|
Есть ли платный ИНФЕКЦИОННЫЙ стационар в Екатеринбурге?
 |
|
Есть ли платный ИНФЕКЦИОННЫЙ стационар в Екатеринб...
|
|
наверх
|
Автор: Киса 999
Дата: 8 января 2013 18:22
Есть ли платный ИНФЕКЦИОННЫЙ стационар в Екатеринбурге? Что бы не ехать на Челюскинцев 5 |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Есть ли платный ИНФЕКЦИОННЫЙ стационар в Екате...
|
|
наверх
|
Автор: Lokki-
Дата: 8 января 2013 19:07
А почему не хотите платную палату на Челюскинцев? Конечно, я вас понимаю, там больничка - врагу не пожелаешь, но основной жесткач там - именно бытовые условия - маленькие палаты на большое количество человек. Но платные палаты есть на 1-2 человека. Все-таки больница специализированная, заточенная
под лялек маленьких
[Сообщение изменено пользователем 08.01.2013 19:07] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 января 2013 20:02
спасибо...а цены не знаете примерно? :-) может кто был в платных палатах. Ещё говорят что без анализов сразу ставят антибиотики и капельницы малышам :weep: |
|
0/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: K@zаа :-)
Дата: 9 января 2013 15:30
Цитата: От пользователя: Киса 999
. Ещё говорят что без анализов сразу ставят антибиотики и капельницы малышам
|
это потому что антибиотики широкого спеуцтра действия, а если их не начать ставить сразу - до результата анализов лялька может просто не дожить :-(
стоимость что-то вроде 1000\сутки вроде
мы лежали в инфекционках в 11 и в 15 (на уралмаше), так вот в 15 намного лучше были и условия, и отношение. но это давно было, могло поменяться все |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lokki-
Дата: 9 января 2013 16:38
Цитата: От пользователя: K@zaa
это потому что антибиотики широкого спеуцтра действия, а если их не начать ставить сразу - до результата анализов лялька может просто не дожить
|
Да, совершенно верно. Некоторые анализы делают неделю. Наличие инфекции смотрят по
симптомам, после этого назначают антибиотики, которые подходят под очень многие случаи. Если уж совсем все плохо, то потом назначают какое-то индивидуальное лечение. Чаще всего хватает первого курса. А то, что капельницы - так там в основном всякую глюкозу ставят и магнезию. Они уж точно не
повредят.
И если все-таки попадете туда, соблюдайте все правила - руки мыть после каждого выхода в коридор, халат снимать, кварцевать почаще, в палате личные вещи и продукты не держать, пеленки не развешивать. Мы вот слегли туда с ОРВИ, а перед самой выпиской подхватили кишечную инфекцию.
Точно не от соседей по палате (те тоже с ОРВИ были), видимо из коридора занесли, я как-то безалаберно сначала отнеслась к санэпидрежиму.
Платные палаты вроде 1500 было в прошлом году.
Вы главное не волнуйтесь, не накручивайте себя. Конечно, когда начинают ставить капельницы, дети орут
на все отделение, но ничего уж такого страшного в этом нет, они довольно быстро успокаиваются и хорошо спят под капельницами. Главное не тусоваться под дверью процедурки и не нагнетать самой обстановку - обычное, стандартное лечение. Надо, значит надо.))))
Цитата: От пользователя: K@zaa
мы лежали в инфекционках в 11 и в 15 (на уралмаше), так вот в 15 намного лучше были и условия, и отношение.
