В общем то вот уже 14 лет, как на ОАКе стали обсуждать автомобильные поездки.
Не знаю, изжила ли тема себя, или не изжила, но думаю что если есть желающие путешествовать на автомобилях,
значит есть и желание рассказать о своих поездках другим, поэтому предлагаю, если модератор не
возражает,
закрыть старую тему и приколотить новую, сезона 2019 года, и начать ее с чистого нового листа.
Надеюсь, что новый год будет лучше и добрее прежних.
Всем добрых поездок..... :-)
ну и по доброй традиции, на всякий случай, вдруг пригодится
Хотелось просто убрать это заморское слово, тем более уже не отвечающее своему смыслу, ибо у нас больше обсуждение, нежели FAQ.. ну пусть будет традиционно.
Просто узнал. Вон эти подсыпанные ямы, вон слева объезд по полям...
Сколько то лет давно назад,ещё до всех украинских событий впервые проехался по Мариуполю, причем уже ездил ночью,выезжал на трассу на Крым, навигаторов тогда ещё не было,помню покрутиться пришлось вдоль всех их комбинатов
типа им.Ильича и Азовский металлургический... В общем,года через 3 проезжал снова там, так спокойно проскочил по памяти :-) . Теперь же видать не побывать мне больше там :-(
да мож еще устаканится все.. с Грузией вон тож было немного конфликтно, но ничо, время прошло и опять туда ездят. Тут правда сложнее, но думаю тоже время все расставит по местам :-) и
проедем мы еще по тем дорогам
Как тут с асфальтовым покрытием
А то пару раз ездил от Исмаилово сразу налево до М7 - эта перемычка (11 км) ПОЛНАЯ жопа - таких хреновых дорог больше нигде в России не видел
Раньше тоже там ездил, согласен, дорога там
была убитая, за редким исключением после единичного ямочного ремонта. :-D
А про теперешний вариант - все ок. В паре тройке мест есть небольшие перепады видные издалека. А так спокойно от 90 можно ехать.
Просто так уверенно, от лица всего грузинского народа, приглашаете всех.
Конечно , ноту показать :-D
А в том что грузинский народ ждет северных соседей - уверен на 100% .
Поэтому передаю их пожелание и приглашение :hi:
Кто не хочет , тот не едет .Мест для отдыха - море ;-)
Цитата: От пользователя: Taking out brain
ааааа, как же я скучал по этим фоткам
Подожди полгода, будут свежие фото .Нет пока возможности новые
сделать :-)
Или пока сам прокатись . ;-)
Увидеть все своими глазами , гораздо приятней :beach: