поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Сбивать температуру или нет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбивать температуру или нет?   #237308  наверх
Автор: Pritt
Дата:    7 августа 2009 14:15

Вчера поставили прививки, но одновременно у нас лезут сразу 4 зуба, вчера температура поднялась до 37,7, дала нурофен. Ночью поднималась, но небольшая. А сейчас снова 37,7 и не знаю, толи все еще от прививки , то ли зубы. И как быть? Ребенок капризный уже который день, ночь почти не спал, сегодня сутра "никакой", жалко очень :weep: И можно ли идти гулять, а то второй день дома сидим, только до больницы вчера на машине съездили?

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2009 14:16]
  |  Поделиться:  
Re: Сбивать температуру или нет?   #237323  наверх
Автор: Clair: 
Дата:    7 августа 2009 14:29

обычно до 38 детям тем-ру не сбивают, если зубы - мажьте гелями десна, охлаждайте прорезыватели, насколько я помню, при тем-ре не гуляют, у вас и так сейчас иммунитет ослаблен из-за зубов, дома, конечно, тяжко сидеть безвылазно, но на улице в такую погоду можете только добавить себе проблем
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбивать температуру или нет?   #237325  наверх
Автор: naumik
Дата:    7 августа 2009 14:33

Цитата:
От пользователя: Pritt

не купаться и не гулять

Цитата:
От пользователя: Clair:

+ мульон
  |  Поделиться:  
Re: Сбивать температуру или нет?   #237331  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2009 14:36

Хоть и говорят, что не сбивают до 38, но забывают про оговорку про переносимость. Если ребенок плохо переносит температуру (вялый, капризничает, не активный), то сбить надо.

Гулять не надо, потерпите пока дома
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбивать температуру или нет?   #237350  наверх
Дата:    7 августа 2009 14:56

Цитата:
От пользователя: naumik

Про купаться это понятно, ни вчера, ни сегодня не будем. И гулять не пойдем, хотя жалко :-(

Цитата:
От пользователя: Шантaль

Не слазит с рук, без конца ревет, на игрушки не смотрит даже, во сне все всхлипывает и стонет, прорезываетли даже охлажденные выкидывает, в рот не берет, одну только игрушку мягкую резиновую грызет и все. Даже гелем мазать еле как дает, рот закрывает и отворачивается, а когда мажу - пищит. Короче, все прелести прорезывания :weep:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Орлов! Имей совесть! Не обижай наших детей! 1119
Поиск свидетелей дтп. 462
Красивые и Симпатичные 1769
На чём нельзя экономить при ремонте? Ваше мнение 225
Где ты был 19.08.1991года? 2458
Re: Сбивать температуру или нет?   #237369  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2009 15:24

я не поняла, а до прививки температуры не было. и если была, как вас вообще до прививки допустили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбивать температуру или нет?   #237413  наверх
Дата:    7 августа 2009 17:11

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

До прививки температуры не было, просто капризничал целыми днями, врач посмотрела, сказала, что зубы лезут, вот-вот появятся, после прививки вылезла, думаю, все в кучу получилось :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сбивать температуру или нет?   #237528  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:    7 августа 2009 21:29

Значит все у вас хорошо будет. держитесь.
У нас тоже сейчас зубки, температура, сопли, слюни.
Ужас. мы боремся всяко с этим
  |  Поделиться:  
Re: Сбивать температуру или нет?   #237548  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:    7 августа 2009 22:10

У нас была такая шняга, когда совпали вторая АКДС, зубы и погода. Многое из первого нашего года уже стерлось в памяти и притупилось, но этот кошмар я помню отчетливо :vis: Я сбивала температуру, т.к. мне элементарно было жалко ребенка, а Панадол и Нурофен еще и обезболивают. В общем, я согласна:

Цитата:
От пользователя: Шантaль

Хоть и говорят, что не сбивают до 38, но забывают про оговорку про переносимость. Если ребенок плохо переносит температуру (вялый, капризничает, не активный), то сбить надо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода