|
Как оформляется перекрас кузова??
 |
|
Как оформляется перекрас кузова??
|
|
наверх
|
Автор: Андрей?
Дата: 6 декабря 2005 21:06
Нынче как оформить другой цвет чтобы проблем не возникло??? Пока не перекрасил хотел узнать :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Как оформляется перекрас кузова??
|
|
наверх
|
Автор: Wilyсh (О пользователе)
Дата: 6 декабря 2005 21:58
htrp://gai-net.kzpa.ru/g03/g0313.html
Я хочу перекрасить автомобиль в другой цвет. Как мне это оформить?
Перекрашивайте на здоровье. Но после изменения цвета автомобиля надо сразу внести изменения в регистрационные документы. Поэтому оплатите в Сбербанке госпошлину и
предоставьте транспорт для осмотра в ГИБДД по месту его регистрации. Заполните заявление установленного образца, которое будет выдано при регистрации. Если Ваш автомобиль состоит на учете в райвоенкомате (грузовой транспорт и автомобили повышенной проходимости), то необходимо на этом заявлении
получить отметку из райвоенкомата. Это заявление, а также документ, подтверждающий личность владельца с отметкой о регистрации по месту жительства (для военнослужащих удостоверение личности, справка о прописке), паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации (техпаспорт)
предъявляется в регистрационный отдел ГИБДД по месту учета автомобиля.
© Wilych |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Андрей?
Дата: 6 декабря 2005 23:16
Георгий, спасибо огромное, но помойму ужесточили это... или ошибаюсь?. Вы ближе к законам поэтому надо точно пока машину не перекрасили! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Wilyсh (О пользователе)
Дата: 7 декабря 2005 10:31
Уважаемый коллега!
Цитата: От пользователя: Андрей™
помойму ужесточили
|
Я не слышал об изменениях в законодательстве по этому поводу.
С уважением, Георгий (Вилыч) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sanorz
Дата: 7 декабря 2005 12:10
А мне на сверке в акте написали белый вместо серого. И выдали новый ПТС и СРТС с белым цветом ТС. А машина все таки серая. Чем грозит? Стоит ли менять доки? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|