|
новая больничка на химмаше
 |
|
новая больничка на химмаше
|
|
наверх
|
Автор: !SunSandra!
Дата: 29 февраля 2008 11:42
Вчера в новостях писали что открывается новая больничка - женская консультация - на Химмаше. Мне, как жительнице химмаша, это очень интересно. Мне как раз на след неделе на учет бы встать. только пугает, что новая. какие там интересно врачи. Может, уже кто-нибудь знает? так хочется к действительно
хорошему специалисту на учет встать. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: новая больничка на химмаше
|
|
наверх
|
Автор: Джул Мoрковкин
Дата: 29 февраля 2008 12:05
Я так поняла из новосте йврача то всего два...так что выбор не большой...вам лучше туда сходить и узнать их фамилии...ну а потом уже искать о них отзывы |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Альфуша
Дата: 29 февраля 2008 14:01
Я тоже живу на Химмаше, но на учет уже встала на Шинном. Мне тоже интересно что там и как. Если что узнаете напишите, но я туда собираюсь в понедельник зайти и все узнать. Есть еще одна проблема с анализами, возможно их все равно придется ездить сдавать на Шинный, а если все- таки нет, то тем кого
здесь поставят на учет Очень повезло!! Мне уже видимо придется все оставшиеся 7 мес. на Шинный мотаться |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 февраля 2008 14:07
ой. если что-нить узнаете обязательно пишите. хотя я тоже хочу как откроется сходить узнать как там что. А почему в 20 не встала на учет? консультация на химмаше - 20 ведь вроде бы? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 февраля 2008 14:39
Консультация для жителей Химмаша-только на Шинном (была до открытия этой новой больницы). а в 20 есть только 2 врача (они принимают только какие-то определенные адреса), к ним сложно попасть, но , говорят, что можно. Опять же все анализы, все равно все ездят сдавать на Шинный, поэтому нет особого
смысла к ним на учет вставать. В новой больнице, я читала, будут только 2 участка и 2 врача (т.е. попадут только определенные адреса), но опять же я читала, что женщина имеет право наблюдаться по месту жительства, там где ей удобнее (т.е. если, что можно настоять, чтобы вас здесь поставили на учет). |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рыжикк
Дата: 5 марта 2008 15:57
эх вы, не поняли, что больницу то пред выборами новую открыли--так то ее уже второй раз открывают, но дальше перерезания ленточки дело не идет! оборудования там нет, как и аттестации |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 марта 2008 16:23
Девочки,была там в понедельник. Все закрыто!!! Только вывеска есть. И больше ничего. Даже часов работы нет. Завтра попробую еще раз посмотреть. Рыжик, вы точно знаете, что там еще нет ничего!! Просто тогда нет никакого смысла мне туда завтра туда идти. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 марта 2008 17:36
Цитата: От пользователя: Альфуша
|
знаю точно, так как я на учете в поликлиннике, которая рядышком
А это была красивая огласка, выгодная некоторым депутатам
Так что ловить там нечего, даже и не пытайтесь
Я 20 марта на прием иду--как только нас
переведут в новую консультацию (о чем и я и мой врач очень сомневаемся) я вам сообщу ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 марта 2008 17:47
Большое спасибо Рыжик за ответ. Видимо, мне там ловить вообще нечего, т.к. я уже на Шинном стою. Но может хотя бы анализы там потом можно будет сдавать? или нет? не знаете? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ket2000
Дата: 6 марта 2008 08:55
Девочки иду 11 марта к врачу, как раз состою на учете в больничке что рядом стоит, как схожу отпишусь что и как. Но думаю что все пока по старому осталось. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 марта 2008 10:28
Цитата: От пользователя: Ket2000
Ket2000
|
а что это за больничка рядом? Тоже на Зои Космодемьянской?
А на Шинном скажите что за больничка? по какому адресу? мне уже пора на учет вставать, а я все с ЖК определиться не могу. Так обрадовалась тогда новости, что
новая больница открывается, а сейчас прочитала и прямо расстроилось, что это как всегда просто показуха была. :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 марта 2008 10:35
Цитата: От пользователя: Чудо случилось
Чудо случилось (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 06 Мар 2008 10:28
а что это за больничка рядом? Тоже на Зои Космодемьянской?
А на Шинном скажите что за больничка? по какому адресу? мне уже пора на учет
вставать, а я все с ЖК определиться не могу. Так обрадовалась тогда новости, что новая больница открывается, а сейчас прочитала и прямо расстроилось, что это как всегда просто показуха была.
|
короче, на Зои Космодемьянской всего два врача (там в самой больничке на 2 этаже), но
они работаю с определенными адресами, всем остальным надо вставать на учет на Шинном, пер. Короткий, 2. Анализы все сдавать ездить тоже туда. Но вот как сейчас обстоят дела, сама еще толком не знаю, вот во вторник всю узнаю, расскажу поподробней. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 марта 2008 11:07
Ket2000
|
а скажи еще пжлст как твоего врача зовут? хороший врач нет? так хочется к хорошему профессионалу попасть. :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 марта 2008 12:27
Полушина Ольга Степановна, женщина адекватная, профессионал отличный, при осмотре очень аккуратна и никогда не больно. Малоэмоциональная, но это скорее пляс чем минус, хоть не орет как некоторые. Впринципе я довольна ей. В свое время она вела мою свекровь, когда та была беременна моим мужем. :-) Она
мне ее и посоветовала. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 марта 2008 12:36
В свое время она вела мою свекровь, когда та была беременна моим мужем.
|
семейный доктор :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 марта 2008 13:00
|
:-D получаеться что так! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2008 10:34
Ket2000
|
ну что, ты сходила сегодня на прием?я еще пока на учет так и не встала. все надеюсь что эта новая больничка откроется. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Эстоппель
Дата: 11 марта 2008 11:08
все надеюсь что эта новая больничка откроется.
|
эта больница в ближайшее время не откроется (месяц-полтора), там даже нет мебели и соответствующего оборудования, да и будет там всего 2 врача на весь химмаш + окрестности |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2008 11:23
блин. копец. а я еще плюс ко всему в новом доме в полтиннике живу. этот дом наверно еще вообще ни в одной больничке в списки не внесен. Поставьте меня на учеееет :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2008 11:48
ладно. поехала. куда-нить все равно возьмут. в крайнем случае на пер короткий 2 встану. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 марта 2008 11:35
Привет!
19 числа иду на прием, мне врач сказала, чтобы в новую консультацию подходила.....так что возможно не обманули нас в очередной раз чиновники ;-)
как схожу--отпишусь |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 марта 2008 12:36
Короче, девочки, слушайте. Сходила вчера на прием, Со вчерашнего дня больница новая работает. Они вчера первый день там принимали. НА данный момент там нет ни гардеробной ни регистратуры, и из врачей всего два генеколога сидят в одном кабинете, посменно принимают. и то те кто сидел в поликлинике что
рядом стоит. Из Шинного никого не перевели. Как я поняла там еще будут расширять штат, но вопрос когда именно?
|
А вам лучше проситься к полушиной, потому что второая( фамилию не помню) просто зверь, все от нее бегут, и все
жалуються на нее. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: диметра
Дата: 14 августа 2008 11:53
Это точно , на себе испытала вчера. /Сука канченная/ до истереки довела. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Юльия
Дата: 14 августа 2008 12:00
Что за больница то? первый раз слышу! Я тоже на Химмаше живу , но на учёте на Агрономической, вот! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: диметра
Дата: 14 августа 2008 13:48
а это на з. космодемьянской , новая женская консультация. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|