|
Десять на одного
 |
|
Десять на одного
|
|
наверх
|
Автор: UnReal [гость]
Дата: 2 февраля 2004 15:35
сорри фо дилэй :-) неоткуда было написать. аварию сию наблюдал в прошлый четверг.
итак. день (15:35), ул. Токарей, перекресток с Татищева в сторону Уралмаша. в левом ряду стоит Лексус года 95-96-го. рядом (2 ряд) - камаз-автовоз, в кузове - 10 "Од". прогорает зеленый по Татищева, а там
после него есть такая пауза - секунды две-три - во время которой по всем направлениям горит красный.
вот в эту-то паузу машина резко срывается с места и уносится налево. думаете - лексус? фих - камаз. на красный. со второго ряда. перед стоящей машиной, которая едет прямо. то есть
собирается. собиралась. камаз зацепляет лексуса (за пр/пер угол) боком своего полуприцепа в районе первой стоящей на ней машины. и едет дальше. лексус смешно подпрыгивает жопой, пока ребра жесткости на боку камаза выдирают ему сначала бампер, потом крыло и колесо. камаз останавливается только метров
через 12-13 (когда мимо лексуса проезжает уже четвертая "ода"), в районе задней тележки. еще бы метра 3 - и я стал бы свидетелем сцены из "второго форсажа" (фура пеерезжает "мустанга") - заехать колесами на капот он вполне мог - все, что можно уже было вырвано и подмято.
они ему даже
морду бить не стали. когда я к ним подошел, у мужиков были такие глаза..... большие и очень напуганные.
я уже пятый день старательно объезжаю подальше всевозможные фуры - страшно ж блин. меня один раз троллик так же цеплял, так я и за 1 метр его пути вдоль меня успел перес**ться...
:-(
БЕРЕГИТЕСЬ КАМАЗОВ - ОНИ НИХРЕНА НЕ ЧУВСТВУЮТ СВОИ ГАБАРИТЫ - ЗАДАВЯТ И НЕ ПОДАВЯТСЯ |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Десять на одного
|
|
наверх
|
Автор: educ
Дата: 2 февраля 2004 15:41
так кто виноват-то?? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: unreal ut user
Дата: 2 февраля 2004 15:44
Цитата: От пользователя: educ
так кто виноват-то??
|
а что, много вариантов? поворот не из того ряда, на запрещающий сигнал светофора да еще и зацепляние стоящей машины. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Chiburgen
Дата: 2 февраля 2004 15:48
Ну прям как в кине!
Ахтунг! Ахтунг! KAMAZ ин дер люфт! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: unreal ut user
Дата: 2 февраля 2004 15:50
Цитата: От пользователя: Chibur
Ахтунг! Ахтунг! KAMAZ ин дер люфт!
|
5 баллов! :D:D:-d |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бледнолицый Брат
Дата: 2 февраля 2004 17:57
Цитата: От пользователя: Chibur
Ну прям как в кине!
Ахтунг! Ахтунг! KAMAZ ин дер люфт!
|
Даже артикль правильно проспряг! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|