поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ваша маленькая привычка для здоровья

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваша маленькая привычка для здоровья   #685548  наверх
Автор: Дорогая редакция
Дата:    6 июля 2026 17:26

У многих, мне кажется, есть привычка, которая помогает чувствовать себя лучше, держать себя в тонусе.

У кого-то это привычка пить воду сразу после пробуждения. Кто-то обязательно выходит пройтись хотя бы 20–30 минут в день, даже если нет настроения. Кто-то старается не есть тяжелое на ночь. Кто-то делает разминку для шеи и спины после работы за компьютером. Кто-то принимает витамины курсами и чувствует от этого заметную разницу. Кто-то следит, чтобы хотя бы раз в день была нормальная домашняя еда,. Кто-то ложится спать в одно и то же время, потому что понял: именно сон больше всего влияет на общее состояние.

Мне кажется, у каждого человека со временем появляется своя личная “здоровая мелочь”, без которой уже как-то некомфортно. Иногда мы даже не называем это привычкой, а делаем автоматически. Но ведь, именно такие действия помогают нам меньше уставать, лучше восстанавливаться и спокойнее переживать нагрузку.

Какая у вас есть маленькая привычка для здоровья? Что вы делаете почти каждый день и чувствуете, что это реально помогает? Почему именно эта привычка прижилась? Сразу ли вы заметили эффект или все пришло постепенно?

А какие полезные привычки у вас не прижились, хотя вы пытались? Что оказалось слишком сложным, неудобным или просто не вашим?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода