поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Слов нет...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Слов нет...   #124392  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   31 октября 2008 17:15

Ребёнок во вторник из садика пришел с температурой 38, до сегодняшнего дня температура если не сбивать держится 39,5, кашель сухой, глухой, давала арбидол, лазолван, нурафен, парацетомол, пока температура сбита, весёлый ребёнок, кушает нормально, стул нормальный,играет...нашего врача у которого наблюдаемся в городе нет, позвонила ей сегодня назначила Флемоксин-Салютаб, выпили 2 раза утром и в обед темп. держится, думаю антибиотики антибиотиками но послушать нужно ребёнка обязательно, звоню в поликлинику по месту жительства, спрашиваю примите ли ребёнка с температурой, отвечают нет, я объясняю что на дом вызвать не могу т.к. не проживаю по месту прописки, ладно приезжайте приткнём вас куда-нибудь 8( . Приехал с ней муж, звонит что отправляют в другую поликлинику по фактическому месту ( один район), тут у нас и карта и ходили сюда постоянно, ребёнок с температурой и звонила же предворительно 8( , вообще после моего разговора с регистраторшей по телефону приняли конечно но меня просто поражает такое отношение :bes:

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 17:25]
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124397  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   31 октября 2008 17:23

Вот ничего удивительного! Сейчас частенько так поступают! Каждый суслик в поле агроном - это про регистраторов, любят они по телефону диагнозы ставить. :gun: :bes: Правильно, что не отступили, своих детей надо защищать!
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124398  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   31 октября 2008 17:24

Сочувствую...поэтому мы и наблюдаемся в частном порядке. Бардак там на каждом шагу. Выздоравливайте скорее.
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124409  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   31 октября 2008 17:47

скорую нужно было вызывать... скорая очень хорошо по башке таким вот регистраторшам стучит
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124417  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   31 октября 2008 17:59

Привет! Ирин,а что ты правда скорую не вызвала? Че с этими регистраторшами нервы тратить? У нас тоже есть такая дура-дурой,разговаривать бесполезно. Почему не увольняют-не понятно.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Проект "Домик в деревне" 7059
Анеки июле - августовские (до 9 августа) 2622
Флудовая(конец июля) 16008
Почта Банк 126
Где и как вы бронируете жилье? (посуточно, в России) 134
Re: Слов нет...   #124438  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   31 октября 2008 19:50

Цитата:
От пользователя: Елефанта

Цитата:
От пользователя: Takaya81

Так девочки, в поликлинике чтоли вызывать скорую, я бы всё равно не поехала в больницу с ней, да и был муж с дочкой. Но всё равно приняли :-) А так то это хорошая мысль, возьму на заметку ;-)
Галь, как вы, выздоровили? Почитала как вы в больцу загремели, тоже не сладко пришлось :-(
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124449  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   31 октября 2008 20:07

Цитата:
От пользователя: Huliganochka

Галь, как вы, выздоровили? Почитала как вы в больцу загремели, тоже не сладко пришлось

Я сейчас как параноик-любого чиха или кашля боюсь,долго еще после больницы дома сидели. Сказали очень сильный вирус был,долго еще покашливать будет,оказывается даже пневмонию подозревали,но (ттт) обошлось. Это мне уже наша педиатр сказала,недавно ходили на прием. У нас вообще дома эпидемия была,муж болел сильно-3дня тоже высоченная температура была,все в масках ходили. Так что берегитесь! И не болейте!
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124453  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   31 октября 2008 20:15

Цитата:
От пользователя: Takaya81

Почему не увольняют-не понятно

а что не понятного, мало кто пойдет за 5 тыщ работать... ну уволят такую регистраторшу, кому от этого легче будет? точно не посетителям поликлинники, которые итак что бы оформить талон или записаться на консультацию выстаивают огромные очереди, а после увольнения эта очередь увеличится еще больше...

Цитата:
От пользователя: Бунька

Каждый суслик в поле агроном

это точно... как не странно, чем ниже должность тем больше гонору...
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124467  наверх
Автор: VanillaCat
Дата:   31 октября 2008 21:08

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

что не понятного, мало кто пойдет за 5 тыщ работать...

Ну не получают они щас 5 тысяч!! Деньги лопатой, конечно, тоже не гребут, но 5 тыщ в прошлом. Очень удобно прикинуться бедненьким: ну а что вы от нас хотите, вот какая у нас нищенская з/п. Совок мля
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124474  наверх
Дата:   31 октября 2008 21:37

Цитата:
От пользователя: VanillaCat

Ну не получают они щас 5 тысяч!!

врачи да, получают значительно больше, но дамы в регистратуре, зачастую даже без профессионального образования, получают очень мало....
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124491  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   31 октября 2008 22:27

Цитата:
врачи да, получают значительно больше, но дамы в регистратуре, зачастую даже без профессионального образования, получают очень мало....

Зря Вы так. Я как сотрудник мед.учреждения могу сказать, что в поликлинниках ВСЕМ мед.работникам установили уже нормальную зарплату - это раз. Если тебя не устраивает твоя зарплата - иди работать в другое место, это не повод хамить людям, они не ради развлечения стоят в очередь за талончиками, - это два. Без образования соответственного в регистратуру работать не берут, тока техничкой если - это три.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124496  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   31 октября 2008 22:39

Цитата:
От пользователя: Lena_Rem

Зря Вы так. Я как сотрудник мед.учреждения могу сказать, что в поликлинниках ВСЕМ мед.работникам установили уже нормальную зарплату

если можно в цифрах.
и озвучте критерий нормальности.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124620  наверх
Дата:    1 ноября 2008 12:30

Цитата:

Lena_Rem

сегодня спросил в регистратуре-при работе на ставку без стажа-5 килорублей -потолок.
за 1 мес-из 13 человек осталось 6.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124622  наверх
Автор: _Laguna_1
Дата:    1 ноября 2008 12:35

за такое отношение врачей нужно увольнять, а то они совсем ох...ли
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124623  наверх
Дата:    1 ноября 2008 12:35

Цитата:
От пользователя: Leo2™
если можно в цифрах.
и озвучте критерий нормальности.

В среднем участковые врачи получают 15-20 тыс., регистраторы, естественно, меньше - около 8-10. За 5 тысяч там никто не работает. А критерии нормальности для всех разные. Кому-то 10 - хорошо, а кому-то и 40 мало :-) Никто ведь их "на такой нервной и низкооплачиваемой" работе силой не держит. Если они там работают - значит их это устраивает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124627  наверх
Дата:    1 ноября 2008 12:46

Цитата:
От пользователя: Kota1

а то они совсем ох...ли

а скажите, что делать с ох-евшими больными, которые болея неделю с температурой 37,3 и насморком, вызывают скорою в 3 ночи?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124629  наверх
Дата:    1 ноября 2008 12:52

Цитата:

Никто ведь их "на такой нервной и низкооплачиваемой" работе силой не держит. Если они там работают - значит их это устраивает

конечно устраивает, раз работают, но готовых за такие деньги работать очень мало, по-этому такого сотрудника уволят в самом крайнем случае, к сожалению хамство под этот крайний случай не попадает....
по-этому вариантов тут только два: 1. наблюдаться в частном порядке; 2. наблюдаться бесплатно, но уметь абстрагироваться от отношения подобных людей... каждый выбирает свое...
хотя объективности ради хочу заметить, что я с хамством в бесплатной медицине практически не встречалась...
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124630  наверх
Дата:    1 ноября 2008 12:53

[Сообщение удалено пользователем 01.11.2008 12:54]
  |  Поделиться:  
Re: Слов нет...   #124729  наверх
Дата:    1 ноября 2008 17:03

Цитата:
хотя объективности ради хочу заметить, что я с хамством в бесплатной медицине практически не встречалась...

Вам очень повезло, чего я всем нам и желаю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода