поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Загар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Загар   #73535  наверх
Автор: Pilot4.0  (О пользователе)
Дата:    9 июля 2007 12:35

Можно ли загорать беременной? :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Загар   #73539  наверх
Автор: Соломея
Дата:    9 июля 2007 12:51

Да вроде как можно, но канчено не в солярии....я вот себе купила спрей с очень высокой защитой от солнца на фактор +50.....ну я слышала что могут появлятся какие то пигментные пятна!!!все завист от кожи мамочки! если вы сами по себе смугленькая и хорошо принимаете загар, то думаю нечего страшного в загорании нет, только непереусердствуйте чтобы непережарится на солнышке....это плохо особенно беременной!
  |  Поделиться:  
Re: Загар   #73542  наверх
Автор: Olstera 
Дата:    9 июля 2007 12:56

вообще-то прямые солнечные лучи и солярий низя. но под зонтиком я загораю, да и в солярии тоже загорала, но не более 5 мин, тк перегривание ооооочень вредно.
ну и пигментные пятна - да, кожа может совершенно неожиданно для вас среагировать в беременность
  |  Поделиться:  
Re: Загар   #73552  наверх
Автор: мотильда555
Дата:    9 июля 2007 13:08

Сидела под зонтиком и всеже сгорели ножки и плечи.Посоветуйте что делать? Жить буду?
  |  Поделиться:  
Re: Загар   #73554  наверх
Автор: Olichnay 
Дата:    9 июля 2007 13:11

будите)))
я тоже в эти выходные позагорала... не специально под солнцем пеклась... а загорели плечи и руки пока плавала... ни че живая...помазала плечи крепом после загара.
но! обгорать не надо это и просто неприятно а беременюшками тяжелее перенорсится...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ищу ТОЗ 57 трап и ТОЗ 120 без ремонта 36
Ремонт ружья. 348
Помощь с проводкой. 386
Собака в добрые руки 199
А как вы относитесь к женщинам-рыболовам? 411
Re: Загар   #73589  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:    9 июля 2007 13:57

девочки, я с юга вернулась. занорала там как обычно, но не до красноты канешна. никаких пигментных пятен, все как обычно))))
да и врачи (я у разных консультировалась) против ничего не сказали. наоборот, что солнце полезно и для мамочки и для малыша
  |  Поделиться:  
Re: Загар   #73627  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:    9 июля 2007 15:10

Мне в жк врач сказала, загорай пузиком, чтобы рахита у ребеночка не было.
  |  Поделиться:  
Re: Загар   #73632  наверх
Автор: Шум@
Дата:    9 июля 2007 15:17

я тоже с юга. Загар и нагрев перенесла прекрасно. Еще хочется:-) А пузо у меня подгорело даже как самая выпирающая часть:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода