|
Саввы Белых - Луганская...
 |
|
Саввы Белых - Луганская...
|
|
наверх
|
Автор: Макс!
Дата: 8 июня 2004 11:14
Как я и думал - пипец... 8( Народ, едущий по Луганской забивает на светофор и перекрывает С.Белых. Пробка на С.Белых начинается от Шатурской, за цикл светофора проходит 3-4 машины. Постояв пару минут, перестроился в правый ряд и повернул налево из правого ряда. Машинная стоит от Россельбана до
Щорса... Белинского стоит уже от Онежской...
В общем, с пользой сделали односторонку, мои аплодисменты... 8( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Саввы Белых - Луганская...
|
|
наверх
|
Автор: masterO99
Дата: 8 июня 2004 11:20
вово! я час до работы ехал!!!
бл*ть! ну слов нет!!!! лучше бы оставили как есть!!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июня 2004 11:24
Цитата: От пользователя: master099
бл*ть! ну слов нет!!!! лучше бы оставили как есть!!!!
|
Слава, это как в том анекдоте: "Мне не надо, чтобы лучше, мне надо, чтоб вы за##ались..."8( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июня 2004 11:30
Зато как счастливы те, кто едет по Машинной в Кольцово и Луганской-Машинной в центр! Такой опасный поворот, млин, был! Скорости там запредельные, аж километров 30 в час в закрытом повороте, а тут еще "дятлы вылетают со второстепенки" ((С) veb), которых за 50 метров ващще никак не разглядеть,
приходится уворачиваться. 8(8(8(
Каким нормальным там было движение, пока не нарисовали ублюдскую разметку и не сделали односторонку!!
P.S.Ездил там каждый день - на перекрестке Машинная-Луганская не было за полгода ни одного ДТП!! Все нормально разъезжались. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|