|
А когда у вас животик стало заметно?
 |
|
А когда у вас животик стало заметно?
|
|
наверх
|
Автор: Ложь(Оля-я) (О пользователе)
Дата: 10 ноября 2006 18:05
В какой срок животик стало заметно? У меня 14-я неделька, и ничегошеньки не видно.. Врач говорит что всё нормально. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: А когда у вас животик стало заметно?
|
|
наверх
|
Автор: legasy
Дата: 10 ноября 2006 18:14
у меня 9 недель,животик только по вечерам, видно, и то так мало, как будто переела. Тоже уже пузик хочу, но я худенькая 45 кг и врач говорит, месяцев до 6 и не увидишь |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ложь(Оля-я) (О пользователе)
Дата: 10 ноября 2006 18:16
Ну я то далеко не худенькая, вешу уже 58,5, при росте 163, и вот всё жду когда пузик то будет :-) а то и погладить почти нечего :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kristin
Дата: 10 ноября 2006 18:56
А мне наоборот говорят, что пуз большой :-) При этом не понятно, откуда он взялся ))) 19 недель, 2 кг набранного веса (сейчас 57 при росте 164), а обхват пузы уже 94 см (меряю стоя). На работе сравнивала с коллегой (у нее 26 недель), у нее больше, конечно, но ненамного |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kristin
Дата: 10 ноября 2006 18:59
А выпер он около 7 недель, но, я думаю, это просто мышцы живота расслабила, неудобно было втягивать. Мне тогда (в 7 недель) место в автобусе уступили, я была в сарафанчике, он как раз животик облегает, а дальше клином. В нем же пришла в компанию друзей с мужем, нас все поздравлять начали :-) А вот в
обычной одежде ничего видно не было и при желании все влезало в обычную одежду до 11 недель... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kowka
Дата: 10 ноября 2006 19:16
у меня тоже быстро животик выпер,с 7-8 недели.А сейчас вообще быстро растет :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: _mu_
Дата: 10 ноября 2006 19:43
У меня тоже рано начал переть.
Зато растяжек нет! (пока, ттт) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рысёнок
Дата: 10 ноября 2006 19:49
И у меня рановато, щас 12 недель и все видно. А папа сказал, что моей ляльке было очень тяжело отдирать мой пресс от позвоночника. :-p И в весе нисколечко не прибавила
[Сообщение изменено пользователем 10.11.2006 20:04]
[Сообщение изменено пользователем 10.11.2006 20:04] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Natty_7
Дата: 10 ноября 2006 20:09
Успокойтесь! Будет и вас животик, еще носить устанете. При первой беременности месяца до пятого совсем ничего не было заметно, ближе к шестому только начал расти. На девятом месяце едва дышала, не могла самостоятельно одеться, муж по вечерам выгуливал :-d
Зато во вторую беременность недель с
восьми в обычную одежду не влезаю. Так что по-разному бывает. Вот щас думаю, как же ж таскать-то буду пузярину на подходе к родам...Наверно, вообще тока лежать и в потолок пялиться смогу.
Желаю скорейшего роста! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: звездуля
Дата: 10 ноября 2006 21:56
У нас 22-23 недели,подруги уже родившие говорят, что у них такой пузень уже перед родами был. А кто чем от растяжек спасается? :confused: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Natty_7
Дата: 11 ноября 2006 11:52
Цитата: От пользователя: звездуля
кто чем от растяжек спасается?
|
Бандаж носить обязательно и кремов-гелей сейчас полно. От "Нашей Мамы" например. Физическая нагрузка посильная очень полезна. Но в основе растяжек наследственный фактор, особенности кожи, ее эластичность.
Так что с мамой поговорите, возможно у нее совсем не было растяжек, тогда и Вам париться на эту тему ни к чему. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: _mu_
Дата: 11 ноября 2006 12:21
Цитата: От пользователя: Natty_7
у нее совсем не было растяжек, тогда и Вам париться на эту тему ни к чему.
|
По-моему, уж лучше попариться. Вдруг у нее по папе наследственнось? :-) мазать почаще кремом, можно просто жирным. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ein Liter Benzin
Дата: 11 ноября 2006 20:42
А у меня только на пятом месяце еле-еле живот появляться начал... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lelik_O
Дата: 11 ноября 2006 22:43
Я бандаж начала носить уже с 16 недели,когда животик начал появляться,мазалась кремами от растяжек,результат превзошел все мои ожидания-ни намека о том,что была беременность...:-)
Конечно все еще во многом зависит от элластичности кожи безусловно! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ~~Недотрога~~(самка богомола
Дата: 11 ноября 2006 23:23
У меня животик было видно на 13 неделе, но он смотрелся примерно как при месячных. А насчёт растяжек полностью согласна6 наследственность. У меня вот всё красива было до 30 недели, потом резко разъехалась, хотя кремами пользавалась (Наша мама) и бандаж носила. Просто когда увидела какой ужасный
живот у сестры(она родила всего одного ребёнка - живого места на ней нет!) - я сразу приняла меры. Мазалась кремом ещё с 12-13 недель. Считаю, что тем самым предупредила некоторые растяжки, но наследственность взяла своё... Сейчас ляля растёт уже вне меня, живот восстановился почти по-прежнему. Было
очень трудно худеть после кормления ляльки. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: TilиВили
Дата: 13 ноября 2006 09:17
Животик вылез рано благодаря тому, что мне этого хотелось :D... я как узнала, сразу стала наращивать жировую складочку на животике)) на будущее))) а так в 3-4 месяца где то... Мажусь всякой бедой))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sonya_ss
Дата: 13 ноября 2006 10:55
Я в 16-17 недель на море отдыхала, так никто даже и не подумал, что беременная, наоборот похудела даже. Зато недель в 20 пузо очень стремительно вылезло =)), Не переживайте! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: SOLNCE_25
Дата: 13 ноября 2006 11:17
А у меня 8-я неделя и животик уже видать, а сама худая... Но никто на работе еще и не заикнулся, что я поправилась :-) Может это я только замечаю, что животик растет не по дням, а по часам :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: brass (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2006 11:19
не переживайте, вырастет , никуда не денется. Я вот в 7-9 недель лежала в дневном стационаре, мне так обидно было. Все беременные с большими животиками важно вышагивают, а у меня не смотря на все "прелести" раннего токсикоза визуально беременность не определить. Потом стал появляться по вечерам. В
штанки беременные и платье трикотажное перелезла где-то в 12-13 недель. Посторонним живот было не заметно, а старая одежда уже туго была. А сейчас уже 2 недели как живот резко начал расти. Наверное лялька узнала, что он мальчик и от радости начал резко набирать массу))).
А вообще мне на
работе одна тётка сказала увидев моё платье - красивое , сейчас такие модные, на манекенах много таких видела. Только ты хуже манекенов выглядишь. у тебя живот торчит, а у них нет! Причём ей даже в голову не пришло от чего у меня живот торчит :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|