|
Витамины на 23-24 недели
 |
|
Витамины на 23-24 недели
|
|
наверх
|
Автор: Ленок-к
Дата: 15 декабря 2007 14:01
Девочки, у кого беременность 23-24 недели, какие витамины пьёте? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Витамины на 23-24 недели
|
|
наверх
|
Автор: Арахисовая паста
Дата: 15 декабря 2007 14:04
у меня уже 29 недель, но витамины пью те же самые что и в 23 витрум форте и йодомарин. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата: 15 декабря 2007 17:33
Аналогично, но в зависимости от анализов или чего нить еще врач иногда назначает витамин Е, ферроплекс - ну это потому что у меня гемоглобин понижен, сама пью по 2 в день кальций Д3 никомед, срок тоже 29, витамины те же что и в 23-24. А иногда еще Magne В6, ну это говорит матку к родам готовит. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: terra... (О пользователе)
Дата: 15 декабря 2007 19:05
Цитата: От пользователя: Все хорошо:)
витрум форте и йодомарин
|
в состав витрум форте уже входит йод и йодомарин пить не надо, чтобы избытка йода в организме не было. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Арахисовая паста
Дата: 15 декабря 2007 19:41
Цитата: От пользователя: Alivka
в состав витрум форте уже входит йод и йодомарин пить не надо, чтобы избытка йода в организме не было.
|
а мине врачиха каждый раз напоминает:витрум и йодрмарин! хотя в составе витамин действительно йод есть. чё делать-то? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: rostik2
Дата: 15 декабря 2007 19:44
не пить переизбыток тоже плохо, лучше хурму кушайте там йод есть |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: *Chappi*
Дата: 15 декабря 2007 20:21
у меня Витрум с йодом. мне сказали по половинке Йодомарина 100 пить |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Евжения
Дата: 15 декабря 2007 20:26
Пью элевит, либо фемилак, плюс йодомарин 200, плюс Е циклами, железо и кальцый...
Срок 29 недель. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: pitbios (О пользователе)
Дата: 15 декабря 2007 20:38
Цитата: От пользователя: Пола
у меня Витрум с йодом. мне сказали по половинке Йодомарина 100 пить
|
Цитата: От пользователя: Как-тус (злаЯ-гыыы)
Пью элевит, либо фемилак, плюс йодомарин 200, плюс Е циклами, железо и кальцый...
|
А серную
кислоту и марганцовку не пробовали? Это не витаминные комплекы, а нагрузка на печень. К большому сожалению... Надо лучше питаться, а химческие витаминыпри беременности уже поздновато пить... По-хорошему надо ДО... А во время уже эффекта в разы меньше... |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 декабря 2007 20:40
Цитата: От пользователя: pitbios
А серную кислоту и марганцовку не пробовали? Это не витаминные комплекы, а нагрузка на печень. К большому сожалению... Надо лучше питаться, а химческие витаминыпри беременности уже поздновато пить... По-хорошему надо ДО... А во время уже эффекта в
разы меньше...
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, насмешили!!! Умненький кто-то!!!! :lol: :lol: :lol:
А вы можете съесть то кол-во продуктов, чтобы удовлетворить потребностьв витаминах в сутки (тем более у беременных).... Я лично нет.... Для меня 5-7 кг овощей и
фруктов в день перебор.... :-D :-D :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата: 15 декабря 2007 21:18
В витруме дозировка Йода 150, а должна быть 225 в сутки, поэтому дополнительно йодомарин. Мне сказали по 1/4 каждый день пить, так и получается. Никакого перебора!
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2007 21:30] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 декабря 2007 21:36
Я тоже думаю что пить всё подряд не надо,лучше кушать фрукты и пить соки! А если принимать всё что врач говорит (витамин Е, поливитамины, сорбифер, кальций, йод, гинипрал, магне В6) каждый день - можно сума сойти!!! И при этом воду пить много нельзя - отёки! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Чудо природы©
Дата: 15 декабря 2007 21:45
как питалась витаминами компливит мама+йодомарин так ими и питаюсь, ещё добавила кальций и магний,больше ничего не пью.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 декабря 2007 21:49
А кальций это глюконат кальция пьёте который в таблетках или какой-то другой? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Чудо природы©
Дата: 15 декабря 2007 21:57
Цитата: От пользователя: Ленок-к
Ленок-к
|
неее.. тот немогу вообще есть он противный, кальций Д3 никомед жую, он ещё от изжоги по вечерам помогает |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Игрушка
Дата: 16 декабря 2007 12:49
|
Да уж точно бредятина!!!! По вашему значит все показания врачей послать и сказать вы чё , товарищи врачи, не знаете , что уже всё бесполезно!!!???
Короче моё ИМХО витамины пить необходимо особенно в нашем климате,
но знать меру и смотреть чтобы в препаратах ничего друг друга не дублировало...Тот же Йодомарин мне правда сказали , то суточная доза его должна быть 200 мкг, то если он есть в комплексе ваших поливитаминов в дозирозке 100 мкг, то остальные 100 мкг нужно добавить и всё.. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Скептическая
Дата: 16 декабря 2007 18:37
я пью витрум пренатал.... хотя по поводу витаминов есть доля правды, не столь они эффективны на самом деле. просто нужно не увлекаться таблетками, а побольше полезностей в питании.... врачам на 100 % я бы тоже верить не стала.... уж поверьте, есть к сожалению отрицательный опыт.... вообще прежде
всего полагаюсь на собственное самочувствие и ощущения, если чувствую себя прекрасно, то зачем же себя перегружать препаратами, если проблемы со здоровьем, тогда другое дело, но каждый естественно решает для себя сам, слушать врачей или свое тело |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: asdfhghlckfjgscmpr
Дата: 16 декабря 2007 21:46
там выше был такой ржач. чувак вылез и сказал: типа, надо лучше есть. его заржали.
так вот фиг вам: надо правильно есть. и ещё раз: надо правильно есть.
показаний для назначения поливитаминов не существует. ВОЗ в качестве единственной приемлемой альтернативы рассматривает только
(ТОЛЬКО!) нормализацию рациона.
и брехня, будто количество витаминов огромно! 200 грамм хлеба, 200 грамм мяса в день и 200 грамм рыбы в неделю удовлетворят все потребности в витаминах. я подчёркиваю: в витаминах! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2007 23:18
Больше всего прикалывает, когда на форум по беременности и родам приходят мущщинки и доказывают что витамины в таблетках - это зло!!!
Так прямо и вижу этаких ходивших 9 месяцев беременных, кормивших грудью и родивших адназначно здоровых детей мущщиноффф....без витамин....а тока на хлебе мясе и
рыбе!!!!! :-D :-D :-D
Вопрос: а что делать когда начинает шелушиться кожа, сечьс волосы и ломаться нохти????
Хлеба больше кушать???? :-D :-D :-D :-D
Не, дорогие мэны, я б прислушивалась к вам и вашему мнению, если б увидела хоть одного родившего мужчину!!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2007 23:54
вас это позабавило? это хорошо, правильный настрой. ещё больше позабавитесь когда, например, на сайт www.who.int зайдёте или книгу эндрю четли почитаете. Вас это очень позабавит.
пожёте там над назначениями разных витамин в, они же - мутагены. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2007 00:15
Советом АМА по научным вопросам, сделали заявление, в котором указывается:
"Здоровые дети и взрослые должны получать достаточное количество питательных веществ из продуктов питания. Ответом на потребности в питательных веществах должны быть не различные препараты, а разнообразие продуктов,
вследствие чего снижается потенциальный риск как нехватки, так и избытка питательных веществ." [6] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2007 00:28
так что, поржыте, девочки, поржыте!
над тем как вас... разводят. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: pitbios (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2007 04:31
Ой, насмешили!!! Умненький кто-то!!!!
|
Люди учатся... Да ещё и исследованиями занимаются... Только минздраву не до этих исследований: бабки в бюджет уже заложены, откаты получены, потому химией будут кормить бременных... как скот.
авось подохнут. А если и выносят, да ещё и родят, добьём прививкми...
Цитата: От пользователя: Игрушка
По вашему значит все показания врачей послать и сказать вы чё , товарищи врачи, не знаете , что уже всё бесполезно!!!???
|
Врачи - солдаты и у низ
приказ.
;-) :ultra:
Больше всего прикалывает, когда на форум по беременности и родам приходят мущщинки и доказывают что витамины в таблетках - это зло!!!
| Увы, к сожалени, кто-то из вас можетбыть моей потенциальной будущей
рдственницей... Не хотелось бы зятя- инвалида.
;-)
Так прямо и вижу этаких ходивших 9 месяцев беременных, кормивших грудью и родивших адназначно здоровых детей мущщиноффф....без витамин....а тока на хлебе мясе и рыбе!!!!!
|
Так беременных ил кормивших грудью?
Рожал не я, естественно. Таблетки пить бросии, как тольк вопрос изучили, упаковки почти нетронутые. И родили дома и пуповину сам перевязыв и резал... Про пользу пустышек и прививок тоже будете рассказывать? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Gosh
Дата: 17 декабря 2007 09:30
|
расскажите про вред
пустышек
|
плиз, правда, я для себя решить не могу |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|