|
В 15 после полугода, а у автора, как я поняла из другой темы, месячная лялька. Так что им в 11 прямой путь. Условия там
более-менее. Кормежка сносная (уж лучше, чем в патологии беременных в 7-ке))). Если в отдельной палате, ваще нормально. Медсестры - половина нормальные, половина хамло вокзальное. Ну это наверно везде так. Распорядок дня меня убил - отбой в 12-1 ночи, подъем в 6. Мамам не надо спать видимо совсем
:confused: Я днем выбирала время поспать или утром после уколов. Есть там администратор (особенно к платникам она хорошо относится) - принимает жалобы на персонал ежедневно. Я не жаловалась, но очень хотелось :-D
Берите поменьше личных вещей, там почти ничего нельзя в палате держать,
одежда там выдается больничная, ляльке одежда, гигиена своя, пеленки казенные. Себе трусов побольше берите - стирать и сушить там нельзя. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: magic life
Дата: 11 января 2013 22:34
Уффф...если уж случится что необходимо в инфекционку- на Челюскинцев только в неизбежных случаях. Желательно платная палата(2100р. было летом)-обстановка там не для слабонервных! Сто раз в день руки мыть, без надобности в коридор не выходить, за медсестрами( в основном студенты) глаз да глаз- малыша
ни в коем случае не оставлять одного( были случаи когда уносили малышей без спроса мам, могу даже уточнить -при мне буквально ребенка, пока мамы не было, 2й раз за 10 дней жизни унесли на рентген....-ну типо просто забыли, что уже делали............). Ставят глюкозу и магнезию сразу как тока ребенка
увидят, в общем то и врача можно увидеть раз в три дня-совершенно случайно заходит проведать на 5 минут....Выпишут вас по регламенту(не более 10 дней), что бы ни случилось :-( .
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2013 22:35] |
|
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: bambiniki
Дата: 15 января 2013 17:49
Можно на дому с хорошим инфекционистом вести лечение. Не в острых ситуациях. На Челюскинцев,5 платно тоже можно, но персонал тот же и скучно одной. Насчет 10 дней бред, есть и 14 и 21 день лечащиеся дети, только сами все домой быстрее просятся. По неотложке: при тем-ре,поносе капельницы спасают от
обезвоживания. Я швы снимать ездила с медсестрой оставляла- все хорошо. Врачи все замечательные, если что заведующая на 1 этаже. Массаж с 1 мес нам лучший и бесплатный делал Георгий Евгеньевич. Если есть его тел.( кто лежал) киньте в личку плиз. Выздоравливайте! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 января 2013 18:17
Всем откликнувшимся спасибо! Ездили мы туда (Челюскинцев 5), нас осмотрели и сказали можно дома полечиться, расписали лечение, вот :-) Сказали если меньше месяца то оставили бы лечится, а нам 2 и сказали что сами вылечим, а именно ЦМВ |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Евген 445
Дата: 9 июля 2013 20:49
а чем вам не нравится стационар на Челюскинцев??? мы там лежали с малышом на 1 этаже все медсестры замечательные и грамотные они постоянно подходят к малышам интересуются как здоровье . все рассказывают и показывают. конечно есть свои минусы такие как стирать нельзя в палате кушать нельзя но это
специфика стационара и это необходимо учитывать это инфекция.. а мы мамы должны соблюдать эти правила это делается для НАШИХ ДЕТЕЙ. Хотелось бы сказать отдельное про обстановку: места конечно же мало нас лежало три мамы и три малыша в палате детки беспокойные тяжеловато конечно так.мебель
старая. Да и питание маленькими порциями а мы кормящие мамы. но в целом больница хорошая и эти моменты сглаживаются :-) хочу отдельно поблагодарить мед сестер: Анну Юрьевну, Марию Николаевну,Галину Борисовну.Очень чуткие и доброжелательные.Здоровья вам и огромное ВАМ спасибо |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Дама из Амстердама
Дата: 10 июля 2013 04:49
Отвечая на первоначальный вопрос, хочу сказать, что в платных клиниках инфекционных отделений нет. По крайней мере пока. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Невыносимая легкость бытия
Дата: 12 июля 2013 13:06
на челюскинцев есть платные палаты, 1-местная 2200 руб/сутки. лучше, чем всем скопом. НО! бакпосев там будет готов только на 6-е сутки,а пока ребенка будут колоть как инфицированного, даже если он впоследствии окажется здоров. Персонал разный, есть нормальные, есть и хамы, еда жуть. Заведующая
ничего, Оксана Александровна, но эта их система, врагу не пожелаю там лежать, столько слез пролили, почем зря |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ЛераТоля
Дата: 26 февраля 2022 01:09
Здравствуйте, а подскажите инфекционный стационар для взрослого пожалуйста |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|