Вообщем суть в чем, в этом году купил машину за 600 тыс в договоре купли продажи указал 100тыс, сейчас ее продал за 620 тыс и в договоре купли продажи указали 620 тыс, вообщем сейчас вроде как мне налог с продажи авто придется платить около 60тыс, меня это не устраивает ни как( завтра созвонюсь с
новым владельцем и хочу или договор переписать с указанием суммы 100 тыс чтоб не платить налог или хочу вернуть деньги и получить обратно машину... Вообще это возможно получить машину и вернуть деньги? Договор был составлен от руки, расписок и еще каких либо документов больше не было....
3/339 |
| Поделиться:
Re: Вернуть проданую машину и вернуть деньги, реал...
Автор: Grumbler (Озлобленн на всех) Дата: 29 августа 2012 23:19
Цитата: От пользователя: dr.Lift
завтра созвонюсь с новым владельцем и хочу или договор переписать с указанием суммы 100 тыс чтоб не платить налог или хочу вернуть деньги и получить обратно машину...
Третий вариант-тебя пошлют
Кстати, самый реальный
158/0 |
| Поделиться:
а им зачем копия? они просто на основании договора вносят изменения в регистрационные данные. копия им абсолютно ни к чему.
хотя, возможно, что-то изменилось.. :cool:
0/78 |
| Поделиться:
а им зачем копия? они просто на основании договора
вносят изменения в регистрационные данные. копия им абсолютно ни к чему.
Конечно, ментам копия ни к чему. Они её в налоговую отдают. Поздняк метаться.
Или
надеяться, что налоговая вас не заметит. Бывает такое иногда. Мне вон ни за машину, ни за лодку ни разу не приходили квитанции и на сайте налоговой числится, что долгов нет.
11/2 |
| Поделиться:
Я думал можно только при продаже авто наткнуться на идиота покупашку. Оказывается и при покупке можно выхватить гемор. Позвонит и скажет вернуть авто. Такого еще не было :-D
106/0 |
| Поделиться: