|
Суп пюре
 |
|
Суп пюре
|
|
наверх
|
Автор: Daмoчka
Дата: 12 декабря 2008 11:39
Кто умеет делать суп пюре правильно,а то получается у меня так,что вся гуща на дне,а сверху бульон?Хотелось бы однородную консистенцию...Спасибо заранее :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Суп пюре
|
|
наверх
|
Автор: PePe1
Дата: 12 декабря 2008 12:19
Цитата: От пользователя: Daмoчka
|
Из чего вы его делаете?
Я делаю обычный не для ребенка, картошка+капуста цветная+морковка+зеленый горошек+фасоль+лук. Все отвариваю, потом блендером в кашу, разбавляю сливками и плавленным сыром. А для ребенка думаю можно
разбавить водой в которой варились овощи. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 декабря 2008 12:30
вот когда водой разбавляю и получается гуща -дно, вода -вверху (если конечно не перемешивать постоянно) :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mama&dochi
Дата: 12 декабря 2008 12:32
Я варю обыкновенные супы для нас не перемалываю, для детей на блендере, все вроде отлично никакого осадка на дне и водой не разбавляю, просто супы варю не очень густые. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lokki-
Дата: 12 декабря 2008 12:40
Я тоже обычный суп варю, воды просто не сильно много наливаю. Потом готовый суп перемалываю и нормально. Ну на дно немного оседает, но перемешиваю перед кормлением. Если не перемешивать, тоже густой, просто на дне больше гущи, но и в бульоне хватает. Просто я овощи посильней развариваю |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 декабря 2008 12:55
Девочки,обычные супы-это,конечно,варю,но так уже приелось все,просто хочется чего нибудь новенького и необычного,но конечно без наворотов(особо временем не располагаю),а то бывает весь день простоишь на кухне чего нить изобретая, а ребенка тоже не будешь двухдневным супом кормить. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 декабря 2008 12:57