|
няню как правильно проверить или протестировать?
 |
|
няню как правильно проверить или протестировать?
|
|
наверх
|
Автор: Скандинав
Дата: 9 августа 2009 21:57
нашли вроде 3-4 няни в Пышме, своей дочке, 1.5 года..
молодая около 25-27
и две тети лет около 48-50
как их правильно проверить к профпригодности?
кто что делал и проверял... плиз напишите тут
спасибо! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: няню как правильно проверить или протестироват...
|
|
наверх
|
Автор: IFNI
Дата: 9 августа 2009 23:39
Проверить документы, пообщатся с теми людьми кто уже пользовался её услугами, понаблюдать как она ладит с вашим чадом, сошлись ли они характерами, составить список ваших требований и обязаностей к няне, всё ли вас устраивает и совсем ли согласна она. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Лисенок601
Дата: 10 августа 2009 00:02
в поиске няни, в свое время, мы полагались на мнение (нравится-не нравится) и реакцию ребенка, но наш постарше был (3 года).. пусть ребенок обязательно присутствует при разговоре с няней, а Вы понаблюдайте, как будет дочка реагировать.. почти все дети очень чувствуют энергетику людей.. ведь помимо
профессиональных качеств няня должна быть просто хорошим человеком, который будет "на одной волне" с Вашим ребенком.. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Cчитaлка
Дата: 10 августа 2009 10:36
Цитата: От пользователя: Скандинав
| по личным ощущениям в первую очередь. если молодая-есть ли свои дети. если детей нет, то навряд ли сможет водиться с маленьким ребенком. ну и как ребенок с няней общается. у меня дочка сразу же к няне потянулась. я пробылп с ними 2 часа
утром и пошла спокойная на работу, хотя планировала долше пробыть. мы пошли все вместе гулять-они вышли вперед меня. я выхожу, смотрю-они вместе там играют во дворе. и все, я спокойная ушла. Маша даже не капризничала.
еще обратите внимание на ее здоровье.
[Сообщение
изменено пользователем 10.08.2009 10:51] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Скандинав
Дата: 10 августа 2009 11:37
Цитата: От пользователя: krisstina
по личным ощущениям в первую очередь. если молодая-есть ли свои дети. если детей нет, то навряд ли сможет водиться с маленьким ребенком. ну и как ребенок с няней общается. у меня дочка сразу же к няне потянулась. я пробылп с ними 2 часа утром и пошла
спокойная на работу, хотя планировала долше пробыть. мы пошли все вместе гулять-они вышли вперед меня. я выхожу, смотрю-они вместе там играют во дворе. и все, я спокойная ушла. Маша даже не капризничала.
еще обратите внимание на ее здоровье.
|
паспорт
скопировать, флюографию принести это понятно....
проста жена, обращает внимание придирчиво на прическу няни, и прочее....
а так смотрю, как ребенок больше с няней общается
берет она его на руки или нет
:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Cчитaлка
Дата: 10 августа 2009 12:27
насчет прически- не знаю... не обращала внимания :-D . смотрю на общее впечатление о человеке |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|