|
вопрос по постановке на учет
 |
|
вопрос по постановке на учет
|
|
наверх
|
Автор: trd66
Дата: 25 февраля 2014 11:15
имеется такая ситуация девушка продала автомобиль по ген доверенности тот человек себя в птс не вписывал и перепродал другому так же по генеральной доверенности тот так же на себя авто на учет не ставил и в птс не вписан ,вопрос в том если я купил авто от чьего лица писать договор купли продажи ?
ведь документы все (птс,свидетельство о регистрации ) на девушку а хозяин сейчас фактически парень , как быть ? никак не могу разобраться ( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: вопрос по постановке на учет
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 25 февраля 2014 11:23
Продавцом является девушка, но она действует через два доверенных лица на основании их доверенностей. Так в договоре и писать |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: trd66
Дата: 25 февраля 2014 12:03
Цитата: От пользователя: 004.
|
спасибо большое :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Verba1984
Дата: 18 марта 2014 22:34
А ответьте и мне кто-нибудь. Вощим, присмотрела машину себе, у продавца доверенность с правом перепродажи на этот автомобиль нотариально-заверенная. И все бы ничего, но вот только владелица автомобиля, выписавшая эту генералку, видимо вышла замуж и сменила фамилию, а авто этот на старой остался. И
получается, что в свидетельстве регистрации ТС стоит одна фамилия (скажем , Иванова), а доверенность выписана от имени другого лица (скажем, Петровой), но с припиской на обратной стороне "Фамилия Иванова изменена на Петрову в связи с вступлением в брак и тыды и тыпы". Могут ли у меня быть проблемы
при постановке на учет в случае покупки? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 18 марта 2014 22:58
Цитата: От пользователя: Verba1984
Могут ли у меня быть проблемы
при постановке на учет в случае покупки?
|
Не будет проблем. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|