Автор: Отважный Малыш (О пользователе) Дата: 24 января 2013 20:41
8( мну сегодня заехал в киоск за мелочами... а там 8( девушка продавщица ну из за прилавка девушка как девушка, попросил минералку. Она пошла до холодильника за ней, которая была на нижней полке. Нагибается а там..... 8( оказывается эта синяя униформа была почти на голое тело, и слегка
прикрывала бедра, сверху под формой была только маечка без рукавов. Удивился, но в киоске не жара. Бедра оголились и эта поза "за минералкой" напомнила мне, что.....
скоро ПЯТНИЦА :hi:
девушки) ну на работе то будьте скромнее)
был еще случай, как пришел в отдел закупа, одной крупной сети магазинов... а там секретарша просто пятница настоящая) пиджачок с декольте и не застегнутой пуговкой верхней прямо на бюстгальтер и юбка много выше колена, шпильки и не знаю чулку не чулки.. кароче шеф отдыхает :cool:
всех с
наступающей пятницей!
мну сегодня заехал в киоск за мелочами... а там девушка продавщица ну из за прилавка девушка как девушка, попросил минералку. Она пошла до холодильника за ней, которая была на нижней полке. Нагибается а там..... оказывается эта синяя униформа
была почти на голое тело, и слегка прикрывала бедра, сверху под формой была только маечка без рукавов. Удивился, но в киоске не жара. Бедра оголились и эта поза "за минералкой" напомнила мне, что.....
у нотариуса на Крауля - дом напротив Триал спорта, на ресепшн за стойкой девушка сидит, круглогодично откровенный вырез на груди. Сиськи приличного размера. Думаю, что так заголяться не её личная инициатива. Думаю, что её работодатель обязал носить такие блузки. А может и сама...
Трудно
сказать. Хорошо, что стойка высокая, а то бы люди массово падали через неё, вылупив глаза и позабывшись.
у нотариуса на Крауля - дом напротив Триал спорта, на ресепшн за стойкой девушка сидит, круглогодично откровенный вырез на груди. Сиськи приличного размера.
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
у нотариуса на Крауля
- дом напротив Триал спорта, на ресепшн за стойкой девушка сидит
явки-пароли
сдаем здесь.
да, да.
поможем тем, кому не на что фапать. Поможем друг другу, товарищи! :cool: