поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район   #74706  наверх
Автор: 77  (О пользователе)
Дата:    2 мая 2004 14:56

"Первый раз в первый класс" (с)
Вообще не знаю куда и когда ехать. По последним данным Кировский район проходит сверку номеров и получает номера на Водительском проезде, 20.

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=17&i=1...

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2004 22:48]
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район   #74713  наверх
Автор: AProhor   (О пользователе)
Дата:    2 мая 2004 20:20

Цитата:
От пользователя: 77

Вообще не знаю куда и когда ехать. По последним данным Кировский район проходит сверку номеров и получает номера на Водительском проезде, 20.
Кто-то говорит, что нужно ехать на Чкалова, 1.
И ВСЕ ПУГАЮТ: вычеркивай два дня (в лучшем случае) из жизни на очереди и бери с собой еще кого-нибудь, чтоб сидел в машине, пока будешь по очередям ходить (мол - ТС без номеров - лакомый кусок для угонщиков)..

Не знаю как счас, но год назад (по-моему ничего не изменилось с тех пор), когда я покупал машину было так:
для новых авто сверка была по районам (я в В-Исетком - сверку прошел, соотвественно на автобазе СПОГАТ-3), далее с актом сверки едешь на Чкалова и там получаешь номера. Все укладывалось в один день.
Я тогда в 10,00 приехал в автосалон. Там сразу застраховался, поставил сигналку, защиту и прочие коврики. Выехал из салона через 2,5 часа. Тоже ничего еще не знал, что и как. Поехал на Чкалова. Там прочел объявление о порядке получения номеров новыми авто. Поехал на сверку по В-Исетскому р-ну. К 14,30 получил акт (очередь была, но двигалась быстро). Поехал на Чкалова. У дамочки в окошке оформил все заявления (есть там будка, если нет желания вникать во все ньюансы написания бумажек - то туда, там за 5 мин все бумажки тебе оформят за символич. плату). Далее обнаружил, что я еще не заплатил за номера в сберкассе - поскакал в ближайшую (угол Ясной-Чкалова) - там очередь - отстоял, заплатил. (так что лучше заплатить заранее в какой-нить другой сберкассе). Теперь уже со всеми бумажками пошел в саму ГАЁвню на Чкалова. В 15,30 отдал документы. В 17,30 мне выдали номера, техпаспорт и ТО. Осталось самое приятное - прикрутить номера и поехать обмывать обновку с друзьями. МАгнитолу я поставил через пару дней уже спокойно и без спешки.

Цитата:
От пользователя: 77

бери с собой еще кого-нибудь, чтоб сидел в машине, пока будешь по очередям ходить (мол - ТС без номеров - лакомый кусок для угонщиков)..

Все верно. Я тоже был с товарищем, который сидел безвылазно в машине.

Так что в один день реально все провернуть. Удачи.
Какое это удовольствие, когда первый раз в жизни приобретаешь новую машину.

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2004 20:22]
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район   #74719  наверх
Дата:    2 мая 2004 22:22

Цитата:
От пользователя: AProhor

Автор: AProhor [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 02 Мая 2004 20:20

СПАСИБО. Исчерпывющие комментарии. Но, если буду покупать в ДДТ, то, скорее всего, воспользуюсь их услугами (хоть и стоят тысячу).
Еще раз СПАСИБО.
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район   #74721  наверх
Автор: ISM 
Дата:    2 мая 2004 22:38

Кировский район регистрирует российские авто на ул. Водителей. Там проходится сверка и регистрация авто. В принципе ничего сложного. Но по времени занимает целый день.
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район   #74722  наверх
Дата:    2 мая 2004 23:04

Цитата:
От пользователя: ISM

Кировский район регистрирует российские авто на ул. Водителей. Там проходится сверка и регистрация авто. В принципе ничего сложного. Но по времени занимает целый день.

А номера тоже получают там?? То есть не нужно за ними ехать на Чкалова?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кабель каналов. Кто что использует? 25
«Желтая бочка» дала течь: Роскачество обнаружило в популярном квасе синтетику и избыток спирта 1037
СМЕТАНКА, белая трогательная кошечка🤍 17
Флуд на автотему запчастей 566
Салонное зеркало заднего вида Outback 196
Re: Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район   #74736  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:    3 мая 2004 15:37

Цитата:
От пользователя: ISM

Кировский район регистрирует российские авто на ул. Водителей. Там проходится сверка и регистрация авто

Сверка на Раевского
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район   #74748  наверх
Дата:    3 мая 2004 22:49

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=17&i=1...
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового АВТО (ВАЗ). Кировский район   #74799  наверх
Автор: ISM 
Дата:    5 мая 2004 00:45

Звонишь утром в справочную и узнаешь телефон Кировского ГИБДД. У них узнаешь, как ставить машину на учет.

Но могу сказать, что ставлю отечественные машины в Кировском районе на учет уже 6 лет. Всегда сверка, регистрация, и получение номеров проводилась на ул Водителей.
Иномарки регистрируются на Чкалова, отечественные на Водителей.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода