Ему бы еще лицо зомби и кровь в низу рубахи и на штанах.
Да капающую кровь, стекающую с рубашки, вот только боюсь в сша потом ему исков впаяют на 100 лямов каждый потерпевший, это же америкосы, только свистни, адвокаты за долю от иска
готовы работать :-D
Да капающую кровь, стекающую с рубашки, вот только боюсь в сша потом ему исков впаяют на 100 лямов каждый потерпевший, это же америкосы, только свистни, адвокаты за долю от иска готовы работать :-D
Денис думаешь кто то понял как это делается ? я тоже нифига понять не могу, разрыв шаблона, на официальном сайте тоже найти не мог подготовку этого действия.
Если кто-то распишет технику, будет весьма замечательно. :-)
Наверное, распишусь в своей непроходимой глупости, но каг таг?
смотрел внимательно фотографию, не смог понять. как он извернулся?
Кривой гуглоперевод с официального сайта
"Уже более 20 лет Энди Гросс собирал ventiloquism
empherma и магии. Его коллекция в настоящее время состоит из более чем 250 античных чайников чревовещатель, начиная с начала 1800-ых. "
и вы хотите сходу понять что и как? ;-)
Денис думаешь кто то понял как это делается ? я тоже нифига понять не могу, разрыв шаблона, на официальном сайте тоже найти не мог подготовку этого действия.
привет, мы знакомы? не узнаю(
тоже провентилировал сайт, не нашел
объяснений.
Пока что думаю, что он просто гибко изогнулся и, держа руками ноги, в действительности удерживает самого себя от распрямления+необходимая доля антуража (обратите внимание, как туго затянуты края одежды)
Но это все абстрактно. конкретнее представить не могу.
Да капающую кровь, стекающую с рубашки, вот только боюсь в сша потом ему исков впаяют на 100 лямов каждый потерпевший, это же америкосы, только свистни, адвокаты за долю от иска готовы работать
мне непонятно, структуру позвоночника и тазовой кости не отделить, учитывая рост и излом, хотя руки вроде расположены относительно коленной чашки
это едва допустимо для строения человека, обезьяне или неандертальцу да ...
Нифига не пойму, чешу репу.
Да он в приседе изогнулся, слишком уж он здоровый для его лица, в ногах противовес жесткий (металл какой-нить), чтобы центр тяжести не позволил падать. Поэтому передвигается короткими шажками.
На фото и видео это не видно, но люди, которые стоят к нему левее/правее камеры видят это,
показывают пальцем и ржут. :-)