|
Сбербанк меня совсем запутал
 |
|
Сбербанк меня совсем запутал
|
|
наверх
|
Автор: nameded (О пользователе)
Дата: 21 июня 2012 19:53
Может на форуме есть случайно уцелевшие в сбербанке квалифицированные специалисты, которые на пальцах могут корректно изложить условия по вкладам и зарплатным картам (раньше такого типа специалистов на заводе называли "суки" - случайно уцелевшие квалифицированные инженеры :-( ).
Что
мне нужно? Нужно зарплату и все прочие законные выплаты работникам выплачивать, минуя кассу предприятия и возню с чековыми книжками. В былые времена, когда деньги можно было считать не очень скурпулезно, мы молча заводили зарплатные карты (это было в Гране) и перечисляли туда все, что надо, платили
что-то за услуги и все были довольны.
Но времена меняются и сегодня приходится считать деньги значительно скурпулезнее. Хотелось бы платить за перечисление зарплаты минимум. Обратился в Сбербанк, там мне удалось вытянуть такую информацию:
-если завести зарплатную карту
виза-электрон, то надо платить:
-150 рублей ежегодно за карту,
-0,5% от переводимой суммы,
- 490 руб единовременно за подключение к какой-то системе
для передачи электронного реестра,
- 490 руб
ежемесячно, если будем ежемесячно направлять
электронный реестр, если направлять не будем, то платить
не надо, но без электронного реестра нельзя :confused:
-если платить на сберкнижку, то дополнительно надо платить 1% от суммы платежа.
Когда сказал, что в тарифах банка указано, что если 30 дней не трогать деньги, то 1% не платится, после консультаций пояснили, что 1% можно не платить, если с нее на другую сберкнижку перести :confused: А с той другой скока процентов заберут?
Как жить? :weep: |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|