|
Права в розыске!?
 |
|
Права в розыске!?
|
|
наверх
|
Автор: L_N
Дата: 26 июня 2005 19:02
Две недели назад в Ставропольском крае на посту ДПС пробивают права по базе - и выясняется, что они в розыске как похищенные или утраченные (при этом я за 9 лет ни разу их не терял и т.п. - налицо ошибка). Далее у меня изымаюь права и выдают взамен протокол изъятия. Временное не дают - это, типа,
можно только за нарушение, влекущее лишение прав. На вопрос, как ехать - отвечают, что протокол имеет силу временного разрешения, правда, не могут сказать, по какому это нормативному акту. Но тем не менее я благополучно добираюсь до дома и езжу, ожидая, пока мои права по почте приедут в Свердловское
облгаи и ошибка в базе будет устранена. За это время меня проверяли раз 20 и слова никто не сказал, что я езжу по какому-то протоколу. Но буквально вчера попадаю на езду без документов (в ё...ое Кировское гаи). Еле-еле открещиваюсь от ш\с. Так вот - есть ли какой-то нормативный акт, позволяющий
управлять атомобилем по протоколу изъятия в\у? Если такого акта нет, что, интересно, делать человеку, оказавшемся в другом конце страны в моей ситуации?
Понятно, что права лучше поменять (а то в базе по стране они еще год болтаться будут как "в розыске") и в суд на ментов, к-ые
засунул № моих прав в базу, я тоже подам. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Права в розыске!?
|
|
наверх
|
Автор: Сергей А.
Дата: 27 июня 2005 08:58
Имхо, был явный развод, надо сразу было к местному прокурору ехать... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|