поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

А когда у вас животик стало заметно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А когда у вас животик стало заметно?   #32701  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   10 ноября 2006 18:05

В какой срок животик стало заметно? У меня 14-я неделька, и ничегошеньки не видно.. Врач говорит что всё нормально.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32702  наверх
Автор: legasy 
Дата:   10 ноября 2006 18:14

у меня 9 недель,животик только по вечерам, видно, и то так мало, как будто переела. Тоже уже пузик хочу, но я худенькая 45 кг и врач говорит, месяцев до 6 и не увидишь
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32703  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   10 ноября 2006 18:16

Ну я то далеко не худенькая, вешу уже 58,5, при росте 163, и вот всё жду когда пузик то будет :-) а то и погладить почти нечего :-)
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32708  наверх
Автор: Kristin
Дата:   10 ноября 2006 18:56

А мне наоборот говорят, что пуз большой :-) При этом не понятно, откуда он взялся ))) 19 недель, 2 кг набранного веса (сейчас 57 при росте 164), а обхват пузы уже 94 см (меряю стоя). На работе сравнивала с коллегой (у нее 26 недель), у нее больше, конечно, но ненамного
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32709  наверх
Автор: Kristin
Дата:   10 ноября 2006 18:59

А выпер он около 7 недель, но, я думаю, это просто мышцы живота расслабила, неудобно было втягивать. Мне тогда (в 7 недель) место в автобусе уступили, я была в сарафанчике, он как раз животик облегает, а дальше клином. В нем же пришла в компанию друзей с мужем, нас все поздравлять начали :-) А вот в обычной одежде ничего видно не было и при желании все влезало в обычную одежду до 11 недель...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Проект "Домик в деревне" 5422
Как сделать пол по лагам 16
Лучшие места для первых свиданий в нашем городе 2082
Найден птенец, возможно стрижонок 163
Кабель каналов. Кто что использует? 9
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32711  наверх
Автор: Kowka
Дата:   10 ноября 2006 19:16

у меня тоже быстро животик выпер,с 7-8 недели.А сейчас вообще быстро растет :-)
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32713  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   10 ноября 2006 19:43

У меня тоже рано начал переть.
Зато растяжек нет! (пока, ттт)
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32715  наверх
Автор: Рысёнок 
Дата:   10 ноября 2006 19:49

И у меня рановато, щас 12 недель и все видно. А папа сказал, что моей ляльке было очень тяжело отдирать мой пресс от позвоночника. :-p И в весе нисколечко не прибавила

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2006 20:04]

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2006 20:04]
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32718  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   10 ноября 2006 20:09

Успокойтесь! Будет и вас животик, еще носить устанете. При первой беременности месяца до пятого совсем ничего не было заметно, ближе к шестому только начал расти. На девятом месяце едва дышала, не могла самостоятельно одеться, муж по вечерам выгуливал :-d
Зато во вторую беременность недель с восьми в обычную одежду не влезаю. Так что по-разному бывает. Вот щас думаю, как же ж таскать-то буду пузярину на подходе к родам...Наверно, вообще тока лежать и в потолок пялиться смогу.
Желаю скорейшего роста!
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32730  наверх
Автор: звездуля
Дата:   10 ноября 2006 21:56

У нас 22-23 недели,подруги уже родившие говорят, что у них такой пузень уже перед родами был. А кто чем от растяжек спасается? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32746  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   11 ноября 2006 11:52

Цитата:
От пользователя: звездуля

кто чем от растяжек спасается?

Бандаж носить обязательно и кремов-гелей сейчас полно. От "Нашей Мамы" например. Физическая нагрузка посильная очень полезна. Но в основе растяжек наследственный фактор, особенности кожи, ее эластичность. Так что с мамой поговорите, возможно у нее совсем не было растяжек, тогда и Вам париться на эту тему ни к чему.
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32748  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   11 ноября 2006 12:21

Цитата:
От пользователя: Natty_7

у нее совсем не было растяжек, тогда и Вам париться на эту тему ни к чему.

По-моему, уж лучше попариться. Вдруг у нее по папе наследственнось? :-) мазать почаще кремом, можно просто жирным.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32759  наверх
Автор: Ein Liter Benzin
Дата:   11 ноября 2006 20:42

А у меня только на пятом месяце еле-еле живот появляться начал...
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32770  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   11 ноября 2006 22:43

Я бандаж начала носить уже с 16 недели,когда животик начал появляться,мазалась кремами от растяжек,результат превзошел все мои ожидания-ни намека о том,что была беременность...:-)
Конечно все еще во многом зависит от элластичности кожи безусловно!
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32774  наверх
Автор: ~~Недотрога~~(самка богомола
Дата:   11 ноября 2006 23:23

У меня животик было видно на 13 неделе, но он смотрелся примерно как при месячных. А насчёт растяжек полностью согласна6 наследственность. У меня вот всё красива было до 30 недели, потом резко разъехалась, хотя кремами пользавалась (Наша мама) и бандаж носила. Просто когда увидела какой ужасный живот у сестры(она родила всего одного ребёнка - живого места на ней нет!) - я сразу приняла меры. Мазалась кремом ещё с 12-13 недель. Считаю, что тем самым предупредила некоторые растяжки, но наследственность взяла своё... Сейчас ляля растёт уже вне меня, живот восстановился почти по-прежнему. Было очень трудно худеть после кормления ляльки.
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32828  наверх
Автор: TilиВили
Дата:   13 ноября 2006 09:17

Животик вылез рано благодаря тому, что мне этого хотелось :D... я как узнала, сразу стала наращивать жировую складочку на животике)) на будущее))) а так в 3-4 месяца где то... Мажусь всякой бедой)))
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32832  наверх
Автор: sonya_ss
Дата:   13 ноября 2006 10:55

Я в 16-17 недель на море отдыхала, так никто даже и не подумал, что беременная, наоборот похудела даже. Зато недель в 20 пузо очень стремительно вылезло =)), Не переживайте!
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32833  наверх
Автор: SOLNCE_25
Дата:   13 ноября 2006 11:17

А у меня 8-я неделя и животик уже видать, а сама худая... Но никто на работе еще и не заикнулся, что я поправилась :-) Может это я только замечаю, что животик растет не по дням, а по часам :-)
  |  Поделиться:  
Re: А когда у вас животик стало заметно?   #32834  наверх
Автор: brass  (О пользователе)
Дата:   13 ноября 2006 11:19

не переживайте, вырастет , никуда не денется. Я вот в 7-9 недель лежала в дневном стационаре, мне так обидно было. Все беременные с большими животиками важно вышагивают, а у меня не смотря на все "прелести" раннего токсикоза визуально беременность не определить. Потом стал появляться по вечерам. В штанки беременные и платье трикотажное перелезла где-то в 12-13 недель. Посторонним живот было не заметно, а старая одежда уже туго была. А сейчас уже 2 недели как живот резко начал расти. Наверное лялька узнала, что он мальчик и от радости начал резко набирать массу))).
А вообще мне на работе одна тётка сказала увидев моё платье - красивое , сейчас такие модные, на манекенах много таких видела. Только ты хуже манекенов выглядишь. у тебя живот торчит, а у них нет! Причём ей даже в голову не пришло от чего у меня живот торчит :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода