|
Реакция мужа
 |
|
Реакция мужа
|
|
наверх
|
Автор: Фея [гость]
Дата: 11 февраля 2003 14:17
Я не знаю то ли у меня такой детоненависник то ли что. Короче проблема в том что когда я сообщила мужу о беременности он так растроился и даже сказал, что он еще хорошо отреогировала а вообще за это бьют. Он избегает каких либо разговоров о ребенки стал огресивным. А вчера заевил что я с детем буду
спать в другой комноте когда он родиться. Господи скажите это у меня муж такой или они все поночалу так риагирует , а еще очень интересно у кого какая реакция была на эту новость поделитесь а то мне так плохо после этих заявлений. Я решила к его маме, что сказала ему как вести себя нужно с женой в
положении, а она естественно за своего сына заступается УСПОКОЙТЕ меня очень прошу . |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Реакция мужа
|
|
наверх
|
Автор: пузик
Дата: 11 февраля 2003 14:28
Не переживай так сильно, это в любом случае для тебя сейчас очень вредно! Наверняка у него очень сильный шок. Хотя здесь ты сама должна оценить трезво ситуацию. Раньше он был всегда нежным, пушистым и ласковым? Или были ситуации, когда он себя вел подобным образом? Если это впервые, то есть большая
надежда, что он успокоится. Если случаи бывали, то не надо себя обманывать.
А теперь совет по-делу: классный психолог для беременных (я от нее прервое время не вылезала) на А.Валека, но если это не твоя консультация, то деньги в регистратуру не плати, лучше напрямую договариваться. Не помню ее
фамилии, а зовут Виктория Викторовна. Очень советую. Она для начала тебе поможет решить нужен ребенок или нет (если остались сомнения), затем очень толково и подробно ябъяснит чем грозят ребенку все твои переживания. Ну и о личных проблемах поговорит запросто, по-житейски. Если надо пообщается с
мужем. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 14:39
Да на вА Валека моя консультация ребенка я в любом случае оставлю несмотя не на что, спосибо за совет обязательно к ней схожу а ребенок первый муж не сталкивался с этим ни когда. Просто очень хочется послушать что вы посоветуеет е вы здесь все профисионалы в мойх глазах. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 14:55
Вовсе и не все профессионалы, а просто беременные женщины становятся мягче, отзывчивее и сострадательнее . |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 1 [гость]
Дата: 11 февраля 2003 15:21
Фея, научись сначала грамотно писать! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 15:23
Не знаю пузик видимо ты очень стала доброй а у меня 6 недель я раздражаюсь по всякому поводу види мне действительно к психологу пора. Одна надежда может муж ляльку увидит да хоть полюбит. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Надя [гость]
Дата: 11 февраля 2003 15:25
Фея, а сколько мужу лет? И тебе, если не секрет, конечно? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 15:33
Мне 22 года исполнилось неделю назад,а мужу 26 лет я думаю что у него возраст подходящий для первого ребенка да и у меня тоже только его реакция меня ежедневно удивляет и угнетает ни чего не хочется. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 15:39
Нужно, чтобы ляльку он полюбил еще до рождения. Ведь ты не можешь одна ее вынашивать. Думаю тебе хотелось бы переживать все перемены в организме вместе. А, потом, очень скоро тебе будет трудно даваться некоторые вещи и очень нужна будет его помощь и поддержка. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 15:42
Есть какойто способ чтоб он ее полюбил или хотяба совет как себя вести с мужем пока он не понял всей радости моего положения. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Белка
Дата: 11 февраля 2003 15:55
Не волнуйся. Привыкнет. Мужчины не все такие, но очень многие именно так реагируют на известие о беременности....уж сколько мне пришлось выслушать в свой адрес упреков, обвинений, просто очень неприятных слов.....я недоумевала, откуда такая агрессия?! им нужно время, это я сейчас поняла, но не
пытайся на него давить, не поможет...... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: лапка [гость]
Дата: 11 февраля 2003 15:59
фея, вопрс: вы беременели одна, или муж тоже какоето участие принимал? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 16:01
Белка у меня один к одному выслушиваю все что он думает, а реогировать не могу по жизни человек я очень спокойный и не люблю конфликтов. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 16:02
Трудно так советовать. У меня муж сразу сказал, что не позволит убивать своего ребенка. Но все равно я регулярно, в разных мелочах, напоминаю ему что у меня в животике НАША лялечка. Например глажу его по голове и строю вслух предположения, что м.б. у нашего ребенка будут такие же замечательные
кудряшки, как у него. Начитавшись книжек рассказываю, что например сейчас малыш уже там внутри может сосать свой пальчик и у него маленькие розовые ладошечки. Строю планы на будущее и втягиваю в это его.
Вобщем стараюсь вызвать у него чувства трепета и умиления.
Мне кажется твой муж
боится перемен. Ведь скоро ты будешь уделять ему все меньше внимания, могут возникнуть некоторые затруднения с сексом, ты не будешь работать и он будет вынужден один обеспечивать семью, и т.д.
Ты должна терпеливо, очень аккуратно постараться выяснить чего он боится больше и рассеять его
страхи. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 16:04
Вообще одна, бросила таблетки без его ведома и все а потом когда все получилось сообщила ему. Он 4 года меня кормил словами "ЧЕРЕЗ годик" ну я не выдержала больше и взяла на себя эту инициативу. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 16:06
И ты ему честно призналась в том, что специально так подстроила? Тогда его реакция вполне адекватна. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 16:09
Нет я сказала что иногда и с таблетками бывают беременности он в этом мало что понимает. А я пропустила якоба несколько штук вот и получилось. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 16:13
В любом случае, если на протяжении трех дней какая-либо проблема тебе не дает покоя, то это уже стресс. Стресс вызывает сокращение гладкой мускулатуры, из таких мышц состоит матка и сосуды. Если мышцы долго напряжены (сосуды сужены) ребеночек не получает нужной порции кислорода, т.е. кислородное
голодание. Маленькому мозгу это грозит серьезными последствиями. В нашем городе уже несколько лет проводятся исследования детей, и резульаты плачевны.
Тебе еще очень много по этому поводу может рассказать психолог для беременных. А потом предложить курс релаксации для расслабления.
К
психу ходить не стыдно, а в случае стресса - необходимо, да и не так дорого это (я договаривалась за 100 р/консультация, может сейчас чуть подороже). |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 16:19
Все у вас будет хорошо, я так думаю. Не забывай, что ребенок - это дело богоугодное, т.е. бог в этом деле помогает (ну или провидение - для тех кто не очень верит в бога). Под ребенка вся жизнь в итоге подстраивается. Только не за два дня, надо время. Подожди, но не пассивно, а потихонечку помогай
мужу осознать, что ребенок - это счастье. Есть очень много людей кто мечтает о ребенке, но не имеет возможности.
И главное - УСПОКОЙСЯ САМА! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2003 16:28
Спасибо Вам всем огромное за советы и за потдержку. Я буду теперь если что включать компьютер и советоваться с вами. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: janochka
Дата: 12 февраля 2003 23:17
А почему муж интересно откладывал рождение ляли, может боится потерять внимание к себе, может еще не дорос до отцовства, может поговорить и выяснить причину такого отрицательного поведения, может его гнетут материальные трудности будущего, всегда есть причина, вот бы тут сразу разобраться в чем
она - тогда и легче все вернуть в хорошее для всех русло!Он вообще откликается на беседы по этому вопросу? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Andreyy [гость]
Дата: 13 февраля 2003 10:55
На... в таком вопросе делать что-то без ведома мужа???
А потом типа: "Чо делать?".
Вообще-то в данном случае вы по просту использовали мужа как самца-производителя, теперь пожинаете плоды своего неуважительного поступка. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2003 11:02
Да я рада тому что произошло дело вто что он детей терпеть не может а я их просто обажаю и если что то я никогда об этом не пожалею. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lena [гость]
Дата: 13 февраля 2003 15:38
Фея! Я бы тебя успокоила, но... Мы с другом не планиовали ребенка, живем вместе полгода, на тот момент всего 1 месяц-то и пожили, я плакала, в мои планы ребенок не входил, в его тоже... Он не знал как меня успокоить и явно это для него тоже не было слишком приятной неожиданностью Вот... На следующий
день я отправилась к врачу, чтобы точно обо всем узнать, когда мне сказали, что у меня деточке уже 5 недель, я прониклась к нему такой нежностью и любовью, что видимо заразила и его. нам сейчас 21 неделя , муж трогает животик и чуствует малыша тоже, это его та-а-ак меняет, просто невероятно, думаю
с каждым днем любит его все больше, а ведь раньше его бесили мои разговоры на эту тему(видимо слишком частые), книги по дому только о беременности лежат и все такое... Мужчин определенно раздражает, что они теперь не единственные для нас, будущих мамочек:-) Удачи и не расстраивайтесь ни в коем
случае, теперь вы не одна!!!!!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: xanter [гость]
Дата: 13 февраля 2003 15:58
Чего ты своего придурка слушаешь, он видимо окончательный эгоист ("спать с ребенком будете в другой комнате"), это он пусть идет спать туда.
2 Andreyy - ты че умничаешь, когда мужик общается с дамой он должен понимать, контролировать и отвечать за последствия своих действий (ты хоть понял о
чем я).
А ФЕЕ хочу пожелать ведите себя так, как подсказывает интуиция |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|