и ?засовывают? супер косметику по
кожу. Эффект сразу на лицо (!!!) причем очень быстрый. Но при приобретении гальваника тебя подсаживают на пользование супер дорогой косметикой, и вопрос ?засовывания? химии под кожу меня напряг, а вот массаж или миостимуляция токами меня заинтересовали. Тогда я вспомнила. Что есть Российские
изобретения СКЭНЕР и ДЕНАС и они вроде тоже применяются в кометологии.К слову сказать в своё время моему мужу применением СКЭНЕРа спасли колено и без операции ( а классические врачи наставали) ?починили? колена после сильной травмы миниска. Вроде как эти аппараты стимулируют собственные силы.
Поэтому хочу понять что лучше? И можно ли ими пользоваться в косметологических целях и эффективно ли это? Прошу ответить тех кто правда в этом разбирается!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Скэнер- Денас-Гальваник для косметических целе...
|
|
наверх
|
Автор: Слоник-я
Дата: 24 сентября 2011 22:19
Кто пользовался чем-то их них? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|