вот я подумал я 1 раз проанализировал на ково я злюсь когда еду больше всего , оказалось это водилы 9го семейства. Эдакие "крутые перцы" 20-35 лет которые сидя в в своей 9ке воображают что они как минимум управляют ламборжини и по мастерству вождению они боги на дороге. Нахрена спрашивается
пытаться меня обогнать справа если я уже итак перестариваюсь в правый ряд с включёным поворотником при этом пытаясь оторваться от этого идиота. А про то чтобы уступить дорогу влезть в пробку из дворового выезда я ваще малчу. Едит блин баклан такой в одной руке труба зубах сига, глаза ваще в небо
смотрят. Вот из-за таких подонков приходится самому нарушать правила. И как не злорадствать по поводо того когда эти дебилы попадают в жёсткие аварии?
ну наболело у человека ... взял да и из лил тут свои мысли ... всяко лучше , чем если б он какого-нибудь своего обидчика на обочину стряхнул...или другую пакость учинил... не стал человек
опускаться до скотского уровня ... а доехал спокойно до компа и , как смог, слил свой негатив...
не тушуйся , лучше в таких случаях ДДД и сделать так чтоб они потяжелели на 20гр просто положи на них
Х№% и ехай себе дальше , дело не в 9-ах а в прокладках и еще не надо вести такую статистику т.к она не верна не забивай себе голову лучше думай о дороге ...