|
ФЛОТСКАЯ, 52
 |
|
ФЛОТСКАЯ, 52
|
|
наверх
|
Автор: M@link@-K@link@
Дата: 3 декабря 2008 23:34
Я планирую беременность, и сейчас лечусь на Флотской. Полгода назад там же поставили диагноз-левостороння диафрагмальная грыжа у плода.
Почитав различные темы, напрашивается такой вывод что на Флотской каждому ставят какой-нибудь порок у ребенка!!!
Кто лечился на фолотской, какие
Ваши менния о врачах.. и самое главное, какие результаты??? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: ФЛОТСКАЯ, 52
|
|
наверх
|
Автор: Чудо природы©
Дата: 4 декабря 2008 00:30
вот врачам делать нефиг как только всем пороки придумывать :bs:
во первых, на флотскую отправляют по показаниям, во торых ложных диагнозов нам не придумыват, сли сомневаются то собирают консилиум |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
Дата: 4 декабря 2008 12:37
Цитата: От пользователя: Чудо природы©
|
плюсую и отвечаю...
меня отправили по показаниям в сроке 10 недель... нашли маркеры и высокий риск... все обьяснили предложили иследования я не отказалась... так как риск не просто родить особого ребенка а родить
малыша который мог погибнуть через короткий промежуток времени, я согласилась.. ответ на анализ все норм... малышка АБСОЛЮТНО здорова для их больнички... наблюдаемся но не более того........... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
Дата: 4 декабря 2008 12:42
а врачи там мне нравятся.. это мое мнение и только..... вот тока очереди порой бесили(((((((((((( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BEV77
Дата: 4 декабря 2008 15:07
Цитата: От пользователя: dana1882
напрашивается такой вывод что на Флотской каждому ставят какой-нибудь порок у ребенка!!!
|
очень глупый и необоснованный вывод
у старшей наши и лишь подтвердили там порок
младшего всячески обследовали и ничего не нашли |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: cmeta86
Дата: 4 декабря 2008 15:11
каждому ставят какой-нибудь порок у ребенка!!!
|
Ничего подобного! Нам обнаружили маркёр, но ничего больше, сказали что рассосётся к 32 неделям, так и вышло! Сейчас нам 38 и никаких маркёров! А обследоваться всё равно нужно! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Анfиsа
Дата: 4 декабря 2008 17:22
Флотской каждому ставят какой-нибудь порок у ребенка
|
меня туда отправили по показаниям (неудавшийся медаборт, лекарств. терапия в 1 триместре). наблюдалась у них с 12 по 21 неделю, делали скрин. УЗИ, тройной тест. ничего не нашли,
отправили дальше ходить с пузом без них, потом ребеночка в 1 месяц показать педиатру-генетику. все. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|