поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ФЛОТСКАЯ, 52

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ФЛОТСКАЯ, 52   #229692  наверх
Автор: M@link@-K@link@
Дата:    3 декабря 2008 23:34

Я планирую беременность, и сейчас лечусь на Флотской. Полгода назад там же поставили диагноз-левостороння диафрагмальная грыжа у плода.
Почитав различные темы, напрашивается такой вывод что на Флотской каждому ставят какой-нибудь порок у ребенка!!!

Кто лечился на фолотской, какие Ваши менния о врачах.. и самое главное, какие результаты???
  |  Поделиться:  
Re: ФЛОТСКАЯ, 52   #229702  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:    4 декабря 2008 00:30

вот врачам делать нефиг как только всем пороки придумывать :bs:
во первых, на флотскую отправляют по показаниям, во торых ложных диагнозов нам не придумыват, сли сомневаются то собирают консилиум
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ФЛОТСКАЯ, 52   #229778  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:    4 декабря 2008 12:37

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

плюсую и отвечаю...

меня отправили по показаниям в сроке 10 недель... нашли маркеры и высокий риск... все обьяснили предложили иследования я не отказалась... так как риск не просто родить особого ребенка а родить малыша который мог погибнуть через короткий промежуток времени, я согласилась.. ответ на анализ все норм... малышка АБСОЛЮТНО здорова для их больнички... наблюдаемся но не более того...........
  |  Поделиться:  
Re: ФЛОТСКАЯ, 52   #229783  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:    4 декабря 2008 12:42

а врачи там мне нравятся.. это мое мнение и только..... вот тока очереди порой бесили((((((((((((
  |  Поделиться:  
Re: ФЛОТСКАЯ, 52   #229867  наверх
Автор: BEV77
Дата:    4 декабря 2008 15:07

Цитата:
От пользователя: dana1882

напрашивается такой вывод что на Флотской каждому ставят какой-нибудь порок у ребенка!!!

очень глупый и необоснованный вывод
у старшей наши и лишь подтвердили там порок
младшего всячески обследовали и ничего не нашли
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

«Желтая бочка» дала течь: Роскачество обнаружило в популярном квасе синтетику и избыток спирта 988
Флуд на автотему запчастей 539
Готовка мужу от жены домохозяйки 521
22.08.2026 Племенной смотр и тестирование поведения. СРООЛЖ "ЖАСМИНА" г. Каменск-Уральский 4
Как отличить эгоизм от деменции? 138
Re: ФЛОТСКАЯ, 52   #229869  наверх
Автор: cmeta86
Дата:    4 декабря 2008 15:11

Цитата:

каждому ставят какой-нибудь порок у ребенка!!!

Ничего подобного! Нам обнаружили маркёр, но ничего больше, сказали что рассосётся к 32 неделям, так и вышло! Сейчас нам 38 и никаких маркёров! А обследоваться всё равно нужно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФЛОТСКАЯ, 52   #229928  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:    4 декабря 2008 17:22

Цитата:

Флотской каждому ставят какой-нибудь порок у ребенка

меня туда отправили по показаниям (неудавшийся медаборт, лекарств. терапия в 1 триместре). наблюдалась у них с 12 по 21 неделю, делали скрин. УЗИ, тройной тест. ничего не нашли, отправили дальше ходить с пузом без них, потом ребеночка в 1 месяц показать педиатру-генетику. все.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода