поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как лечить бронхиальную астму ? хелп

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как лечить бронхиальную астму ? хелп   #553955  наверх
Автор: мне ник не нужен  (О пользователе)
Дата:    2 июля 2013 14:03

Раньше все с легкими было нормально . Но есть предрасположенность к алергенным заболеваниям .
Суть .
Начал ремонт кв. без расператора надышался пылью , сам виноват . После началось . Сильный кашел бывает сухой бывает мокрый .
Приступы под утро задыхаюсь немогу дышать , спасает горячий чай .

Сходил в 33 к пульманологу - алергологу . Выписала беродуал, лозалван , и еще антибиотики . делаю ингаляции . Непомогает . Еще надо сделать анализы пока некогда , сделаю на след. неделе .

Вообще я думал что это алергическое и пройдет через время , но когда добрался до яндекса , и почитал симтомы , понял что это астма . Короче в шоке .

Вообще астма излечима ?? или все попал :-(
Что посоветуете ? отвары , таблетки ?? Кто как справлялся с этим недугом .

Просто когда начинается приступ , такое ощущение что легкие выплюну . боль, отдышка . Думаю все откинусь . :weep:

Зы . сигарета или алкоголь вызывает сильное раздрожение и приступ .
С бухлом завязал, уже месяц сухой , а вот с сигами пока нет . Но буду стараться бросить .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как лечить бронхиальную астму ? хелп   #553972  наверх
Автор: Елена Грин
Дата:    2 июля 2013 16:53

Добрый день, Александр!

Вам необходимо уточнить диагноз. Сдать необходимые анализы. Существуют два типа астмы: инфекционно-аллергическая и аллергическая. Главное при заболевании постоянны контроль и лечение, избегать аллергенов.
Но никакие советы с форумов Вам не заменят визита к врачу. Лучше не затягивайте с анализами.
Есть хорошая статейка по вашей проблеме http://zhivika.ru/astma

Думаю, что не наврежу вам своим советом: с сигаретами постарайтесь поскорее завязать!

Успехов в лечении :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как лечить бронхиальную астму ? хелп   #554416  наверх
Автор: мне ник не нужен  (О пользователе)
Дата:    8 июля 2013 09:10

Вообщем сделал анализы .
Полная флюрография легких ниче невыявила .

И вот на спирографии случилось . Сначало делали просто дыхательный анализ, а повторный с каким то лекарством . После того как брызнули в легкие я задышал нормально . Сам в шоке 8( , Спросил можно ли еще брызнуть , сказали только по назначению врача .

Ночные приступы прекратились , кашель немного остался

Завтра на прием . Буду просить чобы выписали это лекарство. :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода